Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con formula

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

problema con formula

Postdi rombotuono » 03/11/20 17:53

buonasera
ho un problema con questa formula premetto funziona perfettamente se nella cella i ho dei valori che vengono copiati in z1.
il problema sussiste quando il valore presente nella cella i viene importato con una formula lanciando la macro copia in z1 non il valore ma la formula stessa .
le ho provate tutte

Range("i" & I).Copy Range("z1")
grazie
rombotuono
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 09/11/18 17:27

Sponsor
 

Re: problema con formula

Postdi wallace&gromit » 03/11/20 17:57

Ciao, per piacere riformula tutto meglio:
stai ovviamente parlando di un codice macro, non di una formula;
la cella i cos'è?;
come è costruito l'intero codice, o perlomeno la parte in cui si definiscono le variabili che usi;

senza queste indicazioni è difficile capire il tuo problema
Office2016 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 2045
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: problema con formula

Postdi rombotuono » 03/11/20 19:12

grazie
ok il codice che uso e' questo

For I = 4 To 8
If Range("a" & I).Value <> "" Then

Range("i" & I).Copy Range("z1")

If Range("v" & 1).Value <> "" Then Call GeneraFogli
End If
Next I

nella cella i e' presente questa formula =SE(CA4="";"";CA4) che importa un determinato valore per esempio 50
il codice quando legge questa riga
Range("i" & I).Copy Range("z1")
in z1 mi ritrovo questa formula =SE(CR1="";"";CR1) con il numero 28
in z1 vorrei avere il numero 50
grazie ancora
rombotuono
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 09/11/18 17:27

Re: problema con formula

Postdi Marius44 » 03/11/20 19:21

Ciao
Non ho capito cosa vuoi fare ma tento lo stesso.
Se la cella in esame ha una formula il codice che hai scritto (If Range("a" & I).Value <> "" Then) è sbagliato perchè la cella non è vuota!
Prova a sostituire il codice con questo

If Range("a" & I).Value >0 Then

cioè se il valore della cella è maggiore di zero.

Un'altra cosa. Se cicli 4 celle e, per ipotesi, fossero tutte con un valore, alla fine avresti la copia dell'ultimo valore.
Ciao,
Mario
Marius44
Utente Senior
 
Post: 537
Iscritto il: 07/09/15 22:00

Re: problema con formula

Postdi rombotuono » 03/11/20 20:09

la riga interessata e' questa

Range("i" & I).Copy Range("z1")
rombotuono
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 09/11/18 17:27

Re: problema con formula

Postdi Anthony47 » 04/11/20 00:43

Poiche' non hai detto che cosa vorresti fare mi limito a intervenire sulla domanda posta, e cioe' che in Z1 vorresti che venisse copiato il valore della cella Ix e non la formula che e' presente in quelle celle.
Cambia allora la riga Range("i" & I).Copy Range("z1") con
Codice: Seleziona tutto
Range("z1").Value = Range("i" & I).Value

Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17453
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: problema con formula

Postdi rombotuono » 04/11/20 10:58

perfetto
grazie
rombotuono
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 09/11/18 17:27


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "problema con formula":

Problema notebook asus
Autore: Gab78
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 46 ospiti