Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi Barnaba33 » 23/05/12 19:39

Salve a tutti, ho pensato di creare un nuovo topic dal momento che, leggendo il precedente sul virus ukash, pare che io abbia beccato una variante del virus che si presenta anche in modalità provvisoria, rendendomi impossibile eseguire la procedura da voi indicata con Combofix.
Sapreste indicarmi come procedere?
Ringrazio sin da ora per l'aiuto!
Barnaba33
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/12 19:22

Sponsor
 

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi COCCOBELLO » 24/05/12 13:20

dimmi 2 cose,il pc e bloccato o riesci a fare qualcosa?
combofix lo hai scaricato e salvato sul desktop?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi Barnaba33 » 24/05/12 15:16

Grazie per l'attenzione!
Purtroppo il mio portatile è bloccato, esce questa finestra Ukash a pieno schermo (sia avviando normalmente che in ogni modalità provvisoria) che non mi permette di fare nulla, tantomeno di usare combofix.
Questi sono, al momento, i miei vani tentativi da persona inesperta :
- Ho fatto il boot da cd di due antivirus (avira e kaspersky) che pero' non trovano nulla in quanto dopo il virus la connessione wireless sul portatile non parte, cosi' come non va internet col cavo ethernet.
- Stessa cosa succede se faccio il boot da supporto usb.
- Ho inserito il cd recovery del mio portatile e ho fatto partire il dos, ma arrivo alle cartelle di windows senza sapere che fare (ricordo pochissimi comandi).
- Adesso sto provando a creare un cd live di windows da questo pc funzionante, vediamo cosa risponde il portatile...
Barnaba33
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/12 19:22

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi Luke57 » 24/05/12 16:32

Ciao, scarica OTL,
http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe
salvalo sul desktop,doppio click sulla sua icona.
Metti la spunta su SCAN ALL USERS.
Sotto output spunta minimal output
Sotto Extra Registry , seleziona Use SafeList.
Sotto Standard Registry metti All.
Clicca sulla freccettina di File Age e seleziona 60 Days
Metti la spunta a LOP Check and Purity Check.

Clicca su RUN SCAN
A fine scansione OTL produrrà due file di log (OTL.txt ed Extras.txt),
Insericili qui:
http://wikisend.com/
indicando il link che ti sarà fornito dopo l'upload per poterli vedere
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi Barnaba33 » 24/05/12 17:20

Luke57 ha scritto:Ciao, scarica OTL,
salvalo sul desktop,doppio click sulla sua icona.


...magari riuscissi a fare anche solo una di queste operazioni...purtroppo il computer e' completamente bloccato alla schermata ukash, non ho altre opzioni da poter selezionare, figurarsi scricare e installare un programma!!!
Barnaba33
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/12 19:22

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi COCCOBELLO » 24/05/12 18:31

vedi se riesci ad entrare in Modalità provvisoria prompt dei comandi
se si
digita all'interno del prompt MRT e dai INVIO sulla tastiera
scegli nella finestra che si apre la Scansione Completa e Clicca su Avanti e attendi la fine della scansione

poi scarica da un'altro pc Dr.Web CureIt e un live-cd
http://www.freedrweb.com/livecd
mettilo su un cd, inseriscilo nel lettore cd\dvd riavvia il sistema con il cd e fagli fare la scansione
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi Luke57 » 24/05/12 18:44

Ciao, scusa non avevo letti bene il tuo post, segui quello che ti ha suggerito Coccobello e se non funziona vai qui:
http://forum.swzone.it/sicurezza/138015 ... nante.html

segui le istruzioni in base al tuo sistema operativo; allega il log FRST.TXT.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi LoRry » 28/05/12 15:45

per coccobello

ciao ho la stessa problema dell virus ukash anche in modalita provvisoria ..e volevo chiederti come faccio ad entrare in modalita provvisoria prompt dei comandi per farli fare la scanasione..grazie
LoRry
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/05/12 15:12

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi nikita75 » 29/05/12 06:29

http://www.megalab.it/2556/come-avviare ... rovvisoria

segui questo link ;)
LoRry ha scritto:e volevo chiederti come faccio ad entrare in modalita provvisoria prompt dei comandi per farli fare la scanasione..grazie


alla 2 pagina del link impari a usare msconfig

Immagine

Immagine

dopo riavvia il pc Immagine
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi Barnaba33 » 29/05/12 07:39

per coccobello:
Dopo aver scaricato Dr.Web Cure live-cd e avergli fatto fare la scansione (durata oltre 12 ore...), il programma ha rilevato diversi file infetti e alcuni li ha messi in quarantena, su altri non poteva agire, dicendo che "no space left on device" e riavviando mi ritrovo sempre il virus li'.
Ho effettuato la procedura tre volte e il risultato e' lo stesso, ho anche creato una live-usb ma il mio pc non pare gradire il boot da usb e dice di rimuovere i supporti per fare l'avvio, nonostante abbia impostato il primo boot da usb!
Adesso provo la procedura suggerita da Luke57, voi avete novità sul virus?
Barnaba33
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/12 19:22

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi COCCOBELLO » 30/05/12 13:59

per LoRry tra le varie opzioni che ti si presentano dopo aver riavviato il pc e premuto ripetutamente F8 sulla tastiera subito prima che si accende il pc
Modalità provvisoria
Modalità provvisoria con rete
Modalità provvisoria prompt dei comandi

scendi col tasto freccia giù sulla tastiera su Modalità provvisoria prompt dei comandi e dai INVIO sulla tastiera
cmq non avendo funzionato con Barnaba33 conviene seguire ciò che è stato scritto da Luke57

per
Barnaba33
si segui le indicazioni dette da Luke57
se non risolvi proviamo con un altro LiveCD
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi Barnaba33 » 03/06/12 21:25

Ho risolto...dopo diversi tentativi ho finalmente fatto partire il "Dr web live usb" e dopo aver scansionato (senza successo) ho avviato l'utility Midnight commander del programma dr web. Di qui ho avuto accesso alle cartelle del pc, salvato su un hard disk esterno i dati che mi servivano e formattato tutto il resto.
Grazie cmq a tutti per il supporto! Ciao!
Barnaba33
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/05/12 19:22

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi COCCOBELLO » 04/06/12 18:32

ok ottimo ;)
di nulla ciao :)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Virus Ukash anche in Modalità provvisoria

Postdi birillo68 » 13/11/12 01:36

Barnaba33 ha scritto:Ho risolto...dopo diversi tentativi ho finalmente fatto partire il "Dr web live usb" e dopo aver scansionato (senza successo) ho avviato l'utility Midnight commander del programma dr web. Di qui ho avuto accesso alle cartelle del pc, salvato su un hard disk esterno i dati che mi servivano e formattato tutto il resto.
Grazie cmq a tutti per il supporto! Ciao!

non ce ne era bisogno vedi qui
http://www.gdinformaticaline.com/conten ... TICHE.html

facilissimo risolto proprio poco fà avevo provato leggendo sul forum le altre iniziative ma niente
spero di essere stato di aiuto ciao
birillo68
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/11/12 01:27


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Virus Ukash anche in Modalità provvisoria":

...e anche Ransomware...
Autore: k9vrrm
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti