Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CPU A 1000..!!!!!!!!!!

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

CPU A 1000..!!!!!!!!!!

Postdi Duke » 20/09/09 10:53

Buongiorno,
non sono sicuro se si tratta di un virus o meno cmq provo ugualmente a chiedere il vostro parere:
ho la CPU del mio computer costantemente impegnata al 100% (avevo notat un certo rallentamento :D ), guardando l'elenco dei processi ho notato che la causa è questo programmino di nome CARPSERV.EXE, qualcuno di voi sa se posso terminarlo e non farlo più ripartire ad ogni avvio del computer? Se sì qual è la procedura corretta?
Grazie x l'aiuto.....
Duke
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/06/06 16:20

Sponsor
 

Re: CPU A 1000..!!!!!!!!!!

Postdi Duke » 20/09/09 11:14

Duke ha scritto:Buongiorno,
non sono sicuro se si tratta di un virus o meno cmq provo ugualmente a chiedere il vostro parere:
ho la CPU del mio computer costantemente impegnata al 100% (avevo notat un certo rallentamento :D ), guardando l'elenco dei processi ho notato che la causa è questo programmino di nome CARPSERV.EXE, qualcuno di voi sa se posso terminarlo e non farlo più ripartire ad ogni avvio del computer? Se sì qual è la procedura corretta?
Grazie x l'aiuto.....


Dimenticavo, CARPSERV.EXE si trova in C:\Windows\System32
Duke
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/06/06 16:20

Re: CPU A 1000..!!!!!!!!!!

Postdi thedregs » 20/09/09 18:21

Dovresti avere un portatile Compaq, se no ti interessa sentire i suoni del modem (56k?) uccidilo pure (esegui - msconfig)
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: CPU A 1000..!!!!!!!!!!

Postdi thedregs » 20/09/09 18:23

Errata corrige: "se non ti interessa..."
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: CPU A 1000..!!!!!!!!!!

Postdi Duke » 21/09/09 13:08

Ma non è strano che un processo così mi occupi costantemente il 70% della CPU?
Duke
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/06/06 16:20

Re: CPU A 1000..!!!!!!!!!!

Postdi thedregs » 21/09/09 18:25

Hai un modem con chip Conexant? Se hai i driver disinstallalo da gestione periferiche, riavvia e sempre da lì reistallalo.
Potrebbe funzionare. Di più nin zo!(martufello docet)
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "CPU A 1000..!!!!!!!!!!":

1000 post
Autore: wallace&gromit
Forum: Forum off-topic
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti