Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice con l'ip

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Alice con l'ip

Postdi xaba » 19/03/03 02:16

Hi to everyone and a little question.
Ho intenzione di abbonarmi ad alice 640 e vorrei sapere se cosi' avro' un ip statico o dinamico. Ho cercato nel forum ma non ho trovato :oops:
xaba
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 21/02/02 17:28
Località: craven road

Sponsor
 

Postdi pjfry » 19/03/03 11:08

ho cercato nel sito di alice convinto di trovarlo e invece... niente?! :eeh: solita 'trasparenza' telecom :aaah
cmq io ho la 256 e l'ip è dinamico, credo che per la 640 sia lo stesso... hai provato a chiedere al 187?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 19/03/03 11:13

L'ip credo proprio sia dinamico. Di solito è sempre così, tranne che nei contratti professionali (tipo quelli che fanno ad esempio banche, aziende)... poi potrei sbagliarmi. Aspettiamo che qcuno che abbia qs adsl ci illumini!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi RaigherCN » 19/03/03 12:14

si l'ip è dinamico e si può avere quello statico a sovraprezzo. ti consiglio però priva di vedere questo che è quello che uso io in ufficio, http://www.olimont.com sotto adsl va benissimo e costa molto meno di alice anche se poi è sempre telecom che lo gestisce io da un anno sono soddisfatto. alice la ho a casa
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi Nicola » 19/03/03 14:16

d'altronde l'argomento è stato gia' trattato in altri topics dove ho detto che i contratti NON business se non specificato non hanno IP Statico.

Raigher cosa intendi per sovrapprezzo? Intendi la tariffa business SMART?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi RaigherCN » 19/03/03 14:59

che avevo letto che telecom offriva l'ip statico anche ai privati dietro sovraprezzo, e pure altri, di solito se paghi di più ti danno l'ip statico
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi piercing » 19/03/03 18:53

ripeto il concetto che SMART non è solo businness...

io ne sono testimonianza vivente... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 19/03/03 23:19

Non ti offendere piercing ma come testimonial di alice continuo a preferire Fernanda Lessa ma son sicuro che capirai e te ne farai una ragione.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 20/03/03 13:36

[ot] frengo infatti lui è il testimonial di SMART ... :) :lol: [/ot]
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Alice con l'ip":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti