Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema errore di Run-time 35613...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 14:36

fai una cosa in programmi e funzionalità disinstalla tutte le versioni del NET Framework
la 3.5 e la 4

poi vai in windows update
e fai controlla aggiornamenti e scarichi e installi tutti gli aggiornamenti compreso il NET Framework
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Sponsor
 

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi Riverside » 28/08/11 14:43

COCCOBELLO ha scritto:fai una cosa in programmi e funzionalità disinstalla tutte le versioni del NF

Col tubo :!: se disinstalla tutto, può già preparsi al format.

Da Windows Update deve solo scaricarsi tutti gli aggiornamenti che non ha mai scaricato.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 14:45

no deve disinstallare la 3.5 e la 4
non deve formattare niente
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi Riverside » 28/08/11 15:01

COCCOBELLO ha scritto:no deve disinstallare la 3.5 e la 4 non deve formattare niente

Lascio perdere, non e vale la pena.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 15:03

Riverside ha scritto:Lascio perdere, non e vale la pena.


infatti lascia perdere ;)
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=49687
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi Riverside » 28/08/11 15:11

COCCOBELLO ha scritto:nfatti lascia perdere ;)

Leggiti bene il reply di BDoriano, è capirai che non ha suggerito ciò che suggerivi tu (disinstallazione da Installazione Applicazioni o Programmi) ma una procedura, corretta, suggerita da mamma Microsoft.

Ed infatti, lascio perdere.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 15:15

Riverside ha scritto:
COCCOBELLO ha scritto:nfatti lascia perdere ;)

Leggiti bene il reply di BDoriano, è capirai che non ha suggerito ciò che suggerivi tu (disinstallazione da Installazione Applicazioni o Programmi) ma una procedura, corretta, suggerita da mamma Microsoft.

Ed infatti, lascio perdere.


mi sa che devi leggere tu bene e pure e scritto in italiano

Metodo 1: Rimuovere manualmente e reinstallare .NET Framework
Per rimuovere manualmente e reinstallare .NET Framework, attenersi alla seguente procedura:
Rimuovere .NET Framework.
Fare clic sul pulsante Start e scegliere Pannello di controllo
Fare doppio clic su Installazione applicazioni.
Prendere nota di ogni versione di .NET Framework installata nel computer.
Disinstallare quindi tutte le versioni di .NET Framework.
Quando viene richiesto, riavviare il computer.
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 17:02

Ciao Coccobello...sto facendo quello che mi hai detto..ora sta aggiornando windows update
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 17:05

ok fammi sapere come va a finire
a dopo ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 17:31

niente di nuovo...
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 17:33

si e installato il NET Framework?
se si mi dici quale versione?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 17:35

a dire il vero vedo che mi ha reistallato sia la 3.5 che la 4.. :o
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 17:39

e si ti ha aggiornato le versioni

hai provato anche a fare uno scandisk
e una deframmentazione del disco rigido?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 17:48

questo lo avevo fatto l'altro giorno...
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 17:54

e uscito bene lo scandisk
senza errori?

facciamo cosi' ora te li do io 2 numeri per giocare a Lotto...magari escono e diventi milionario..
ahahaha :D
Scherzo---

lo scandisk non ha dato errori?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 18:02

ha.ha.ha si era tutto a posto...
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 18:07

veramente le abbiamo provate tutte
ma anche il fatto che non sei riuscito a fare una scansione con SystemScan
mi lascia dubbioso su qualche problema del pc
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 18:24

sicuramente qualche anomalia c'è...dovrò decidere se in futuro formattare o meno...è un programma importante per me :undecided:
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 18:40

si ma quale....
non so che dirti se vuoi formattare formatta

se non vuoi formattare
puoi provare a disinstallare di nuovo il programma e reinstallarlo
magari una corretta installazione e con il NET Framework ora che e aggiornato
potrebbe avere esito positivo :-?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 18:53

Fatto ma niente...comunque ti ringrazio lo stesso molto per la disponibilità e chiarezza nelle istruzioni ;)
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema errore di Run-time 35613...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite