Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemino

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Problemino

Postdi MAXIMILIAM » 20/08/06 13:51

Facendo la scansione online con BitDefender, mi da sempre questo esito :
Statistics

Time
00:26:09

Files
276620

Folders
4790

Boot Sectors
4

Archives
6827

Packed Files
30664




Results

Identified Viruses
1

Infected Files
1

Suspect Files
0

Warnings
0

Disinfected
0

Deleted Files
1




Engines Info

Virus Definitions
449863

Engine build
AVCORE v1.0 (build 2310) (i386) (Apr 17 2006 16:24:38)

Scan plugins
13

Archive plugins
39

Unpack plugins
5

E-mail plugins
6

System plugins
1




Scan Settings

First Action
Disinfect

Second Action
Delete

Heuristics
Yes

Enable Warnings
Yes

Scanned Extensions
*;

Exclude Extensions


Scan Emails
Yes

Scan Archives
Yes

Scan Packed
Yes

Scan Files
Yes

Scan Boot
Yes




Scanned File
Status

D:\Documents and Settings\utente\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\8LA3GT6V\script-2[1].htm
Infected with: Exploit.Html.Codebase.Exec.Gen

D:\Documents and Settings\utente\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\8LA3GT6V\script-2[1].htm
Disinfection failed

D:\Documents and Settings\utente\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\8LA3GT6V\script-2[1].htm
Deleted


Gradirei capire se il virus è stato annullato o no.....eventualmente come posso fare per elimarlo

Grazie MAX
MAXIMILIAM
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 13/08/06 22:43

Sponsor
 

Postdi andorra24 » 20/08/06 13:53

Ciao, si il virus e' stato eliminato. Prima ha tentato a vuoto di disinfettarlo e non riuscendoci l'ha eliminato.
andorra24
Utente Senior
 
Post: 2742
Iscritto il: 21/05/06 15:44
Località: Palermo

Postdi MAXIMILIAM » 20/08/06 13:57

Grazie mille....tempestiva ed efficace come sempre

Ciao MAX
MAXIMILIAM
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 13/08/06 22:43

Postdi andorra24 » 20/08/06 13:58

MAXIMILIAM ha scritto:Grazie mille....tempestiva ed efficace come sempre

Ciao MAX

Prego. ;)
andorra24
Utente Senior
 
Post: 2742
Iscritto il: 21/05/06 15:44
Località: Palermo

Postdi Kairos » 25/08/06 17:10

Io ho lo stesso problema con lui:

Exploit.Html.Codebase.Exec.Gen

Il mio antivirus l'ha messo in quarantena, ma non riesco a rimuoverlo, quando vado a klikkare su rimuovi virus, mi dice che non è possibile rimuoverlo. Ho fatto anche una scansione in mod. provvisoria, c'erano un sacco di schifezze, ma LUI non c'é (forse perché era in quarantena...)

Il percorso é:

C:\Documentsandsetting\nomeutente\Impostazionilocali\TemporaryInternetFiles\Content.IE5\UXW3XI5.

mi date un aiutino?

Grazie, K.
Kairos
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/07/04 18:58

Postdi danieleg » 25/08/06 17:18

La cartella Content.IE5\UXW3XI5. che c'è in Documents and Setting è una cartella nascosta, e Zio Bill è gelosissimo delle cartelle che nasconde. Hai provato a fare semplicemente: Programmi -->Accessori -->Utilità di Sistema -->Pulitura disco. Questo dovrebbe appunto svuotare quella cartella ed eliminare il problema.
Però mi suona strano che il file sia ancora lì anche se è stato messo in quarantena. E' più probabile che sia stato spostato in una apposita cartella del tuo Antivirus. Hai provato a dirgli di svuotare la quarantena? Che antivirus è?
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Kairos » 25/08/06 17:57

G-data antiviruskit internetsecurity

Devo dire che é un ottimo antivir, fino ad ora mi ha soddisfatto, aggiornamento in tempo reale, due motori, etc. etc.

solo che non lo so ancora sfruttare appieno. cmq ho fatto una scansione in mod provvisoria dopo sono andato nella quarantena ho cliccato tasto destro e sono riuscito ad eliminare il file, ma il virus, sarà stato eliminato?

Ciao.
Kairos
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/07/04 18:58

Postdi andorra24 » 25/08/06 18:04

Kairos ha scritto: ma il virus, sarà stato eliminato?


Ti basta ripetere la scansione con il tuo antivirus per accertartene.

ps: visto che usi avk non so se hai letto la news secondo la quale la versione 2007 di g-data avk avra' il motore di avast al posto di quello di bitdefender.
andorra24
Utente Senior
 
Post: 2742
Iscritto il: 21/05/06 15:44
Località: Palermo

Postdi Kairos » 26/08/06 09:47

Non sapevo che avrebbe cambiato motori, speriamo rimanga buono come é stato fino ad ora.

Provo a rifare la scansione.

Grazie.
Kairos
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 03/07/04 18:58

bitdefender

Postdi robilun » 19/04/07 22:40

a me succede la stessa cosa solo che mi dice che il Pc non è infetto.

il virus e questo con la erre finale
Exploit.Html.Codebase.Exec.R
quando faccio lo scan con altri programmi bitdef lo segnala ma il file non si trova da nessuna parte
grazie
robi
robilun
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/04/07 22:31


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Problemino":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti