Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non si visualizzano le cartelle sul desktop

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi maryepucci » 04/09/07 14:03

Luke ma comunque explorer non parte :( :(
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Sponsor
 

Postdi Luke57 » 04/09/07 14:35

maryepucci ha scritto:Luke ma comunque explorer non parte :( :(

Non so che dire dopo la reistallazione di xp. Con il virus, explorer.exe non partiva perchè, molto probabilmente, l'antivirus aveva eliminato il file di debugger aggiunto dal virus e il sistema non trovandolo più non consentiva la partenza di explorer. Adesso non so.
Ricontrolla la presenza di quella voce di registro, ormai famosa, nello stesso percorso.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi maryepucci » 04/09/07 15:03

Luke57 ha scritto:
maryepucci ha scritto:Luke ma comunque explorer non parte :( :(

l'antivirus aveva eliminato il file di debugger aggiunto dal virus e il sistema non trovandolo più non consentiva la partenza di explorer. Adesso non so.
Ricontrolla la presenza di quella voce di registro, ormai famosa, nello stesso percorso.


Luke scusa ma non ho capito..devo controllare se c'è la voce di explorer dove mi hai detto prima?
Io ho controllato e sotto la voce Image File Execution Options non c'è più..

questo si rileva da

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15.57.41, on 04/09/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\WINDOWS\system32\tcpsvcs.exe
C:\WINDOWS\system32\SAgent4.exe
C:\WINDOWS\abcde.exe
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\BITWARE\NT\bwprnmon.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
C:\WINDOWS\system32\ntvdm.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Distillr\AcroTray.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
\Rizzi\c\SCAMBI VARI\hjt (raffaele)\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.infoimprese.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: &Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
F2 - REG:system.ini: Shell=abcde.exe
O2 - BHO: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\Programmi\MegauploadToolbar\megauploadtoolbar.dll
O3 - Toolbar: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\Programmi\MegauploadToolbar\megauploadtoolbar.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\WINDOWS\system32\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [bwprnmon.exe] C:\BITWARE\NT\bwprnmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [SUPERAntiSpyware] C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
O4 - Global Startup: Acrobat Assistant.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Distillr\AcroTray.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O12 - Plugin for .spop: C:\Programmi\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 8888605828
O16 - DPF: {67DABFBF-D0AB-41FA-9C46-CC0F21721616} (DivXBrowserPlugin Object) - http://download.divx.com/player/DivXBrowserPlugin.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{508B6BBF-5076-4582-AE1F-C3DF92666187}: NameServer = 213.140.2.12,213.140.2.21
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O20 - Winlogon Notify: WRNotifier - WRLogonNTF.dll (file missing)
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: Epson Printer Status Agent4 (StatusAgent4) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\WINDOWS\system32\SAgent4.exe
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi Luke57 » 04/09/07 15:19

Ciao, il log è a posto. Comunque per explorer.exe si intende esplora risorse, non internet explorer l cui eseguibile è iexplore.exe.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi maryepucci » 04/09/07 15:38

Luke57 ha scritto:Ciao, il log è a posto. Comunque per explorer.exe si intende esplora risorse, non internet explorer l cui eseguibile è iexplore.exe.


Luke grazie comunque adesso è internet explorer ll cui eseguibile è iexplore.exe che non va :(
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi edo_aol » 04/09/07 15:54

maryepucci ha scritto:
Luke57 ha scritto:Ciao, il log è a posto. Comunque per explorer.exe si intende esplora risorse, non internet explorer l cui eseguibile è iexplore.exe.


Luke grazie comunque adesso è internet explorer ll cui eseguibile è iexplore.exe che non va :(


prova in questo modo :
Start –> Esegui – >digita iexplore.exe /rereg –>e conferma con Ok·
ICosi facendo rilancerai la procedura di ri-registrazione di tutte le dll di base di
Internet Explorer·
L'operazione devi effettuarla a browser chiuso...
La procedura dura pochi secondi e non restituisce nessun tipo di messaggio alla fine ....

Se non dovessi riuscire fai un fix con questo tools -> http://windowsxp.mvps.org/IEFIX.htm
(fa praticamente la stessa operazione del comando "iexplore.exe /rereg")

Hai provato a navigare con un browser che non sia Internet Explorer?? Per esempio Firefox..?(vivamente consigliabile al posto di IE)
Non navighi lo stesso, o il problema è solo di IE?
Avatar utente
edo_aol
Utente Senior
 
Post: 415
Iscritto il: 13/04/07 14:26

Postdi maryepucci » 04/09/07 15:58

edo_aol ha scritto:
maryepucci ha scritto:
Luke57 ha scritto:Ciao, il log è a posto. Comunque per explorer.exe si intende esplora risorse, non internet explorer l cui eseguibile è iexplore.exe.


Luke grazie comunque adesso è internet explorer ll cui eseguibile è iexplore.exe che non va :(


prova in questo modo :
Start –> Esegui – >digita iexplore.exe /rereg –>e conferma con Ok·
ICosi facendo rilancerai la procedura di ri-registrazione di tutte le dll di base di
Internet Explorer·
L'operazione devi effettuarla a browser chiuso...
La procedura dura pochi secondi e non restituisce nessun tipo di messaggio alla fine ....

Se non dovessi riuscire fai un fix con questo tools -> http://windowsxp.mvps.org/IEFIX.htm
(fa praticamente la stessa operazione del comando "iexplore.exe /rereg")

Hai provato a navigare con un browser che non sia Internet Explorer?? Per esempio Firefox..?(vivamente consigliabile al posto di IE)
Non navighi lo stesso, o il problema è solo di IE?


Firefox funziona
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi edo_aol » 04/09/07 16:01

prova le istruzioni che ti ho descritto sopra.
Avatar utente
edo_aol
Utente Senior
 
Post: 415
Iscritto il: 13/04/07 14:26

Postdi maryepucci » 04/09/07 16:14

edo_aol ha scritto:prova le istruzioni che ti ho descritto sopra.


allora tramite start non va; con il file IEFIX mi dice:

richeista del file "IEXPORE.EXE" contenuto nel CD di Windows XP Professional Service Pack 2 ma non ce l'abbiamo :(
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi SkunkWorks 68 » 04/09/07 16:44

Senza il CD la vedo dura fare tutto,in ogni caso...come fate eventualmente a formattare e reinstallare(...avete la licenza valida,spero...)?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 04/09/07 16:52

No,un momento...come ha fatto a sovrascrivere se avete detto di non avere il CD ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi maryepucci » 04/09/07 17:00

SkunkWorks 68 ha scritto:No,un momento...come ha fatto a sovrascrivere se avete detto di non avere il CD ?
Ciao


ma non è pack 2 ..noi abbiamo pack 1 :roll:
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi maryepucci » 04/09/07 17:07

raga scusate è pack 2....
vediamo che fà :undecided:
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi maryepucci » 04/09/07 17:10

abbiamo fatto ma niente non parte.. :(
scusate ma per farlo partire come dobbiamo fare?? da dove bisogna andare?? (non dimenticate che a noi adesso il file di IEXPLORE si chiama ABCDE)
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi SkunkWorks 68 » 04/09/07 17:13

maryepucci ha scritto:
SkunkWorks 68 ha scritto:No,un momento...come ha fatto a sovrascrivere se avete detto di non avere il CD ?
Ciao


ma non è pack 2 ..noi abbiamo pack 1 :roll:

Mah,che minestrone...
Andare in rete con il solo SP 1 è praticamente un suicidio,sappiatelo,se quell' XP ha solo il SP 1.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 04/09/07 17:15

Ho letto,stavo scrivendo...
Secondo me non se ne esce...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi maryepucci » 05/09/07 08:25

SkunkWorks 68 ha scritto:Ho letto,stavo scrivendo...
Secondo me non se ne esce...
Ciao


Ragazzi scusate lo so che vi stiamo un pò esasperando :aaah ma ci deve essere una soluzione...
non ci abbandonate :neutral:
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi maryepucci » 05/09/07 10:22

Luke se provassimo con Avenger?
Solo che non ricordo come si usa mi dai una mano?? :(
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Postdi Luke57 » 05/09/07 10:52

maryepucci ha scritto:Luke se provassimo con Avenger?
Solo che non ricordo come si usa mi dai una mano?? :(

Ciao, avenger è inutile, poi è una confusione totale fra explorer.exe (ma il tecnico non aveva rinominato questo di file?) e iexplore.exe.
Qual è il file rinominato? Se è iexplore.exe clicchi sul file ABCDE e lo rinomini. Se non funzionasse, non saprei che cosa altro dire.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi maryepucci » 05/09/07 16:50

Luke57 ha scritto:
maryepucci ha scritto:Luke se provassimo con Avenger?
Solo che non ricordo come si usa mi dai una mano?? :(

Ciao, avenger è inutile, poi è una confusione totale fra explorer.exe (ma il tecnico non aveva rinominato questo di file?) e iexplore.exe.
Qual è il file rinominato? Se è iexplore.exe clicchi sul file ABCDE e lo rinomini. Se non funzionasse, non saprei che cosa altro dire.


niente :(
maryepucci
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 13/07/06 17:08

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "non si visualizzano le cartelle sul desktop":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite