Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema errore di Run-time 35613...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 10:12

sei riuscito a fare lo scan con SystemScan?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Sponsor
 

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 10:33

no..purtroppo mi si blocca...ho provato diverse volte ma niente...ciao grazie comunque
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 10:36

ok se si blocca lascia perdere

se vuoi abbandonare non so che dirti
pero' forse ho trovato la soluzione
poi decidi tu se continuare o no
devi fare una piccola verifica e basta ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 10:52

vai su questo sito
http://msdn.microsoft.com/en-us/vbasic/ms788708

e installa il Visual Basic 6.0: Run-Time
riavvia il pc e vedi se finziona il programma

ciao ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 11:43

Ho provato ma niente..però non sono sicuro di aver fatto tutto correttamente..mi puoi indicare bene le istruzioni da seguire?..io sono andato qui:
http://www.microsoft.com/downloads/it-i ... laylang=it


è corretto? poi cosa devo fare?
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 11:55

devi andare qui
http://www.microsoft.com/download/en/de ... en&id=7030

cliccare su download
e installarlo
tutto qui
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 12:26

Fatto..ma nulla
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 13:09

ne anche va---
proviamo ad aggiornare anche java
disinstalla tutte le versioni di java in programmi e funzionalità

installa java aggiornato
http://www.java.com/it/download/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 13:17

nulla...è proprio una rogna sto programma :x
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 13:23

e si che cacchio sarà successo
non ti ricordi propio quando e sorto il problema
cosi' all'improvviso o se dopo aver installato qualcosa o dopo aver utilizzato registry booster
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 13:28

Proprio non lo so....anche perchè era da un'pò che non lo guardavo....in questi giorni essendo a casa e avendo più tempo libero ho riprovato a dare un'occhiata...non riuscendo più ad aprirlo...ma sinceramente non pensavo che il problema fosse cosi importante..tanto è vero che come ti ho detto avevo contattato la loro assistenza, ma nemmeno loro sono riusciti a risolvere il problema....Quindi non so da quando c'è il problema.
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 13:33

si il problema sarà sul pc
vai in programmi e funzionalità
vedi il NET Framework che versione e
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 13:45

scusami ma sono un'pò imbran.... dove lo trovo?...non l'ho trovato!
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 13:49

in programmi e funzionalità deve stare
se non lo vedi non c'e' propio sul tuo pc..bo

scarica e installa questo
http://www.microsoft.com/downloads/it-i ... 1f31ab88b7
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 14:11

niente da fare... :cry:
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi Riverside » 28/08/11 14:15

COCCOBELLO ha scritto:se non lo vedi non c'e' propio sul tuo pc..

Cosa impossibile, visto che versione 1. di NF è integrata nel S.O.

Come avevo detto all'inizio di questa discussione, quell'errore viene restituito per via di un problema VB.

Avevo già chiesto all'utente di controllare quale versione di Net.F sia installata su quel computer per una ragione: se NF è correttamente aggiornato alla versione 4, non vuol dire che il software che non funziona, giri correttamente sotto la versione più recente di NF.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 14:25

Riverside ha scritto:.
Cosa impossibile, visto che versione 1. di NF è integrata nel S.O.

e se non la trova visto che si trova li non e che la disinstallato per sbaglio?

Riverside ha scritto:.Come avevo detto all'inizio di questa discussione, quell'errore viene restituito per via di un problema VB.

Avevo già chiesto all'utente di controllare quale versione di Net.F sia installata su quel computer per una ragione: se NF è correttamente aggiornato alla versione 4, non vuol dire che il software che non funziona, giri correttamente sotto la versione più recente di NF.


e qundi?
quale versione dovrebbe installare?
o aggiornare? :?:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 14:28

scusa Coccobello, la versione che avevo istallato era la 3.5 Sp1...
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi Riverside » 28/08/11 14:34

cristian73 ha scritto:scusa Coccobello, la versione che avevo istallato era la 3.5 Sp1...

Quindi il computer non è aggiornato come qualcuno sosteneva ..... visto che Net.Framework è alla versione 4.

Detto questo, non ho nessuna idea del perché il software renda un problema di VB (forse è stato disinstallato male, forse qualche libreria si danneggiata).
Ultima modifica di Riverside su 28/08/11 14:38, modificato 1 volte in totale.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 14:36

Riverside ha scritto:
cristian73 ha scritto:scusa Coccobello, la versione che avevo istallato era la 3.5 Sp1...

Quindi il computer non è aggiornato come qualcuno sosteneva ..... visto che Net.Framework è alla versione 4.


e Appunto avevo detto di aggiornare il sistema tramite windows update :!:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema errore di Run-time 35613...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti