Condividi:        

Problema con centro di sicurezza Windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con centro di sicurezza Windows

Postdi onix1 » 19/11/06 18:11

Scusate,ho il centro di sicurezza Windows non attivo da alcuni giorni, penso a seguito infezione virus Trojan Horse,non c'e' proprio verso di attivarlo neanche seguendo consigli guida Windows:non mi da' opzione "cambiare la modalita'con cui il centro di sicurezza Pc avvisa l'utente"...avrei bisogno di una mano cortesemente.Grazie in anticipo. :oops:
onix1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/11/06 17:56

Sponsor
 


Postdi Dylan666 » 20/11/06 02:07

Un attimo: parliamo del windows firewall in particolare che non si attiva?
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... s+firewall
Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 37161
Iscritto il: 18/11/03 17:46

Postdi Alexsandra » 21/11/06 00:26

No parliamo del centro di sicurezza, che è un'altra cosa.

giusto il consiglio di quizface, un trojan è la 1° cosa che cerca di disabilitare
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 21:31

Postdi onix1 » 22/11/06 11:52

Scusate ancora... sono sempre privo di centro sicurezza Windows nonostante numerose scansioni on line mi abbiano liberato da quantita' spropositata (x l'utilizzo che faccio della rete e del pc) di virus Trojan e worm e quant'altro! Sono disperato aiutate un povero ignorante(in materia) per favore. Come sempre ringrazio in anticipo.
onix1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/11/06 17:56

Postdi Alexsandra » 22/11/06 14:43

se hai seguito il consiglio di quizface, puoi eseguire le operazioni preliminari che trovi a questo link http://www.pianetapc.it/articoli.php?id=58

e poi puoi aprire un topic in sicurezza postando un log di Hijackthis (lo trovi nella sezione download) per ripulire meglio il tuo sistema, posta anche in maniera dettagliata i problemi che riscontri nel tuo pc.
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 21:31

Postdi frisco » 10/12/06 11:24

A me capita la stessa cosa. Non ho alcun problema sul PC, l'unica cosa è che il Centro Sicurezza non è attivo. Ho usato Ewido che ha eliminato alcuni trojans, ho usato norton 2005 e non ci sono virus, la lista di HijackThis non ha linee sospette. L'opzione Cambiare modalità... non è operativa, mentre Aggiornamenti è in automatico e Windows Firewall è attivato. Mi piacerebbe riattivare il Centro Sicurezza PC. Che posso fare?
Ciao e grazie
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 02:00

Postdi frisco » 10/12/06 13:39

Pasticciando ho trovato questa soluzione:
1- Strumenti di Amministrazione/ Gestione Computer
2- Servizi e Applicazioni/ Servizi/ Centro Sicurezza PC
3- Col tasto dex su "Proprietà" poi selezionare "Tipo di Avvio" su Automatico e infine click su Avvia e Applica.
L'avevo trovato "Disabilitato" e con questa modifica tutto è andato a posto.
Ciao
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 02:00

Postdi crik91 » 10/12/06 13:55

ma non hai un antivirus,antispyware,firewall o altre forme di sicurezza?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 11:02
Località: Prato

Postdi frisco » 10/12/06 14:12

crik91 ha scritto:ma non hai un antivirus,antispyware,firewall o altre forme di sicurezza?

Certamente si! Ho tutto quello che hai detto e qualcosa di più, ma per qualche ragione mi si era disattivato il Centro Sicurezza PC pur essendo attive le 3 voci interne: Aggiornamento Automatico, Firewall e Antivirus.
La procedura che ho descritto attiva semplicemente il Centro Sicurezza permettendo così di "Cambiare Modalità" di avviso all'utente.
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 02:00

Postdi crik91 » 10/12/06 14:18

ma hai fatto qualche scansione antivirus o altro?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 11:02
Località: Prato


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con centro di sicurezza Windows":

windows 8.1
Autore: trittico69
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti