Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema connessione dopo Combofix!

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 14:00

Ciao a tutti ragazzi, ho un gran bel problema! Dopo combofix ho problemi con la connessione e ad ogni riavvio sono costretto a cliccare con il destro sulla tray in basso, fare ripristina e riavviare il DHCP per collegarmi in rete. Ho controllato nei servizi e questo processo è già avviato in modo automatico...com'è possibile questa cosa? Ringrazio tutti per l'aiuto.

Nel caso servisse eccovi il log di combofix: http://www.filedropper.com/log
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Sponsor
 

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Riverside » 20/09/10 15:40

fabrilas ha scritto:Ciao a tutti ragazzi, ho un gran bel problema!

Non so cosa ne penserà Luke (sempre che abbia modo di controllare il log ma credo che di problemi tu ne abbia parecchi:

c:\windows\system32\srsvc.dll . . . è infetto!


c:\windows\System32\drivers\beep.sys ... è mancante !!
c:\windows\System32\srsvc.dll ... è mancante !!
c:\windows\System32\wscntfy.exe ... è mancante !!
c:\windows\System32\xmlprov.dll ... è mancante !!
c:\windows\System32\eventlog.dll ... è mancante !!
c:\windows\System32\sfcfiles.dll ... è mancante !!


Sarebbe anche interessante conoscere la ragione per cui hai utilizzato combofix.

Allo stato, a mio parere, la strada della formattazione mi sembra la più rapida da seguire.




Dopo combofix ho problemi con la connessione e ad ogni riavvio sono costretto a cliccare con il destro sulla tray in basso, fare ripristina e riavviare il DHCP per collegarmi in rete. Ho controllato nei servizi e questo processo è già avviato in modo automatico...com'è possibile questa cosa? Ringrazio tutti per l'aiuto.

Nel caso servisse eccovi il log di combofix: http://www.filedropper.com/log[/quote]
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 15:52

Ciao, prova a utilizzare un ripristino di configurazione di sistema. Combofix ne crea uno prima di iniziare la scansione.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 16:04

no purtroppo non me l'ha creato il punto di ripristino, ho già controllato!

Mi avevano detto di recarmi nella cartella dllCache e di ripescare manualmente quei file di sistema ma purtroppo nonostante abbia visualizzato le cartelle nascoste di sistema, quella cartella in system32 non esiste!

Comunque sia il pc non mi da grossi problemi. L'unico inghippo che vorrei risolvere con urgenza è il fatto che ad ogni riavvio non mi avvia il DHCP. Devo faro manualmente ogni volta. Come posso risolvere questa cosa? (è gia impostato in modo automatico in services.msc)
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 17:31

Ciao, non so se hai esperito qualche possibile soluzione tipo questa:
http://www.techassistance.it/expert/rep ... nnessione/
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 17:50

ma in quella guida spiega solamente come eseguire manualmente ciò che windows fa automaticamente premendo il pulsante 'ripristina connessione'. Quello che voglio fare io è di evitare di fare questa operazione ad ogni riavvio. Non capisco perchè, ma quando riavvio e vado in servizi, il DHCP risulta arrestato (nonostante impostato su automatico) e devo avviarlo io manualmente. Ci deve essere un modo alternativo per farlo partire in automatico ad ogni riavvio.
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 18:47

Ciao, controlla su virus total l'integrità del file segnalato infetto da combofix

c:\windows\system32\srsvc.dll

Informa della rilevazione
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 18:52

fatto, ma da quello che ho capito è ok.

File name: srsvc.dll
Submission date: 2010-09-16 16:11:01 (UTC)
Current status: finished
Result: 0 /43 (0.0%)
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 20:17

Ciao, scarica questo tool e copialo in C:\
http://www2.gmer.net/mbr/mbr.exe

Da Start>Esegui
scrivi
C:\mbr.exe
dai l'OK

opia/incolla il contenuto del log appena generato
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 20:26

fatto ma appare una schermata per un microsecondo ma poi non accade più nulla e nemmeno mi mostra il log
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 20:27

Ciao, cercalo in C:\
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 20:33

dovrebbe chiamarsi mbrlog giusto? mi dispiace ma non c'è in C:
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 20:40

Ciao, dov'è andato a finire? Mbr.exe l'hai messo in C:\?
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 20:43

si si certo però cercando un po' qua e la ho trovato che bisogna fare questa procedura:

"(in modalità provvisoria)

Start->Esegui digita cmd;

si apre la finestra DOS, digita: CD \
premi invio

digita: mbr -f (fai il Copia-Incolla)
premi invio

Poi digita: exit
premi invio

Riavvia il pc

Dopo, e solamente dopo, dalla modalità normale, digita mbr, senza l'opzione -f e posta il log."

Forse sbaglio perchè bisogna fare così?
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 20:47

Ciao, la procedura serve a eliminare l'eventuale infezione, vai qui:
http://www.suspectfile.com/upload/files ... s36982.exe
scarica systemscan sul desktop, disattiva momentaneamente l'antivirus che potrebbe, a torto, ritenerlo infetto, avvialo, spunta la casellina e premi proceed, disattiva tutte le opzioni e lascia solamente spuntata Check Master Boot Record, premi scan , copie e incolla il contenuto del log.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 20:51

eccolo qui:

SystemScan - www.suspectfile.com - ver. 3.6.7 (code: holifay & bReAkdOWn)

Running on: Windows VISTA , Service Pack 2 (6002.6.0)
System directory: C:\Windows
SystemScan file: C:\Users\Max\Desktop\sys36982.exe
Running in: User mode
Date: 20/09/2010
Time: 21.50.35

Output limited to:
-Master Boot Record

===================== MASTER BOOT RECORD =====================


device: opened successfully
user: MBR read successfully
kernel: MBR read successfully
user & kernel MBR OK

==========================================
Scan completed in 0 minutes
End of report


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-----CREDITS-----~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SystemScan uses some freeware tools that remain property of their authors:

* SteelWerX Registry Console Tool, Who Am I (Bobby Flekman: www.xs4all.nl/~fstaal01) --> "Registry scan", "PC accounts "
* dumphive (Markus Stephany)--> "Registry scan"
* Listdlls (M.Russinovich, B.Cogswell: www.sysinternals.com) --> "Loaded modules"
* Catchme & MBR Rootkit detector (gmer: www.gmer.net) --> "Hidden objects", "Alternate Data Streams" & "Master Boot Record"
---> NOTE: SystemScan integrates "The Avenger" from Swandog46 (http://swandog46.geekstogo.com) to allow you to remove malwares found in this log

Thanks to all of them for their hard work
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 21:09

Ciao, l'mbr è a posto. Dato che ci sei esegui systemscan per intero, assicurati che tutte le opzioni siano spuntate, clicca su "Scan Now" al termine della scansione verranno rilasciati (sempre sul desktop all'interno della cartella suspectfile) due file.
Inserisci il file con estensione .zip in wikisend (fai l'upload del file e poi fornisci il link in un prossimo post per poterlo vedere).
http://wikisend.com/
Ricordati d'effettuare la scansione senza connessione attiva e con l'antivirus disabilitato salvo poi riattivarlo a scansione terminata.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 21:44

fatto eccoti il link: http://wikisend.com/download/106984/20_ ... report.zip

Scusa per il tempo che ti sto facendo perdere! Grazie per l'aiuto! ;)
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi Luke57 » 20/09/10 21:53

Ciao, te lo guardo domani ;)
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: Problema connessione dopo Combofix!

Postdi fabrilas » 20/09/10 22:02

va bene! fammi sapere ;)
fabrilas
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/09/09 11:16

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problema connessione dopo Combofix!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti