Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Spyware Terminator e problema !

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Spyware Terminator e problema !

Postdi miciotta » 30/01/09 10:07

Grave problema, ho installato Spyware terminator e da imbranata quando e’
Apparsa la schermata in basso GIALLA (mi pare del HIPS) che dice prg o
Programma sospetto , non ho flaggato in basso su ricorda sempre…..

E ora tutte le volte che mi collego a internet e AVAST cerca di fare update
Del database mi chiede per varie volte :


Immagine

o

http://img177.imageshack.us/my.php?image=sywarezq6.jpg

e devo continuare a dirgli ACCETTA…. Che pizza !

come fare per sistemare HIPS in modo che quando avast si collega
per update non devo continuare a confermare azione ?

O al massimo disabilito HIPS che mi hanno detto non sia il top
Di spyware termiantor ? che facciooooo ???
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: Spyware Terminator e problema !

Postdi zendune » 31/01/09 22:26

Apri ST e vai su Protezione in tempo reale.
Dalla voce Lista bianca, Aggiungi il programma in questione.

L'immagine che hai hostato riguarda invece l'installazione di qualcosa e per evitare l'uscita di continui avvisi, basta pigiare in basso a destra su Passa alla modalità installa. Al termine puoi rivedere cosa è stato autorizzato.
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Re: Spyware Terminator e problema !

Postdi miciotta » 03/02/09 09:58

fatto ma la vola dopo riappare la setssa schermata blu !!!!

che fare ?

e come metto AVAST nella lista bianca ? aiutooo sono inesperta...
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: Spyware Terminator e problema !

Postdi q6600 » 06/02/09 18:33

spyware terminator come spybot servono solo ad incasinarti il pc.avast e'piu'che sufficiente magari abbinalo a adaware per qualche scansione cosi'quando non sai che fare.
AMD Phenom x4 960 3.3 ghz,2x1gb Corsair DDR3 1333mhz,Nvidia 460 GTX Gigabyte 1024md ddr5 256 bit ,case Cooler Master,Wd Velociraptor 320 gb+ Wd Caviar 1TB, Samsung Syncmaster 2ms hd 19",Corsair HX850 Watt, Seven Ultimate,Ups Atlantis 750w.
Avatar utente
q6600
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 18/11/07 01:08


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Spyware Terminator e problema !":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti