Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema errore di Run-time 35613...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 20:55

prego non c'e' di che :)
cmq vada abbiamo risolto altri problemi che aveva il pc
come si dice non tutti i mali vengono per nuocere :lol:
il problema puo essere di vario genere che da questo errore
ram
hardware
software
virus
ecc..
risolto per quanto riguarda virus e software ci resta la ram e problemi hardware

cmq proviamo come scritto nel link magari risolviamo :)

qua dice di incollare questo comando
regsvr32 "C: \ Program Files \ Fortune3 guidata \ Mscomctl.ocx" / u
in start nel box di ricerca file e cartelle
e dice che dovrebbe apparire un messaggio
e Aprire il Fortune3 guidata

prova
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Sponsor
 

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 21:06

Ma nell'esempio Fortune 3 è il software..io cosa devo fare sostituire con lottodesk o no?
lo devo inserire nella prompt?
Cosa scrivo?
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 21:16

si lo devi sostituire con
regsvr32 "C: \ Program Files \ LottodesK \ Mscomctl.ocx" / u

devi copiare e incollare e in strart nel box di ricerca
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 21:23

Niente da fare mi esce sempre lo stesso messaggio.....impossibile caricare il modulo etc come prima....
niente non c'è verso..in compenso mi sembra che il pc sia più veloce....
Io ti ringrazio molto lo stesso...cosa mi consigli per risovere del tutto..formattare?
Ciao
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 21:27

non so ma formattare per un programma non mi sembra il caso
non c'e' in giro uno simile?

riprova a disinstallarlo completamente magari e stato installato male
lo disinstalli completamente
poi con Ccleaner fai una pulizia del registro rimuovendo le chiavi che restano del software

e lo reinstalli
prova cosi'
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 21:30

hai provato anche cosi'?
regsvr32 "C: \ Program Files \ LottoDesk 1.2.8 \ Mscomctl.ocx" / u

p.s. prova ad aprire anche un ticket sul loro sito vedi cosa ti dicono
http://help.lottodesk.it/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 21:49

Niente da fare...si avevo contattato loro aprendo un ticket....mi hanno risposto cosi:

"al fine di escludere che il problema sia ascrivibile ad un errato funzionamento di LottoDesk, Le consigliamo di:

- effettuare un backup di eventuali files, tabelle, sistemi e scripts che ha eventualmente generato con il programma;
- disinstallare LottoDesk 1.2.7;
- installare la nuova versione registrabile 1.2.8 che potrà scaricare direttamente dal link che Le invieremo a breve tramite e-mail;
- attivare la nuova versione di LottoDesk con i dati di registrazione già in Suo possesso.

Qualora dopo questa procedura il problema dovesse persistere, Le suggeriamo di effettuare verifiche circa il corretto funzionamento del sistema operativo del Suo computer.

Grazie per averci contattato.

Cordiali saluti."
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 21:55

hai provato ha disinstallarlo bene come ti ho detto e reinstallarlo?
prova magari ora va
abbiamo rimosso delle infezioni che potrebbero aver corrotto il programma
Ultima modifica di COCCOBELLO su 27/08/11 22:05, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 21:59

si si l'ho fatto ma nulla..non so cosa pensare...
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 22:04

a questo punto ne anche io
cmq il problema e con il programma o con qualcosa che lo fa funzionare correttamente
se installi la versione precedente?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 27/08/11 22:06

già fatto..mi da lo stesso errore...
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 27/08/11 22:15

facciamo un controllo totale del pc

ti scrivo cosa devi fare e domani controllo e ti aggiorno ora vado a nanna che sono stanco
ciao buonanotte a domani ;)

Scarica System scan -
http://www.suspectfile.com/systemscan
salvalo sul desktop.
Disconnettiti da internet Disattiva l'Antivirus chiudi tutti i programmi
avvialo con tasto destro Esegui come Amministratore spunta la casellina a I have read and agree. Please let me free to proceed,e clicca su proceed.
Immagine
assicurati che tutte le opzioni siano spuntate, clicca su "Scan Now"
Immagine
Non eseguire alcuna operazione durante la scansione.
al termine della scansione verranno rilasciati sul desktop all'interno della cartella Suspect File ) due file.
Allegalo qui sul forum

il log
caricalo da qui
http://wikisend.com/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 07:32

Ciao, ho provato ad andare nel link che mi hai messo, ma mi dice errore 404 file non trovato, l'indirizzo non è più disponibile oppure è errato etc etc....
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi FrancescoFDAC » 28/08/11 08:35

Veramente dice una altra cosa..: Systemscan will be available within 18 seconds. Please reload this page after that time.
Significa che Systemscan sarà disponibile fra 18 secondi, ricarica la pagina dopo questo periodo di tempo.
In ogni caso, lascia stare questa scansione.

Allega un log aggiornato di Hijackthis e comunicaci come funziona attualmente il PC (se riscontri problemi..).
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 08:42

ciao scaricalo da qui evidentemente e un problema loro al server
http://www.zeusnews.it/zz_upload/PSV/sys36982.exe.zip
Estrailo sul Desktop
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi cristian73 » 28/08/11 08:59

Ho provato ma nel lanciare il programma mi si blocca sempre al 3 step...
cristian73
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 27/08/11 06:46

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 09:04

seguito bene?
Disconnettiti da internet Disattiva l'Antivirus chiudi tutti i programmi
avvialo con tasto destro Esegui come Amministratore
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi FrancescoFDAC » 28/08/11 09:21

@CoccoBello: lascia stare system scan, gli ho chiesto di postare un log di hijackthis nel mio ultimo messaggio, e di comunicarci come va il PC.

@cristian: segui quanto detto in precedenza.
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi COCCOBELLO » 28/08/11 09:26

FrancescoFDAC gia e stato postato il log di hijackthis niente di anomalo il pc va bene ma riceve sempre l'errore run-time
quando apre il programma LottoDesk 1.2.8;
appunto volevo fare una radiografia del pc con SystemScan
per renderci conto cosa c'e' che non va
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Problema errore di Run-time 35613...

Postdi FrancescoFDAC » 28/08/11 09:40

Guarda, per me se il log di Hijackthis è pulito (scusa ma sono un pò stanco e non l'avevo notato) possiamo chiudere qui.
E' inutile fargli fare scansioni su scansioni, riempire il PC di software..

Il problema dei virus sembra essere risolto, chiudiamola qui. rivolgiti nella sezione più adatta, non questa di certo.

Saluti, Francesco.
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema errore di Run-time 35613...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti