Condividi:        

COLLEGARE 2 Pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

COLLEGARE 2 Pc

Postdi eneade » 14/01/06 23:29

come posso collegare due pc tra di loro per scambiare file
ho acquistato un cavo crossover
potete guidarmi passo passo
eneade
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/01/06 23:25

Sponsor
 

Postdi fenolo » 15/01/06 02:28

Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 21:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi eneade » 15/01/06 10:04

ma io non mi devo collegare ad internet devo solo scambiare dei file da un pc all'altro
eneade
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/01/06 23:25

Postdi LUPO21 » 15/01/06 12:09

se vuoi scambiare dati da un pc ad un altro devi creare una rete lan,che nn ha nulla a che vedere con internet!
sui due pc devi avere una scheda di rete che ti permette di attacare il cavo cross e poi con delle impostazioni puoi condividere i dati da un pc ad un altro! ;)
PS=NON è una connessione ad internet e nn si paga niente! rileggi bene questa guida e capirai: http://www.pc-facile.com/guide/installa ... ocale_lan/
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 18:45
Località: Castelli Romani

Postdi dado » 15/01/06 13:46

Con una rete lan puoi condividere molte cose tra due pc, tra cui anche la connessione ad internet. Ma puoi anche usarla solo x trasferire file.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 02:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi eneade » 15/01/06 14:53

ok scusate ma non avevo scritto tutto
possiedo un Pc nuovo con Windows Xp e il vecchio da cui voglio prelevare i file con Windows Me.
ho provato fare come dalle spiegazioni ma purtroppo sono solo per due pc con Windows Xp e non tra un Xp e un Me.
riuscite comunque ad aiutarmi grazie!
eneade
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/01/06 23:25

Postdi nykky » 16/01/06 12:50

I parametri da impostare sono comunque sempre gli stessi.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 11:42

Postdi eneade » 17/01/06 18:12

ho risolto comprando un cavo usb linq
eneade
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/01/06 23:25


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "COLLEGARE 2 Pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti