Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows Update

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Windows Update

Postdi Andrea87 » 17/01/03 20:58

Voi lo fate?
è sicuro o rischio di comunicare a microsoft anche quante volte al giorno vado al bagno? No, perchè siccome non ho proprio la coscenza completamente a posto... :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi Nicola » 17/01/03 21:03

sempre fatto e ancora la microsoft non mi ha detto quante volte sono andato al bagno ;)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 17/01/03 21:09

Di sicuro se i programmatori della microsoft fossero tutte donne ogni volta che torni dal bagno ci sarebbe un message box (del tipo critical error) con su scritto "Quante volte ti ho detto che la tavoletta va alzata? :aaah "

Fai sempre windows update! Che domande poni? Vuoi fare come il serverino della tua scuola?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 17/01/03 21:31

Se quello che ti preoccupa è il fatto che Bill Gates non si sia arricchito con i tuoi soldi, allora non preoccuparti proprio. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mike29® » 03/02/03 17:13

Salve, sul tema aggiornamenti volevo fare un'altra domanda: serve veramente aggiornare windows XP con SP1 ? la risposta se è si volevo sapere come fare x deviare il problema del N. seriale, ho provato e l'installazione non va a buon fine mi appare una finestra che mi dice che la versione non è registrata.....maà
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Frengo78 » 03/02/03 17:14

ehm, la domanda non è pertinente temo!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 03/02/03 18:54

Mike29 per favore evita di fare domandi per ovviare a protezioni su copie pirata. Se la tua non è una copia pirata registrala. Sennò compra una regolare licenza. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mike29® » 03/02/03 19:30

Infatti io volevo sapere come fare, il xke mi appare quest'errore e non altro, pensando che fosse un'errore.
Il mio S.O. dovrebbe essere ® xke l'ho comprato online, dove posso vedere se è registrato o basta già la finestra che mi ha notificato l'anomalia, se non è registrato telefono subito al rivenditore x la licenza.
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Nicola » 03/02/03 19:38

Fai la registrazione.

Strano che non ti abbia avvisato (c'è una scadenza oltre la quale è obbligatoria sennò nn parte).

Per i dettagli chiama il rivenditore.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mike29® » 04/02/03 02:11

é possibile, siccome ho disattivato parecchi servizi potrebbe essere questo il motivo dell'errore, è strano io lo uso da piu di 3 mesi.
Volevo sapere mettiamo il caso che domattina il S.O. non parte ho il tempo x ripristinarlo ho perdo tutti dati dell'HD :?: :evil:
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Mike29® » 04/02/03 05:25

Ho fatto una ricerca sul sito di microsoft e ho trovato questa soluzione: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;328874 ma essendo in inglese non riesco a capire tutto riesco a capire che devo cancellare un numero dal registro e riavviare windows mi chiedera di inserire un comando che è riportato nella pagina, di seguito dovro inserire il numero di serie, fino a qui + o - ci siamo ma sotto dove riporta :(If you cannot restart Windows after you install SP1, press F8 when you restart the computer, select Last Known Good Configuration, and then repeat this procedure.) se ho capito bene posso ritornare indietro con il ripristino anche se non va a buon fine la procedura precedente o solo dopo il tentativo dell'installazione di SP1 ? :undecided:
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Nicola » 04/02/03 13:42

Da quanto dice M$ se l'installazione del SP1 nn va a buon fine puoi ripristinare premendo F8 e selezionando l'ultima configurazione sicuramente buona.. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mike29® » 04/02/03 17:28

Non chiamarmi rompiscatole mi puoi dare un consiglio riguardo questo post sottoindicato grazie :oops:

Mike29® ha scritto:é possibile, siccome ho disattivato parecchi servizi potrebbe essere questo il motivo dell'errore, è strano io lo uso da piu di 3 mesi. :evil:
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Nicola » 04/02/03 17:33

Non credo che ci sia un opzione di WinUpdate nei Servizi. Ma se magari ci dici i servizi che hai disabilitato magari è più semplice scoprirlo. :P


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mike29® » 04/02/03 22:04

Ecco tutti servizi disabilitati :

Accesso periferica Human Interface
Aggiornamenti automatici
Gruppo di continuità
Helper NetBIOS di TCP/IP
Helper smart card
Manutenzione collegamenti distribuiti client
Ora di Windows
Registro di sistema remoto
Routing e Accesso remoto
Servizi IPSEC
Servizio trasferimento intelligente in background
Utilità di pianificazione
Zero Configuration reti senza fili
Poi ho diversi in modalità manuale penso che non servono vanno in funzione quando servono o mi sbaglio ?
Ti ringrazio anticipatamente Mike29® ;)
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Nicola » 05/02/03 13:47

quelli manuali si startano SOLO quando vuoi te. quindi se non li starti è come se fossero disabilitati.

Credo cmq che sia da abilitare Aggiornamenti automatici.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 05/02/03 13:50

Beh nico, aggiornamenti automatici è una comodita ma non è strettamente necessario
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mike29® » 05/02/03 14:58

Questi sono i servizi manuali, riguardo alla tua risposta...non è vero che i servizi impostati in modo manule non startano da soli vedi l'elenco, quelli avviati si avviano da soli (tipo il servizio Fax, che quando ricevo o invio, si avvia da solo).
Nico vorrei una risposta secca x stroncare questo discorso, ma SP1 serve davvero o serve solo x M$, se serve x migliorare il S.O. allora si....rinuncio se è solo x la sicurezza come dicono loro, ho letto molte volte che questi tipi di aggiornamento vanno in conflitto con le varie applicazioni o i vari Hardware installati e non solo xke Mister Bill vuole ritrarre troppe notizie dal tuo S.O. anche se servono solo x confrontare chiudo xke ci sarebbe da srivere un memoriale sul tema sicurezza e disinformazione ?
Ti ringrazio anticipatamente Mike29® :undecided:

Accesso secondario
Applicazione di sistema COM+
Archivi rimovibili
Archiviazione protetta (avviato)
Auto Connection Manager di Accesso remoto (avviato)
Avvisi e registri di prestazioni
Client DHCP
Client DNS
ClipBook
Compatibilità di Cambio rapido utente
Condivisione desktop remoto di NetMeeting
Connection Manager di Accesso remoto (avviato)
Connessioni di rete (avviato)
Copia replicata del volume
DDE di rete
DDE DSDM di rete
Distributed Transaction Coordinator
Estensioni driver di Strumentazione gestione Windows
Fax (avviato)
Gestione account di protezione (SAM)
Gestione applicazione
Gestione dischi logici
Gestione sessione di assistenza mediante desktop remoto
Host di periferiche Plug and Play universali
MS Software Shadow Copy Provider
NLA (Network Location Awareness) (avviato)
NVIDIA Driver Helper Service
QoS RSVP
Rilevamento hardware shell
Scheda WMI Performance
Servizi di crittografia (avviato)
Servizi terminal (avviato)
Servizio amministrativo di Gestione disco logico
Servizio COM di masterizzazione CD IMAPI
Servizio di indicizzazione
Servizio di rilevamento SSDP (avviato)
Servizio di segnalazione errori
Servizio Gateway di livello applicazione (avviato)
Servizio Numero di serie per dispositivi multimediali portatili
Sistema di eventi COM+ (avviato)
smart card
Telnet
Telefonia (avviato)
Upload Manager
WebClient
Windows Installer
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Postdi Nicola » 05/02/03 15:20

Credo che sia OK...

cmq il service pack principalmente ti permette di rimuovere IE, OE, Messenger e WindowsMediaPlayer.

Se nn ti serve cio' nn lo installare.

Ciao,

Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Windows Update":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti