Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Abuse Bugs

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Abuse Bugs

Postdi Triumph Of Steel » 07/07/03 07:46

Potremmo usare questo topic per i bug?
o ce ne è un altro?

beh intanto posto..

Quando vado in:

Tools -> Options -> Select (font)
e seleziono un carattere (ad es. Verdana) poi quando clicco su OK per chiudere, mi si chiude anche il programma! :eeh:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi uplink » 07/07/03 08:45

a me si blocca dopo l'invio, ammesso che lo faccia, con win 2000
uplink
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/08/02 15:36

Postdi bisio » 07/07/03 09:31

Io ho winXP.

Quando vado in tools -> larts e cambio l'opzione "send larts using", dopo aver premuto Ok mi compare il box per inviare l'errore a Microsoft
E quando si trattava di parlare... aspettavamo sempre con piacere
bisio
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/11/01 01:00
Località: Bologna

Re: Abuse Bugs

Postdi Mikizo » 07/07/03 13:59

Triumph Of Steel ha scritto: Potremmo usare questo topic per i bug?
o ce ne è un altro?

ce n'è anche un altro, magari sarebbe il caso di unificarli...
Triumph Of Steel ha scritto: Quando vado in:

Tools -> Options -> Select (font)
e seleziono un carattere (ad es. Verdana) poi quando clicco su OK per chiudere, mi si chiude anche il programma! :eeh:

non avevo mai provato, ma effettivamente anche a me, dopo il secondo OK, qualunque sia l'opzione modificata, - font, suoni, etc - dà un messaggio di errore (abuse.exe ha provocato errori e varrà chiuso) e il programma viene chiuso.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 07/07/03 19:35

uplink ha scritto:a me si blocca dopo l'invio, ammesso che lo faccia, con win 2000


In effetti spiazza un po' non vedere partire le email. Ti consiglio di metterti per un po' di tempo in copia conoscenza di tutte le email
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 07/07/03 22:59

a me si pianta qd provo ad inviare il lart. e son sicuro non sia partito xè non mi arriva la conferma che richiedo in mailbox...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 08/07/03 00:11

Dado, non so, hai provato a pulire il registro dalle chiavi di abuse lasciati magari da versioni precedenti? magari facendogli ricredere di essere alla prima installazione comincerà a funzionare correttamente
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 08/07/03 00:44

anche a me si pianta al lart, e l'ho installato per la primissima volta :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi uplink » 08/07/03 11:30

Frengo78 ha scritto:
uplink ha scritto:a me si blocca dopo l'invio, ammesso che lo faccia, con win 2000


In effetti spiazza un po' non vedere partire le email. Ti consiglio di metterti per un po' di tempo in copia conoscenza di tutte le email


Ho provato di tutto, continua a piantarsi all'invio e le mail non arrivano, fa solo il suono
uplink
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/08/02 15:36

Postdi pjfry » 08/07/03 11:33

anche a me si pianta con win2000 pro... dado tu che SO usi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 08/07/03 12:16

pjfry ha scritto:anche a me si pianta con win2000 pro... dado tu che SO usi?


Win XP Pro + SP1 + continui aggiornamenti.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Red Ale » 08/07/03 12:50

io l'ho provato in ufficio su una macchina che monta win2000 pro, con Outlook. l'ho messo su, poi l'ho disinstallato, ma dopo la disinstallazione Outlook si è impiantato. ho dovuto riavviare il pc, e al riavvio outlook si è autoriparato, anche se mi ha chiesto il cd di installazione che io non ho. quindi ho premuto escape e ora probabilmente ho un outlook monco da qualche parte :roll:
Perchè perdere tempo a cercare la conoscenza, quando l'ignoranza è immediata? (Hobbes)
Red Ale
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: milano

Postdi zello » 08/07/03 19:42

Tools -> Options -> Select (font)
e seleziono un carattere (ad es. Verdana) poi quando clicco su OK per chiudere, mi si chiude anche il programma!

Toh, è vero, devo avere pistolato da qualche parte nelle ultime versioni! Lo sistemo stasera.
a me si blocca dopo l'invio, ammesso che lo faccia, con win 2000

Lo so, devo leggere un po' di docs e fissarlo. Diciamo un paio di giorni, al massimo il w/e
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi zello » 08/07/03 21:07

Come promesso, 1.0.2.10 disponibile tra tre minuti esatti fissa il problema delle opzioni (vi confermo che sono un idiota, l'errore era una mia distrazione).
Siccome sono veramente un idiota, non ho gestito la numerazione in modo coerente (senno' sarebbe la 1.0.2.9a). Morale: da adesso, l'ultimo numero segnala mero bugfix, il penultimo nuove feature, il secondo innovazioni sostanziali.

A presto per l'smtp bug fix.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Frengo78 » 09/07/03 00:55

Zello, io a casa sono rimasto alla versione 1.0.2.7 che non mi da alcun problema. Ho sentito pjfry parlare di problemi con alice e io HO alice e l'smtp di tin settato. Per ora tengo questa. Mi è venuto in mente se uno volesse fare un downgrade di abuse è sufficiente sovrascrivere l'eseguibile o bisogna prima cancellare cio che c'è su registro?

La 1.0.2.10 risolve il mio problema per l'autentificazione del server?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 09/07/03 00:57

E' possibile affiancare piu versioni di abuse o piu copie sulla stessa macchina? Scusa la domanda pignola ma sono esperimenti che sto facendo con pjfry
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 14/07/03 21:49

:D disattivando la scansione della posta in uscita di NAV2003 mi funziona tutto!!!
se ce l'avete anche voi provate ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zello » 14/07/03 23:25

Cmq, si possono installare (su directories diverse) tutte le versioni di Abuse che vuoi. L'unica è non farle partire assieme...dato che scrivono nel registry senza preoccuparsi di eventuali race conditions...
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi brunok » 21/07/03 15:38

Bene su w2k pro.
Non va invece su W98 SE. Dice testualmente che dovuto ad un bug funziona solo su NT 2000 ed XP. Ed ovviamente di segnalarlo. ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi brunok » 30/07/03 11:37

'mbè???
Non si sa nulla rispetto alla segnalazione di cui sopra?
Su w98 continua a non funzionare... mentre funziona normalmente la versione beta. Su w2k invece tutto ok.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Abuse Bugs":

Abuse
Autore: tsunamji
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti