Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DHCP arrestato!

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

DHCP arrestato!

Postdi fabrilas » 20/09/10 16:57

ciao a tutti, ho un problema con il DHCP. Nonostante è impostato su automatico, ogni qualvolta riavvio il pc, risulta arrestato e devo avviarlo io manualmente! Come mai mi accade questo?
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Sponsor
 

Re: DHCP arrestato!

Postdi antoo69 » 20/09/10 20:24

Hai dato poche informazioni...perciò cerca di arricchire la descrizione del tuo pc, del tipo di connessione ecc.
Facendo un'ipotesi, potrebbe essere un problema dovuto ad un conflitto di gestione della connessione, se ad esempio hai una connessione wifi solitamente viene gestita da un'applicazione specifica, ma si può anche evitarlo e lasciarla gestire al sistema operativo. Se la mia ipotesi è realistica cerca di vedere se hai delle doppie impostazioni.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: DHCP arrestato!

Postdi fabrilas » 22/09/10 12:27

ciao, allora ho vista sp2 32bit, e utilizzo una connessione wifi. Ti spiego il problema. Mi sono trovato con questa situazione immediatamente dopo una scansione con Combofix. Ho controllato tutto...nei servizi è avviato in automatico, i driver idem e sono ok. Cosa posso fare?
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: DHCP arrestato!

Postdi antoo69 » 22/09/10 13:29

quale applicazione gestisce la wifi?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: DHCP arrestato!

Postdi fabrilas » 22/09/10 13:48

mmm in che senso? non sono molto esperto scusami
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: DHCP arrestato!

Postdi antoo69 » 22/09/10 14:57

Sulla barra delle applicazioni in basso a destra, verso l'orologio, avrai tante piccole icone che simboleggiano delle applicazioni aperte, passaci sopra con il cursore del mouse e vedrai che una di queste riporta una dicitura riconducibile ad una Wlan. Quando la trovi clicca col tasto destro e seleziona impostazioni o un sinonimo. Poi descrivi quello che vedi nella finestra di settaggio che si dovrebbe aprire.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: DHCP arrestato!

Postdi fabrilas » 22/09/10 15:03

l'unica icona inerente alla connessione è quella dei 2 computerini, ma non mi da la possibilità di andare nelle opzioni. quale info vuoi sapere?
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: DHCP arrestato!

Postdi antoo69 » 22/09/10 15:36

Allora il problema non è quello che ipotizzavo io, prova a controllare che nel router sia abilitato il dhcp.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: DHCP arrestato!

Postdi fabrilas » 22/09/10 15:40

non penso sia neppure quello...il fatto è che questo problema è comparso subito dopo la scansione di combofix! (scusa se non te l'ho detto prima)
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: DHCP arrestato!

Postdi antoo69 » 22/09/10 16:17

Puoi fare un ripristino a data precedente la scansione?
Casomai posta il log di Hijackthis che vediamo se c'è qualcosa di sospetto.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: DHCP arrestato!

Postdi fabrilas » 22/09/10 21:06

eh no purtroppo....non me lo fafare non so xkè....eccolo!


Codice: Seleziona tutto
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 21.59.23, on 22/09/2010
Platform: Windows Vista SP2 (WinNT 6.00.1906)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18943)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Users\Max\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Users\Max\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
C:\Users\Max\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Users\Max\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Users\Max\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Users\Max\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Users\Max\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.smsveloce.it/ricerca/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll (file missing)
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - Global Startup: AutorunsDisabled
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O16 - DPF: {E77F23EB-E7AB-4502-8F37-247DBAF1A147} (Windows Live Hotmail Photo Upload Tool) - http://gfx2.hotmail.com/mail/w4/pr01/photouploadcontrol/VistaMSNPUpldit-it.cab
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{83693682-2D1D-4D34-8249-FF91487CA088}: NameServer = 192.168.1.1
O18 - Protocol: AutorunsDisabled - (no CLSID) - (no file)
O20 - Winlogon Notify: AutorunsDisabled - Invalid registry found
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\Windows\system32\browseui.dll
O23 - Service: ArcSoft Connect Daemon (ACDaemon) - Unknown owner - C:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Connection Service\Bin\ACService.exe (file missing)
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Program Files\Common Files\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: ASLDR Service (ASLDRService) - Unknown owner - C:\Program Files\ATK Hotkey\ASLDRSrv.exe
O23 - Service: CiSvc - Unknown owner - C:\Windows\system32\cisvc.exe (file missing)
O23 - Service: ClipSrv - Unknown owner - C:\Windows\system32\clipsrv.exe (file missing)
O23 - Service: PLFlash DeviceIoControl Service - Prolific Technology Inc. - C:\Windows\system32\IoctlSvc.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Program Files\Nokia\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: UPS - Unknown owner - C:\Windows\System32\ups.exe (file missing)

--
End of file - 3962 bytes
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: DHCP arrestato!

Postdi antoo69 » 23/09/10 09:10

Fixa questa srtinga O2 - BHO: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)

Poi svuota il cestino e riavvia. Poi riposta il nuovo log.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: DHCP arrestato!

Postdi Riverside » 23/09/10 09:41

antoo69 ha scritto:Fixa questa srtinga O2 - BHO: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)

Non serve a nulla fixare quella voce (altrimenti dovresti fargli fixare anche le altre di stesso riferimento):
O4 - Global Startup: AutorunsDisabled
O18 - Protocol: AutorunsDisabled - (no CLSID) - (no file)

Il problema è serio: Combofix gli ha spazzato via parecchia roba.

Poi è necessario verificare se Hijckthis stia rendendo informazioni non corrrette (ci sono molti servizi in missing):

O23 - Service: ArcSoft Connect Daemon (ACDaemon) - Unknown owner - C:\Program Files\Common Files\ArcSoft\Connection Service\Bin\ACService.exe (file missing)
O23 - Service: CiSvc - Unknown owner - C:\Windows\system32\cisvc.exe (file missing)
O23 - Service: ClipSrv - Unknown owner - C:\Windows\system32\clipsrv.exe (file missing)
O23 - Service: UPS - Unknown owner - C:\Windows\System32\ups.exe (file missing)
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DHCP arrestato!

Postdi antoo69 » 23/09/10 10:03

Sposto il topic nella sezione idonea Sicurezza e Privacy
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: DHCP arrestato!

Postdi Riverside » 23/09/10 10:21

antoo69 ha scritto:Sposto il topic nella sezione idonea Sicurezza e Privacy

Antoo, non serve spostare il topic: quel computer è da formattare (altrimenti non ne esce).
Questo, purtroppo, succede quando si ricorre al fai da te senza conoscere il comportamento dei tool di rimozione che si utilizzano (e Combofix è un tool particolarmente sensibile).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: DHCP arrestato!

Postdi Luke57 » 23/09/10 21:06

Questa si chiude, ce n'è già un'altra qui:
viewtopic.php?f=7&t=88137&start=20
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "DHCP arrestato!":

DHCP
Autore: chiastra
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti