Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pwd di file

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

pwd di file

Postdi KID.A » 02/03/03 19:31

avete presente la password con cui si può chiuedere l'accesso alla
Scrittura/lettura di un file Word (office 2000) ?

mi hanno detto che si può facilmemte crackrare (anche senza l'ausilio di
scanner o altri software), è vero?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Postdi piercing » 02/03/03 19:46

Si kid.... esistono programmini appositi che ci mettono veramente poco...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi KID.A » 02/03/03 20:05

ne trovo alcuni online ?
per es. ?

ciao

....e "a mani nude" (senza aiuto software) è fattibile ?

PS: ci si incontra spesso stasera Piercing...tra poco vado a magnà (ho una fame!)
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi dado » 02/03/03 23:41

Inserisci il termine di ricerca in google e te ne trova a palate...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 03/03/03 15:17

Gli unici programmi che ho trovato cercando su Google sono programmi basati sulla forza bruta, quindi Word non lascia le password in chiaro molto probabilmente :P


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zello » 03/03/03 16:10

IIRC, Word non le ha mai lasciate in chiaro, ma in qualche vecchia versione (6.0, 95, credo) usava uno xor a chiave fissa, che si rompeva facile facile (stessa cosa per i vecchi winzip, non so ora).
Ora le cose credo siano cambiate - rompere la password pare una faccenda di forza bruta.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Nicola » 03/03/03 16:19

Per chi non ama molto le sigle:
zello ha scritto:IIRC


If I Recall Correctly = Se ricordo bene ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zello » 03/03/03 16:59

Sì, scusate, abitudine
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi KID.A » 04/03/03 01:52

sì, so dei metodi "forza bruta"...ma pensavo che ci fosse qcosa di più "raffinato", se così posso dire...cmq cercherò di meglio.

x le pwd degli accuont e-mail..credo ke la forza bruta nmon serva a nulla..perché dopo tot tentativi, viene chiuso temporaneamente, o no?

ciao
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Nicola » 04/03/03 11:02

Oh be, ci si riconnette.

Forse perchè dopo mooolti tentativo l'IP viene "bannato" ?

Volendo però ci sarebbero anche i proxies...


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi KID.A » 04/03/03 12:58

so cosa sono i proxy...ma cosa intendi riferendoti a loro?
cioè che tecnica?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi pjfry » 04/03/03 13:01

se passi per un proxy l'IP che fà la richiesta è il suo, non il tuo che è stato bannato, quindi spostandoti di proxy in proxy puoi continuare a provare ( non chiedermi come, per me è tutta teoria :P )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi KID.A » 04/03/03 15:13

e invece lo chiedo: COME ?

non ci avevo pensato, ma come si "salta" di proxy in proxy (dovrei loggarmi su diversi server o lan...?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi pjfry » 04/03/03 15:25

per esempio, hai notato che in internet explorer c'è l'opzione per settare un proxy? beh, se ne conosci uno credo che basti inserirne l'IP per usarlo, poi per te la navigazione procede normalmente, solo che all'esterno vedono l'IP del proxy
spero di non aver scritto troppe 'inesatezze' :P poi tanto passerà qualcuno che ne sà + di me :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi KID.A » 04/03/03 20:29

e se non lo conosco, l'IP di un certo proxy...c'è qualche modo per trovarlo ? magari con un Ping ?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi pjfry » 04/03/03 20:59

se sai l'url puoi trovare l'ip in vari modi tra cui il ping, ma credo che puoi usare direttamente l'url ( è questo che volevi sapere o come trovare un proxy?)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 04/03/03 21:01

KID.A ha scritto:e se non lo conosco, l'IP di un certo proxy...c'è qualche modo per trovarlo ? magari con un Ping ?


ci sono liste di proxies, le trovi con google.

al massimo con un port-scan ma alcuni provider non gradiscono cio :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi KID.A » 04/03/03 21:08

non so né come trovare le liste di proxies con google ?

e neppure come si faccia un "port-scan "...

mi puoi delucidare ?
ciao
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Nicola » 04/03/03 21:11

KID.A ha scritto:non so né come trovare le liste di proxies con google ?


proxy+list o proxies+list è troppo semplice ?

KID.A ha scritto:e neppure come si faccia un "port-scan "...


Con un programma di port-scan? LANguard Network Security Scanner ;).

L'ultima versione è shareware, la penultima se la trovi, è freeware.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi KID.A » 04/03/03 21:30

non credevo che bastasse scrivere proxy-list in google!
tanto meglio!

x il programmino, guardo!
ciao
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "pwd di file":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti