Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi firefox con acer aspire one

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Luke57 » 12/09/10 13:57

Ciao, ti ha eliminato infezioni che con il controllo di combofix non erano presenti. Probabilmente ti sei reinfettata navigando senza protezione. Elimina combofix.exe che hai sul computer, scaricalo nuovamente dal link già segnalato ed esegui nuova scansione, inserendo il report nel solito sito di hosting.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Sponsor
 

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi cassandraxxx » 12/09/10 20:27

fatto

allego

log.txt


attendo notizie
cassandraxxx
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/09/10 16:15

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 13/09/10 08:14

Il log di Combofix è pulito.
Prosegui in questo modo Luana:

Disattiva il Ripristino configurazione di sistema:
● Start
● tasto destro del mouse sull'icona Risorse del Computer
● seleziona la voce Proprietà
● apri la scheda Ripristino configurazione di sistema
● spunta la voce Disattiva Ripristino configurazione di sistema
● conferma, la modifica, con Applica e, poi OK
Riavvia il sistema, ripeti lo stesso passaggio e riattiva il Ripristino configurazione di sistema

Ricontrolliamo tutto, quindi:
1) aggiorna Superantispyware e Malwarebytes.
2) ripeti le scansioni con HitmanPro, Superantispyware, Malwarebytes e AVG ed allega i relativi log.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy


Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 13/09/10 14:40

Va bene Luana, solo una cosa: usi delle periferiche di archiviazione esterne (Harddisk, chiavette USB)?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi cassandraxxx » 13/09/10 14:47

solo chiavette usb per spostare file
cassandraxxx
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/09/10 16:15

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 13/09/10 15:13

cassandraxxx ha scritto:solo chiavette usb per spostare file

Bene, ora le mettiamo in sicurezza e poi le scansioni tutte e controlliamo che non siano infette.
Procedi in questo modo:

Scarica ed installa Panda Research USB Vaccine: clicca qui per il download
● una volta installato, inserisci la chiavetta in una qualsiasi porta USB;
● Panda rilascerà un messaggio in cui evidenzierà che la chiavetta è stata vaccinata; oppure, si aprirà una finestra e ti consentirà di vaccinare la chiavetta (ovviamente vaccinala e lasciala sempre vaccinata);
La procedura serve a disattivare l'autorun sulle periferiche esterne quindi ad evitare che queste si avviino automaticamente.
Una volta vaccinate, le periferiche le dovrai sempre lanciare da Risorse del computer.

Poi prosegui in questo modo:
1) esegui una scansione con HitmanoPro (verifica che scansioni anche la chiavetta);
2) aggiorna Malwarebytes;
Start / Risorse del Computer - tasto destro del mouse sulla icona della chiavetta e dal menu contestuale scegli Scansiona con Malwarebytes (salva il log);
3) ripeti il passaggio di cui al punto 2) e scansiona la chiavetta con AVG (salva ed allega il log).

Tutto questo, per tutte le chiavette che utilizzi (va da se che i log li pubblichi una chiavetta per volta, altrimenti non ci capisco nulla).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi cassandraxxx » 13/09/10 16:19

ne utilizzo solo una

log.xml
mbam-log-2010-09-13 (17-11-01).txt
avg.csv

attendo notizie
cassandraxxx
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/09/10 16:15

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi FDAC » 13/09/10 16:32

Nota: la scansione con Malwarebytes non è stata eseguita in modalità COMPLETA.
Scusa l'intrusione, River.
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 13/09/10 16:47

FDAC ha scritto:Nota: la scansione con Malwarebytes non è stata eseguita in modalità COMPLETA.

@Francesco, si tratta di una scansione da menu contestuale limitata alla periferica esterna, quindi i log vanno benissimo.

Ok, Luana, stesso procedimento con l'altra chiavetta ora (la prima è pulita).
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 13/09/10 16:54

Ops, non avevo visto che hai scritto di averne una sola di periferica.
Procedi in questo modo, ora:
1) Disinstalla Combofix: scarica sul desktp OTC by OldTimer clicca qui per il download
doppio clic sulla icona per lanciarlo - clicca su CleanUP
quando ha terminato, riavvia il computer, elimina OTC e cestina tutti gli eventuali log e report salvati, quindi allega un nuovo log di Hijackthis.
A proposito, il computer ora come va?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi FDAC » 13/09/10 17:03

@River

La scansione Completa della periferica esterna si puo' fare cosi:
Aprire Malwarebytes
Selezionare Scansione Completa
Selezionare la periferica esterna
Verrà eseguita una scansione completa

Provare per credere :)
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi cassandraxxx » 13/09/10 17:56

sicuramente molto meglio, e molto più veloce
infatti a breve ti spedirò un pacco regalo per ringraziarti per il tempo e l'infinita pazienza
hijackthis.log

...attendo notizie
cassandraxxx
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/09/10 16:15

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 14/09/10 07:29

C'é ancora un piccolo problema da risolvere: vai in Installazione Applicazioni e disinstalla McAfee Security Scan

Poi fixa queste voci:

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programmi\AVG\AVG9\avgssie.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Google Desktop Search] "C:\Programmi\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe" /startup
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Startup: PandaUSBVaccine.lnk = C:\Programmi\Panda USB Vaccine\USBVaccine.exe
O4 - Global Startup: McAfee Security Scan Plus.lnk = ?

ed allega, giusto per un controllo, un nuovo log di Hijckthis.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 14/09/10 07:31

Scusa, Luana, le voci da fixare sono queste:

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programmi\AVG\AVG9\avgssie.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Google Desktop Search] "C:\Programmi\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe" /startup
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi cassandraxxx » 14/09/10 11:03

ok fatto

allego

hijackthis.log

come sempre attendo tue notizie
cassandraxxx
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/09/10 16:15

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 14/09/10 11:51

Luana, hai disinstallato McAfee Security Scan? (vedo il servizio ancora attivo)

Intanto fixa ancora questa:
O4 - Global Startup: McAfee Security Scan Plus.lnk = ?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi cassandraxxx » 14/09/10 12:32

forse dovevo riavviare il pc?
perchè non trovo quella voce

hijackthis.log
cassandraxxx
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/09/10 16:15

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi Riverside » 14/09/10 12:46

cassandraxxx ha scritto:forse dovevo riavviare il pc?

Mia dimenticanza ;) ora è perfetto.
Direi che abbiamo concluso (se non noti problemi).
Ottimo lavoro, sei stata davvero bravissima, Luana 8)
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: problemi firefox con acer aspire one

Postdi cassandraxxx » 14/09/10 12:55

no, direi che va benissimo :)
ti ringrazio ancora per il tempo e la pazienza ;)
cassandraxxx
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 10/09/10 16:15

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "problemi firefox con acer aspire one":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti