Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Attivare Office 2010

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Attivare Office 2010

Postdi gimart » 14/11/21 10:56

Ciao a tutti. Ho disinstallato Office 2010 sul mio portatile perchè mi dava parecchi problemi e quindi l'ho reinstallato con una versione precedentemente acquistata. Tutto funziona bene, ma non riesco ad attivarlo con il codice di attivazione che, naturalmente, posseggo.
Ogni tanto, quindi, compare un messaggio che mi dice che la versione non è attivata. Come posso fare? Grazie
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 1055
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Sponsor
 

Re: Attivare Office 2010

Postdi Anthony47 » 14/11/21 11:56

Il comando per l'attivazione dovrebbe essere all'interno dI Menu /File /Guida di uno dei suoi componenti (es Excel)
Vedi https://support.microsoft.com/it-it/off ... 7f5a140f46

Buona domenica
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18205
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Attivare Office 2010

Postdi gimart » 14/11/21 13:08

Grazie Anthony. Non ho capito bene la procedura. Potresti essere un poco più preciso? Grazie
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 1055
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Attivare Office 2010

Postdi gimart » 14/11/21 13:08

Grazie Anthony. Non ho capito bene la procedura. Potresti essere un poco più preciso? Grazie
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 1055
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Attivare Office 2010

Postdi Anthony47 » 14/11/21 15:29

Allora:
-apri Excel
-tab File, scelta Guida
-nella pagina visualizzata dovresti avere l'opzione "Attiva prodotto" o qualcosa del genere (io non vedo quella opzione perche' il mio Office 2010 e' gia' attivato, da un pezzo)

Spero sia meno vago...
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18205
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Attivare Office 2010

Postdi gimart » 14/11/21 17:15

No Anthony grazie, ma non funziona. Comunque l'attivazione non è tanto importante. Ogni tanto ti compare l'avvertimento che il programma non è attivato, ma chiudi questa finestra dell'avviso e continui.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 1055
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Attivare Office 2010

Postdi Anthony47 » 14/11/21 21:16

Purtroppo e' importante, altrimenti tra un tot di giorni entrerà in modalità "solo lettura" e non potrai creare /modificare /salvare file...
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18205
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Attivare Office 2010

Postdi gimart » 16/11/21 06:20

Anthony non ho capito bene, che tasto debbo premere per azionare "tab" ?
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 1055
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Attivare Office 2010

Postdi Anthony47 » 16/11/21 10:31

Immagine

il "tab File" è, nella Barra multifunzione di una applicazione Office, la prima opzione disponibile in alto a sinistra.
Ci clicchi sopra col mouse e si aprira' l'elenco delle opzioni; una di questa è "Guida": cliccandola si aprirà una pagina che (nella parte destra) a me dà informazioni sul prodotto (versione, codice licenza e altro) + l'informazione "Prodotto già attivato"; a te dovrebbe invece comparire un qualche comando che invita a eseguire l'attivazione (l'articolo Microsoft che avevo linkato parla di "pulsante Attiva codice Product Key")

Se hai difficolta' e' utile spiegare che cosa hai fatto, che cosa succede (magari aiutandoti/ci con qualche copia dello schermo), che cosa ti aspettavi di trovare ma invece manca.
Per le istruzioni su come creare e allegare una immagine:
viewtopic.php?f=26&t=103893&p=605488#p605488

Buona giornata
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18205
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Attivare Office 2010

Postdi gimart » 16/11/21 11:29

Questo è quello che ho trovato
https://i.postimg.cc/Gtf1BTws/Licenza.png
Sembra che io sia registrato.
Anthony comunque mi sono stancato, sono vecchio e malato.
Rimango così come è adesso. Grazie comunque
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 1055
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Attivare Office 2010

Postdi Anthony47 » 16/11/21 20:08

La mia videata e' alquanto diversa:
Immagine
Pero' io ho la versione Home, tu la Professional Plus

Anthony comunque mi sono stancato, sono vecchio e malato
Qui siamo un po' tutti "vecchi e malati (di qualcosa)", spero che a te non pesi piu' della media; comunque capisco che sei quantomeno stufo...

Se Office e' effettivamente già attivato la possiamo piantare qui; nell'ipotesi sfortunata che i programmi tra un tot di giorni passino in "modalità solo lettura" (possibile aprire file esistenti, ma impossibile fare modifiche o crearne di nuovi) significa che l'attivazione e' ancora da fare. Allora tieni presente che nell'help on line del prodotto (es Excel), accessibile tramite "tab File" /Guida /guida di Microsoft Office (oppure tramite il ? in genere presente in alto a dx, accanto alla X per chiudere il programma e alle icone per ridimensionare la finestra) c'e' anche una voce "Attivazione di Excel", con link a vari articoli che descrivono il processo.
Malauguratamente il mio help on line (integrato in Office 2010) non e' proprio allineato col mio Office 2010, quindi in qualche momento devo "interpretare" quello che dice in funzione di quello che vedo; spero che tu sia piu' fortunato.
Il contenuto pero' dell'help on line pero' mi ha fatto venire un dubbio: tu hai una licenza "utente finale" (acquistata su un canale Microsoft; in questo caso dovrebbero valere le informazioni che ci siamo scambiati) o una licenza "recuperata" da cliente con accordo di volumi? In questo secondo caso potresti provare a chiedere istruzioni anche al venditore della licenza

Buona serata
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18205
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Attivare Office 2010

Postdi gimart » 17/11/21 09:51

Ciao Anthony. Ho una bella notizia per il mio problema: ne ho parlato con un vecchio amico che non vedevo da tempo. Mi ha detto che
da anni usa versione di Office non registrata e l'unica cosa che succede è che si apre quella finestra che dice che il programma non è registrato, lui la chiude e prosegue e non ha mai avuto quegli inconvenienti di cui parli. Ho deciso di andare avanti anche io così.
Staremo a vedere........
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 1055
Iscritto il: 21/02/10 12:09


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Attivare Office 2010":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti