Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con toolbar

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 17:04

Salve,
mi chiamo Mauro ed ho un problema con l'eliminazione di una toolbar e suoi componenti,

Ho provato ad utilizzare HijackThis ma non riesco a postare i risultati,

Potete aiutarmi?

Non sono ferratissimo in questo genere di azioni.

Dimenticavo..il mio sistema operativa è Windows 7

Grazie
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Sponsor
 

Re: Problemi con toolbar

Postdi FrancescoFDAC » 25/09/11 17:29

Ciao, per allegare i log devi scrivere almeno 3 messaggi (forse cinque, ma non ne sono sicurissimo).

Comunque, per allegare il log;
Carica un file su Wikisend: www.wikisend.com

Procedura per Windows XP:
● accedi al sito indicato sopra
● clicca sul bottone Sfoglia...
● individua il file: C:\Programmi\Trend Micro\HiJackThis\hijackthis.txt
● clicca sul pulsante Apri
● clicca sul bottone blu Upload file
● copia il Forum link in un post sul forum
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 18:29

Purtroppo ho già fatto un casino..ho installato hijackthis l'ho lanciato ma non mi ha salvato nulla. Cosi l'ho disinstallato e reinstallato nuovamente...lo lancio ma non mi permette di digitare il pulsante do a scan..etc..ora come faccio???

Aiuto...che pirla che sono... mah.. :eeh:

Potete aiutarmi ugualmente?
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi COCCOBELLO » 25/09/11 18:46

se hai Vista o windows 7
Esegui HijackThis con tasto destro - Esegui come Amministratore per aprirlo
da C:\Program \Trend Micro/HiJackThis o
da C:\Program Files (x86)\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis
nella cartella dove e installato
e non dall'icona creata sul desktop
clicca sul pulsante Do a system scan and save a logfile
e allega il log da dove diceva FrancescoFDAC
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 18:49

ciao,

ho windows 7 ma se apro con il tasto destro del mouse non mi da la possibilità di eseguire come amministratore..

trovato...scusa..ora ci provo..ehhehe

Ho fatto la procedura...ho il file completo ma con wikisend mi da error...come mai? Come lo posso postare?
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 18:58

Ho fatto la procedura...ho il file completo ma con wikisend mi da error...come mai? Come lo posso postare?
Questo il messaggio:
We are sorry, but an error has occured while uploading.

Come ne esco?
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 19:01

hijackthis.log

Cosi è esatto?

Grazie
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi COCCOBELLO » 25/09/11 19:11

Rilancia HijackThis: tasto destro - Esegui come Amministratore per aprirlo
e: clicca sul pulsante Do a system scan only
Chiudi tutti i programmi aperti (browser compreso).
Metti la spunta alle voci che vedi sotto
clicca su Fixchecked
Se vengono rilasciati messaggi clicca su Si

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.searchqu.com/410

O1 - Hosts: 74.208.10.249 gs.apple.com

O2 - BHO: Bing Bar Helper - {d2ce3e00-f94a-4740-988e-03dc2f38c34f} - "C:\Program Files (x86)\Microsoft\BingBar\BingExt.dll" (file missing)

O3 - Toolbar: Bing Bar - {8dcb7100-df86-4384-8842-8fa844297b3f} - "C:\Program Files (x86)\Microsoft\BingBar\BingExt.dll" (file missing)

O4 - HKLM\..\Run: [PMBVolumeWatcher] C:\Program Files (x86)\Sony\PMB\PMBVolumeWatcher.exe

O4 - Global Startup: Bluetooth.lnk = ?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 19:35

Se faccio Scan è uguale giusto?

Purtroppo non mi apre la finestra che mi hai detto....do a sistem scan only..

Vado?
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi COCCOBELLO » 25/09/11 19:37

si puoi fare anche scan ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 19:42

Ok..tutto fatto..ora cosa devo fare? Ho terminato cosi? Oppure ci sono altri passi? :)
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi COCCOBELLO » 25/09/11 19:48

chiudi hijackthis
e dipende
esce ancora la toolbar? :)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 19:50

Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi COCCOBELLO » 25/09/11 19:57

questa e stata fixata in hijackthis?
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.searchqu.com/410

controlla

poi fai anche questa scansione
Scarica
Malwarebytes' Anti-Malware
http://www.malwarebytes.org/
salvalo sul desktop
Installa,Malwarebytes' Anti-Malware
in fase di installazione, lascia la spunta alle voci Aggiorna Malwarebytes' Anti-Malware
e Avvia Malwarebytes' Anti-Malware. (è importante)
Adesso
disconnettiti da internet-spegni il modem/router . (è importante)
poi vai sulla voce Scansione ed Esegui la scansione completa del sistema selezionando tutte le unità
A scansione completa se vengono rilevate infezioni e fai clic su OK => Mostra i Risultati.
seleziona gli elementi trovati da malwarebyts
clicca su Rimuovi gli elementi selezionati
se Malwarebytes' chiede di riavviare il pc riavvia
altrimenti riavvialo tu manualmente
salva il Report della scansione sul Desktop
e Postalo qui sul forum
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 25/09/11 21:05

Io ho ancora quel maledetto "serchqu"...non riesco a caricare qui l'esito del malware..ma non ho avuto file infetti....che devo fare ora?
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi COCCOBELLO » 25/09/11 21:48

ok rimuoviamolo con Combofix

Scarica ComboFix:
http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe
scaricalo con  ( Internet Explorer) no con Firefox
se propio vuoi scaricarlo con Firefox assicurati di salvarlo sul Desktop e non nella cartella Downloads
posizionalo sul Desktop obbligatoriamente
Adesso e Molto Importante che tu
disattiva l'Antivirus in uso (è importante)
disattiva il Firewall (è importante)
chiudi tutti i programmi aperti (è importante)
chiudi la connessione. (è importante)[/B]

lancia ComboFix con tasto destro sull'icona di combofix e scegli Esegui come Amministratore
segui le istruzioni di combofix
verrà richiesta l'installazione della Console di ripristino :clicca su NO
senza eseguire nessuna altra operazione sul pc, lascia che  ComboFix completi la scansione non usare ne anche il mouse
altrimenti potrebbe Bloccarsi il Pc
se vengono rilasciati dei  messaggi durante la scansione Riguardo all' Antivirus e il Firewall
ignorali prosegui
Quando ComboFix avrà concluso la scansione:
il sistema verrà riavviato automaticamente: in caso contrario, riavvialo tu
vai in Disco Locale C:, cerca il file di testo dal nome ComboFix.txt ed allegalo

carica il report sempre da qui
http://www.wikisend.com/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 27/09/11 18:40

Ciao,

scusami ma sono stato fuori per lavoro...

eravamo rimasti a combofix...ho fatto tutto..questo il report:

ComboFix.txt

Mi fai sapere se c'è altro che devo fare?

Ti ringrazio già da ora...sperando che tutto vada bene... :eeh:
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 27/09/11 18:47

Ci sei?

Sono nelle tue mani...non so più cosa fare...dammi la bella notizia che ho pulito tutto... :) :roll:
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi Matata » 27/09/11 20:51

Aiuto....alla fine ho fatto mezzo di testa mia...preso dalla pazzia di dover uscire da questo brutto incubo..potete aiutarmi?

Ho disinstallato mozilla firefox..cancellato tutto...e scaricato nuovamente ma purtroppo il problema persiste...perchè google mi fa la ricerca in questo modo?

http://www.google.it/search?q=sky&ie=ut ... =firefox-a

Non ce la faccio più...che pizza...
Matata
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 25/09/11 16:37

Re: Problemi con toolbar

Postdi COCCOBELLO » 28/09/11 09:23

ciao
aspetta non andare di fretta dai il tempo di rispondere :)

Fai un click destro in un punto vuoto del Desktop
crea un Nuovo Documento di testo
Ci copi e incolli dentro il codice che vedi sotto,
e lo salvi con il nome CFScript.txt
e trascinalo sull'icona di ComboFix.
partirà la scansione attendi la fine senza toccare niente
se chiede il riavvio del pc riavvia
Posta il log aggiornato di combofix
Immagine

KillAll::

Firefox::
FF - prefs.js: browser.startup.homepage - hxxp://www.hattrick.org/
FF - prefs.js: keyword.URL - hxxp://www.searchqu.com//web?src=ffb&ap ... 10&sr=0&q=

SecCenter::
{D68DDC3A-831F-4fae-9E44-DA132C1ACF46}
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problemi con toolbar":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti