Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampante hp 5230

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Stampante hp 5230

Postdi aleyandro » 07/09/19 11:21

Ciao a tutti, ho un nuovo quesito riguardo la mia Stampante hp 5230 che ha il fronte retro. Spiego subito: inserisco nell'introduttore automatico l'originale stampato dai due lati ma quando gli dico di stampare avendo impostato sul display il fronte retro mi appare la scritta; CARTA ERRATA / IMPOSSIBILE UTILIZZARE LA CARTA O IL VASSOIO SELEZIONATO PER LA COPIA FRONTE/RETRO. LAVORO ANNULLATO. Eppure nel VASSOIO c'è la A4 e anche nelle impostazioni. Ciao e grazie dell'eventuale interessamento.
aleyandro
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 14/08/15 15:34

Sponsor
 

Re: Stampante hp 5230

Postdi davide72 » 09/09/19 21:07

prova a mettere un lato dello stampato sullo scanner e premi stampa , ora dal vassoio dovrebbe uscrire il foglio appena stampato
quindi prendi quest' ultimo , giralo e rimettilo sul vassoio , ricorda di girare anche lo stampato che si trova sullo scanner , e premi stampa...
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6399
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Stampante hp 5230

Postdi enricozed » 11/09/19 15:28

Ho avuto lo stesso problema con la mia hp ho provato a sistemarlo da solo ma a quanto pare non gli è piaciuto quello che ho fatto e ha deciso di agire di conseguenza non accendendosi più, pensavo di affidarmi a un professionista, cosa dite? Oppure controllo io e rischio di dargli il colpo di grazia se non è già successo?
enricozed
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/09/19 15:24

Re: Stampante hp 5230

Postdi aleyandro » 12/09/19 20:41

Mi si è presentato un nuovo problema e cioè quando faccio la fotocopia di un originale nero dall'introduttore automatico viene nera ma se metto l'originale sul cristallo viene blu. Mi sapreste dire se posso fare qualcosa io o mi devo rivolgere all'assistenza? Ciao e grazie dell'eventuale interessamento.
aleyandro
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 14/08/15 15:34

Re: Stampante hp 5230

Postdi davide72 » 14/09/19 18:21

vedi qui https://translate.google.it/translate?h ... rev=search

vedi impostazioni risoluzione scanner e modalità colore
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6399
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Stampante hp 5230

Postdi aleyandro » 15/09/19 16:57

Purtroppo non ho risolto, grazie.
aleyandro
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 14/08/15 15:34

Re: Stampante hp 5230

Postdi davide72 » 16/09/19 11:42

stai usando le cartecce originali?
il software /driver è aggiornato?
hai reimpostato sui valori predefiniti?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6399
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Stampante hp 5230

Postdi aleyandro » 17/09/19 05:55

A dir la verità è successo con cartucce ricaricate (ma le sto usando gia da un po' senza problemi) poi ho inserito una cartuccia originale ma il problema persiste.
Software e driver aggiornati
Impostata su valori predefiniti.
Grazie,ciao.
aleyandro
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 14/08/15 15:34

Re: Stampante hp 5230

Postdi davide72 » 17/09/19 12:06

con stampanti hp sono meglio le cartucce originali che hanno il loro chip , le ricaricabili (anche se usi il set ricarica hp) possono funzionare per un periodo di tempo , chiamala strategia commerciale...
casomai fai un hard reset , cioè con la stampante accesa stacca il cavo di alimentazione (prima dalla stampante e poi dal muro)
poi scollega anche eventuale cavo usb

ora premi e tieni premuto il tasto di accensione della stampante per 40sec.
infine ricollega il tutto e vedi se funziona
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6399
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Stampante hp 5230

Postdi aleyandro » 17/09/19 14:28

Ciao Davide, sei molto gentile ad aiutarmi, ti volevo chiedere (scusa se non ho capito bene) se quando tengo premuto per 40 sec. il cavo d'alimentazione deve essere inserito (Mi sembra di aver capito di no). Ciao e grazie.
aleyandro
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 14/08/15 15:34

Re: Stampante hp 5230

Postdi davide72 » 17/09/19 17:16

il cavo d' alimentazione non deve essere inserito , infatti tenendo premuto per 40sec. il tasto d' accensione , la stampante non si accenderà

la procedura serve per scaricare i circuiti sulla scheda , di solito i componenti hardware rispondo meglio dopo quest' operazione

vale un po' per tutti i dispositivi che integrano dei condensatori
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6399
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Stampante hp 5230

Postdi aleyandro » 17/09/19 18:07

Grazie ancora, adesso sono a lavoro, riesco a farlo domattina, ti aggiornerò. Buona serata.
aleyandro
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 14/08/15 15:34

Re: Stampante hp 5230

Postdi aleyandro » 18/09/19 08:41

Purtroppo stesso difetto.
aleyandro
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 14/08/15 15:34

Re: Stampante hp 5230

Postdi davide72 » 18/09/19 20:50

questo l' avevi letto? https://support.hp.com/it-it/product/hp ... /c03819753

paragrafo miglioramento della qualità di copia
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6399
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Stampante hp 5230

Postdi aleyandro » 18/09/19 22:06

Si si ho provato domani provo a chiamare l'assistenza HP. Grazie.
aleyandro
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 14/08/15 15:34


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Stampante hp 5230":

Stampante HP
Autore: aleyandro
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5
Stampante hp off line
Autore: AALL
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti