Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Winmx e porte aiuto

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Winmx e porte aiuto

Postdi tatuos » 06/03/03 15:13

Salve a tutti, sono nuovo di questo forum e colgo l'occasione per porvi un quesito su un problema che ho su Winmx!
Da qualche tempo nn riesce piu' aconnettersi e rimane sul semaforino giallo nonstante abbia installato la versione ultima.
Il dubbio è che abbia solo aperta la porta di connessione 80 quella per la navigazione, ma di questo nn ne sono sicuro al 100%
In effetti uso tranquillamente il kazaa che mi permette di scaricae e condividere file con altri utenti senza problemi!
Sono sicuro al 100% che nn ci sono firewall attivi (non ho windows XP)
e nn mi smbra che siano state applicati particolari blocchi dall'amministratore di sistema (anche se nn sono sicuri di questo)
La mia domanda è questa come posso aggirare il problema?
E' possibile che, se fossero bloccate le porte e ci fosse sola la 80, che il kazaa funzioni e winmx no?
La posta elettronica che porta usa? (qui viene usato Microsoft Outlook)

Vi ringrazio attendendo notizie
Ciao
tatuos
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/03/03 14:26

Sponsor
 

Postdi lilly » 06/03/03 16:12

Ma prima funzionava....???? :eeh:
Scherzo, cmq potresti provare a settare come porta la 0 (anzichè la 3699, mi pare che sia quella di default...). A me ha funzionato... :mmmh:
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi tatuos » 06/03/03 16:49

... guarda che ti sembrerà strano .... ma circa due settimane fa funzionava davvero !!
Poi siccome mi si impallo' explorer ... dopo averlo reinstallato.... nn è andato più!
Cmq grazie per il tuo interessamento... ho porvato ma nn riesco a impostare come hai detto la porta a 0 !
Sae metto 0 in connessione TCP entrata mi da automaticamente porta 1!
Grazie ancora
ciao
tatuos
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/03/03 14:26

Postdi lilly » 06/03/03 16:57

Si ok pure a me l'ha fatto, dopo di che però ha funzionato!! :P
:aaah :aaah :aaah
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi tatuos » 06/03/03 17:07

.... peccato perchè a me per ora neanche questa soluzione sembra funzionare :cry:
Aspetto altre notizie
Grazie lo stesso
Ciao
tatuos
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/03/03 14:26

Postdi pjfry » 06/03/03 17:20

forse prima avevi qualcosa tipo httport?
perchè winmx con la sola porta 80 non funge di sicuro, a meno che non usi quel fantomatico httport, credo , solo che non l'ho mai usato e non sò dirti di +
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi tatuos » 06/03/03 17:26

.... no no nn usavo httport... ne ho sentito parlare di questo fantomatico software... l'ho anche scaricato, ma nn riesco a farlo funzionare!
Qualcuno di voi sa come utilizzarlo?
Grazie amici
Ciao
tatuos
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/03/03 14:26

Postdi tatuos » 07/03/03 16:33

up.. ip...

c'è nessuno che puo' darmi una mano?

Grazie ciao
tatuos
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 06/03/03 14:26

Postdi JollyRogers » 13/03/03 10:21

Prova a controllare queste impostazioni:

Immagine

Ciao 8)
JollyRogers
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 09/11/02 17:59


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Winmx e porte aiuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti