Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 13:14

buongiorno!chiedo gentilmente aiuto..nn penso sia 1 virus siccome sono ancora qui in piena connessione.il mio problema è avast!.cercando di estrarre 1 file su cartella in deckstop.sono uscite vari messaggi con su scritto ke avast stava controllando il sistema per nn esser buttato fuori.mah...(io nn ci capisco nulla).ultima finestra con un countdown di alcuni secondi,dove mi chiedeva di permettere o no un certo qualcosa che aimè nn sono riuscito a leggere.il countdown era troppo corto..20 secondi al massimo.dulcis in fundu(alla fine)avast mi si è disattivato.provo a fare 1 scansione ma mi scrive "C:\Programmi\alwil software\avast4\ashavast.exe non è un applicazione di win32 valida."provo a connettermi al sito tramite la finestra start dei programmi e nn va.tutto per 1 giochino da scaricare su n70.preso da emule.segnalazione di virus assente.dall'inizio alla fine.come faccio a riabilitare avast?
x favore rispondetemi...a-i-u-t-ooooo!!!! =) =(...
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Sponsor
 

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi -> EleKtrA <- » 09/02/10 13:19

Ciao e7e7 , dai sintomi sembra un'infezione del worm bagle.

Scarica FindyKill, Tutorial
Una volta installato, avvialo e scegli l'opzione 2 (invio)
allega il report C:\FindyKill.txt
“Ieri è storia, domani è mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente!”.
Avatar utente
-> EleKtrA <-
Moderatore
 
Post: 436
Iscritto il: 11/12/08 12:50

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 13:32

nn me lo fa scaricare..mi chiude le finestre...uff...altre soluzioni??
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi -> EleKtrA <- » 09/02/10 13:34

Scarica Combofix sul desktop usanto internet explorer
devi rinominare il file prima di salvarlo sul desktop in abc.exe
(per rinominare il file, quando lo scarichi ti chiede dove salvarlo e ti compare la casella "nome file", cambia il nome che ti appare in abc.exe e salvalo obbligatoriamente sul desktop)

start > esegui, nel box bianco copia e incolla questo comando, virgolette comprese:
"%userprofile%\desktop\abc.exe" /killall
Premi OK
(se usi vista start > tutti i programmi accessori > esegui)
se tutto va bene parte il programma che potrebbe impiegare molto
attendi pazientemente il termine delle operazioni e posta il report C:\ComboFix.txt.
“Ieri è storia, domani è mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente!”.
Avatar utente
-> EleKtrA <-
Moderatore
 
Post: 436
Iscritto il: 11/12/08 12:50

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 13:57

scaricato.ma quando lo apro,doppio bip e stacca tutto..ho 1 programma che si kiama spybot..magari puo servire..
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi gahan » 09/02/10 14:15

Ciao,
no purtroppo spybot non è adatto per questo tipo di problema.

Hai aperto il programma come ha scritto poco sopra Elektra?

start > esegui, nel box bianco copia e incolla questo comando, virgolette comprese:
"%userprofile%\desktop\abc.exe" /killall
Premi OK
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 20:12

nn so come fare per metterlo..cioe..nn mi chiede di copiare ed incollare..mi dispiace disturbare piu di tanto..xo ti chiedo gentilmente di essere il piu chiaro possibile...cmq l'ho scaricato ho cambiato il nome in final fantasy 7 e poi ho fatto doppio clik x aprirlo.xo mi fa 2 bip e stacca tutto..poi se ho saltato 1 passaggio nn lo so..xke cmq nn mi ha richiesto di infilare qualke nome!ah almeno che al posto di final fantasy 7 nn metto quel "codice" li ke nn so dove mettere..abbiate pazienza..=)
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi gahan » 09/02/10 20:17

e7e7 ha scritto:nn so come fare per metterlo..cioe..nn mi chiede di copiare ed incollare..mi dispiace disturbare piu di tanto..xo ti chiedo gentilmente di essere il piu chiaro possibile...cmq l'ho scaricato ho cambiato il nome in final fantasy 7 e poi ho fatto doppio clik x aprirlo.xo mi fa 2 bip e stacca tutto..poi se ho saltato 1 passaggio nn lo so..xke cmq nn mi ha richiesto di infilare qualke nome!ah almeno che al posto di final fantasy 7 nn metto quel "codice" li ke nn so dove mettere..abbiate pazienza..=)


Ciao,
nel momento in cui scarichi combofix da internet, quando ti si aprela finestrella per scegliere nome e destinazione del file da salvare devi rinominarlo in abc.exe, invece che combofix.exe (gia preimpostato).

In questo modo lo salvi sul desktop con nome abc.exe

Fatto questo per eseguire il programma:
start --> esegui --> nel box bianco copia e incolla questo comando, virgolette comprese:
"%userprofile%\desktop\abc.exe" /killall
Premi OK
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 20:27

quindi quello precedente lo elimino e scarico 1 nuovo??
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi gahan » 09/02/10 20:41

e7e7 ha scritto:quindi quello precedente lo elimino e scarico 1 nuovo??


si procedi in questo modo
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 20:47

signorsi!provo x lo meno!=)
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 20:55

ok.ho copiato e tutto.mi ha aperto 1 finestra dopo xo è rimasta aperta pochissimi secondi..dovevo risp o si o no xo nn riuscendo a leggere tutto in tempo è sparita...clicco direttamente su si??
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi Luke57 » 09/02/10 21:34

Ciao, che cosa hai copiato? Non riesco a capire quello che hai fatto.....
Scarica SystemScan
http://www.suspectfile.com/systemscan

Disconnetti il pc da internet => disattiva l'antivirus => esegui systemscan => clicca su "Scan Now". Finita la scansione, carica il rapporto che trovi sul desktop (file .zip)su freefilehosting o in altro sito di hosting (wikifortio, rapidshare ecc.)
http://www.freefilehosting.net/index.cfm

Posta il link che ti sarà fornito dopo l'upload del file (generalmente il primo link).
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 22:20

ok luke.ha funzionato combofix..ora ho 1 finestra "blocco note" aperta.ci sono 1 sacco di dati...xo avast nn si è riattivato e xcio nn so se tutto è filato liscio..ti carico il blocco note??
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 22:29

ho provato a fare 1 scansione con avast...ma mi da sempre quella finestra con la scritta ke nn si puo ecc ecc...come gia scritto nel mio primo messaggio..
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 22:30

xo mi riapre il programma da rieseguire..quindi dovrebbe essere tutto ok......??
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi -> EleKtrA <- » 09/02/10 22:38

Se non alleghi il report di scansione non possiamo aiutarti.

carica il rapporto che trovi sul desktop (file .zip)su freefilehosting o in altro sito di hosting (wikifortio, rapidshare ecc.)
http://www.freefilehosting.net/index.cfm
Posta il link che ti sarà fornito dopo l'upload del file (generalmente il primo link).
“Ieri è storia, domani è mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente!”.
Avatar utente
-> EleKtrA <-
Moderatore
 
Post: 436
Iscritto il: 11/12/08 12:50

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 22:51

cioè copio il link di questa pagina sul download file e su upload carico il file "blocco note"con il rapporto di combofix??se no spiegati terra terra..continuo a chiedere scs..
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi e7e7 » 09/02/10 22:56

e se copio e incollo qui si puo??
e7e7
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/02/10 12:40

Re: 1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast

Postdi -> EleKtrA <- » 09/02/10 22:59

Clicca QUI
Clicca sul pulsante sfoglia
Seleziona il file: Combofix.txt
Clicca su Upload file
Attendi il caricamento
Copia/incolla il Download link nella tua risposta.
“Ieri è storia, domani è mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente!”.
Avatar utente
-> EleKtrA <-
Moderatore
 
Post: 436
Iscritto il: 11/12/08 12:50

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "1 programma(nn so cosa) mi ha disattivato avast":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti