Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nod 32 help serve predefinito

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

nod 32 help serve predefinito

Postdi ginestreto » 22/01/09 23:23

Aggiungere questo server predefinito per aggiornamenti rapidi
http://www.nod32.com/nod_upd/che cosa significa come si fa
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Sponsor
 

Re: nod 32 help serve predefinito

Postdi ginestreto » 23/01/09 08:47

:( :( :( :( nessuno mi da una mano :roll: :roll: :roll:
ginestreto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 18/08/07 11:06

Re: nod 32 help serve predefinito

Postdi MIKI68 » 23/01/09 10:57

Aspetta stai facendo confusione.... copia questo http://www.nod32.com/nod_upd/ apri il nod 32 vai su aggiornamenti e clicca su server e poi aggiungi server ed incolla poi ok!!! ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: nod 32 help serve predefinito

Postdi Gengiscan2005 » 11/04/09 16:12

Ho aggiornato con successo alla versione 3.0, per un paio di giorni ha funzionato correttamente, da ieri l'icona nella barra delle applicazioni è diventata rossa e mi dice:



Immagine




Immagine



Immagine




Immagine


Aspetto istruzioni.
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "nod 32 help serve predefinito":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti