Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sono disperato,moderatori o utenti,aiuto x il topic hijakthi

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

sono disperato,moderatori o utenti,aiuto x il topic hijakthi

Postdi PORODINO » 29/09/06 12:47

scusate,chiedo al limite l'aiuto di un moderatore:ho aperto ieri un topic su hijakthis(non lo scrivo completo perchè poi capirete),dicendo che ogni volta che mi si visualizzava sto nome(tipo su google,o su pagine web)mi si chiudeva tuto.....ebbene,mi si chiude anke il topic che ho aperto!!!!!!!!!!ma come cavolo è possibile????appena esce sto nome,mi si chiude tutto!!!!!!!!siccome ho visto che mi hanno risp,ma non posso entrare nel topic,non è che qlc1 mi puo copiare qui le risposte o al limite darmi dei consigli su come risolvere sta cosa?magari se potete non lo scrivete per intero,scrivete allimite hijakthis(senza c),senno pure sto topic non riesco a vedere.....sono disperato!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 29/09/06 13:06

E' la cosa più divertente che ho mai sentito.
Ogni volta che trova la parola che non pronuncio ti si chiude tutto.
Scusami se rido sulle tue disgarazie.
Cmq si tratterà di qualche virus.
I consigli che ti hanno dato è una scansione on line antivirus

http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm

o in modalità provvisoria col tuo av.

-------------------------------

PORODINO
Utente Junior

Oggetto: hija*kthis,il pc lo rifiuta?
ragazzi,una casa stranissima,se apro hij**this mi si chiude subito,se vado sul sito di hi**ckthis mi chiude explorer,se scrivo su google hij**kthis,mi si chiudono le pagine di explorer.....ma come è possibile????????
-------------------
Franz!
Utente Senior


prova usando un alto browser

-------------------
Alexsandra

fai anche una scansione on line, se ti viene impedito, riavvia in provvisoria e fai una scansione con l'AV che hai
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Pao1o » 29/09/06 13:09

Ahi, mi è sfuggito un nome completo, mi sa che non riesci a vedere neanche questo.

Chiedo ai moderatori di cancellare un mio hija**k se non non riesce a vedere neanche qui.

E' proprio divertente. :roll:

Ci sono stato attento ma uno mi è sfuggito.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi pjfry » 29/09/06 13:18

modificato :D
la cosa divertente è che è pure difficile da scrivere, io lo sbaglio sempre credo :lol:
per la cronaca, il topic era questo: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#305542
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi PORODINO » 29/09/06 13:28

ragazzi,voi ci ridete,ma vi rendete conto?????io non ho parole,le scansioni online le faccio quasi tutti i giorni,non mi ha trovato mai nulla!è incredibile,sembra una barzelletta!!!!!!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 29/09/06 13:31

e ora ho fatto la scansione con panda,ma quando installo l'activex,avast mi duice che infettato da un virus!allora,prima che faccio una strage,ci penso,o distruggo tuto senza pensarci su?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 29/09/06 22:11

raga,kaspersky online non mi trova nulla,panda mi dice che ci vuole activex ma è un virus,avast non mi trova nulla..........................aikutoooooooooooooooooooooo!sob
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi LUPO21 » 29/09/06 22:38

prova a fare qualcosa dalla modalità provvisoria altrimenti credo sia meglio formattare!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Pao1o » 30/09/06 11:58

pjfry ha scritto:modificato :D
la cosa divertente è che è pure difficile da scrivere, io lo sbaglio sempre credo :lol:
per la cronaca, il topic era questo: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#305542


Grazie pjfry :D :D :D
E' proprio divertente 'sta storia.

Cmq ho io il consiglio giusto:

usa questo programma, se ci riesci e vedrai che risolvi.

:D :D :D

Immagine

Magari prova a cambiargli nome. So che non è una barzelletta, però è veramente una cosa "ai confini della realtà".
Prova anche ad usare adaware + ewido + spybot

http://www.pc-facile.com/download/?cat=17

http://www.ewido.net/en/download/

Però il programma giusto per risolvere questa divertente situazione, è proprio quello che non si può nominare........

P.S. chiunque scriva qui, faccia ognio sforzo per non nominarlo.

Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k - Hij**k -

Ciao, simpaticissimo questo post.
Speriamo che risolvi.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi PORODINO » 30/09/06 13:27

simpaticissimo per voi..... :roll:
possibile che non è mai successo a nessuno?boh,mi sento un deficiente.....
secvondo voi da che puo essere dipeso?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 30/09/06 13:32

ho provato a riscaricarlo da un topic qui,ma indovinqate un po?si chiude...... :cry:
se si puo me lo potete postere qui(magari zippandolo cambiandogli nome)?raga,so che vi sto rompendo e vi sembra assurdo,ma se potessi lo spaccherei sto pc.....
gentilissimi!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi pjfry » 30/09/06 13:43

secondo me se hai un virus che lo blocca è inutile cambiare solo nome al file, avranno preso dei provvedimenti per riconoscerlo anche in altri modi :-?
hai provato a seguire i consigli di pao1o e lupo21 (non sul formattare, sulla modalità provvisoria)?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi PORODINO » 30/09/06 14:06

eh,ma poi che faccio?cioè,parto in modalita provvisoria,e poi?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi iarwain » 30/09/06 17:47

modalità provvisoria e poi apri hija*kthis, una bella scansione e ci posti il log.
ciao
iarwain
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 30/09/06 13:28
Località: roma

Postdi PORODINO » 30/09/06 20:30

èh,ma ora non lho piu e non posso scaricarlo perchè mi si chiude tutto,appunto chiedevo se qlc1 poteva zipparlo e metterlo qui sotto un altro nome.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 30/09/06 22:31

allora,diciamo che ho rimediato hijackt,ora,la modalita provvisoria come la faccio?e poi per tornare normale?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 01/10/06 10:43

ho fatto la modalita provvisoria,ma non parte uguale....a sto punto credo che magari ci sia qualcosa nel registro di hijacthis!che si potrebbe fare?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Pao1o » 01/10/06 12:23

Non ti arrabbiare col pc: non è colpa sua.
E non sentirti sciocco, benchè sia divertente è una cosa che può capitare.
Insomma, è una specie di allergia del pc che appena gli nomini HiJacomo, starnutisce.
Per assurdo se chiami con quel nome un mp3, ti si chiuderà pure quello.

Su Hijacomo non lo avevo mai sentito, però capita al pc un'allergia con il nome di alcuni famosi antivirus.
Si vede che HiJacomo è considerato buono e i virus hanno interesse a neutralizzarlo.

Consigli.

Fai come ti è stato detto sopra: scansioni adaware + spybot + ewido.
Falle dalla modalità provisoria, che sono più complete.
Sarebbe meglio anche disattivare il ripristino configurazione.
Però prima di disattivarlo, prova a ripristinare ad un punto precedente a quando HiJacomo ti è diventato allergico e tutto funzionava bene.

Infine anche una bella pulizia al registro potrebbe esserti utile

http://www.pc-facile.com/download/?cat=54

Regseeker, regcleaner, Registryfix e simili.

Purtroppo ho una brutta notizia

:diavolo:

Su questo stesso forum qualcuno ha scritto aveva bisogno di aiuto è ha scritto il nome incriminato nel titolo.
Quindi non so se riuscirai a leggere il forum e ti invio risposta anche in pm.

Fai quelle operazioni di pulizia (adaware, ewido, etc.)

La formattazione non è mai indolore e va fatta solo come ultima scelta, quando tutto il resto ha fallito.

In bocca al lupo.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi PORODINO » 01/10/06 12:48

ho fattio scansioni online,ho fatto scansioni con avast,spyboot,adaware,ewido e spyware doctor,ma il problema persiste.....mo provo regcleaner,vediamo un po.....per il momento grazie a tutti,gentilissimi......
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 01/10/06 17:11

niente,nemmeno regcleaner......
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "sono disperato,moderatori o utenti,aiuto x il topic hijakthi":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti