Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

combofix non fa gli step

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

combofix non fa gli step

Postdi ludagi » 22/12/10 11:51

Ho un notebook con xp pro sp2 e mi si presenta questo problema:

combofix parte e quando arriva alla pagina con dicitura "occorrono piu' di 10 minuti" resta bloccato e non inizia gli step.

Dopo un'attesa anche di 1 ora sono costretto a spegnere dal tasto alimentazione e quando riaccendo mi fa lo scandisk rilevando alcuni collegamenti incrociati.

Ho sempre usato combofix e come antivirus ho avira .

Ringrazio per un aiuto
ludagi
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/01/10 14:58

Sponsor
 

Re: combofix non fa gli step

Postdi ludagi » 20/01/11 14:01

Nessun aiuto ??????? Tutti impegnati ?????? Forum non esperto ???? Rispondere qualcosa ... grazie
ludagi
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/01/10 14:58

Re: combofix non fa gli step

Postdi Himaco » 20/01/11 14:02

Ciao.
Prova cosi:

Disattiva la protezione in tempo reale del tuo Antivirus e:
● scarica ComboFix: http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe
● salvalo sul Desktop

Clicca sul pulsante Start
● scegli la voce Esegui
● nello spazio bianco, copia ed incolla questa riga:
"%userprofile%\desktop\comboFix.exe" /killall
● premi OK
● dovrebbe partire la scansione di ComboFix
● durante la scansione non fare assolutamente alcuna operazione con il PC
● il programma farà riavviare il sistema: successivamente, allega il log situato qui:
C:\combofix.txt
Himaco
 

Re: combofix non fa gli step

Postdi ludagi » 20/01/11 18:42

grazie del suggerimento ma avevo gia' piu' volte eseguito la procedura senza risultato in piu' nel frattempo ho formattato con la procedura veloce ed ho installato di nuovo xp pro sp2 ... ma non è cambiato niente combofix parte ma alla fase che deve fare gli STEP si blocca tutto e devo spegnere il notebook dall'alimentazione .... mistero ... altri suggerimenti ?? grazie
ludagi
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/01/10 14:58


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "combofix non fa gli step":

Aiuto log Combofix
Autore: cariu
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti