Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help norton antivirus!

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

help norton antivirus!

Postdi alex_go » 28/06/06 16:57

Salve ragazzi, avrei un problemino con norton. :!:
La versione ke ho è Norton SystemWorks 2005 è da qualke tempo mi sta segnalando degli errori interni e file ke nn riusciva a caricare. Così ho voluto disinstallarlo e reinstallarlo x poter riparare a qst fatto.
Già con la disinstallazione c avrò messo 1 mezz'oretta xkè mi dava errori su errori. Finalmente inizio la reinstallazione e cosa vedo? Ancora errori! Mi visualizzava 1 errore e mi diceva "Non è possibile continuare l'installazione di Norton SystemWorks 2005" e mi dava 3 opzioni: Interrompi - Riprova - Annulla
Io facevo sempre riprova anke xkè la skermata s toglieva e l'installazione andava avanti. Dopo 1 altro pò lo stesso avviso e io sempre Riprova. Qst x un altra decina d volte (sembrava ke norton mi prendesse x il culo :evil: ) Alla fine la barra di installaz arrivava al massimo e mi chiedeva sempre la stessa cosa. sarei andato avanti x ore se nn avessi interrotto.
Così ho provato a mettermi Norton Antivirus 2002, che in mancanza di meglio l'avrei aggiornato... risultato? stesso errore!! e mi interrompeva l'installazione.
Eccolo qui in basso.
Immagine
Mi hanno consigliato di farmi un backup del sistema e formattare il tutto.
voi ke mi dite? grazie 1000!
Ciao
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 29/06/06 12:34

Ciao..prova a disinstallare nuovamente il norton.. e ad utilizzare dei programmi diversi..Norton oltre ad essere a pagamento e molto invasivo, non adempie al meglio i suoi doveri ;)

Prova ad utilizzare AVG antivirus e Zone Alarm Firewall ;)

Li trovi nella sezione download ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

ok ma ZA mi da dei problemi..

Postdi alex_go » 30/06/06 10:56

Ciao ho fatto come hai detto, ho messo AVG e Zone Alarm.. mi mancano xò i settaggi x ZA xkè mi iimpedisce la connessione ad internet (nonstante durante l'installazione avessi messo "Consenti al broswer predefinito Mozilla Firefox di connettersi ad Internet". Ci ho provato da solo a settarlo ma aprendo ZA mi esce un avviso ke nn ho i diritti necessari per aprirre questo file.. dico, ma come??

Immagine

Per rispondere ovviamente ho disinstallato Zone Alarm. Cm posso fare?
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Postdi patrix966 » 30/06/06 11:06

Ciao..e alla prima connessione hai selezionato allow sulla finestra che ti si apre sulla destra?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi alex_go » 30/06/06 12:45

Alla prima connessione nn mi diceva nulla.. solo "Impossibile trovare la pagina" cn IE e "Firefox non riesce a contattare il server http://www.google.it" con Mozilla Firefox. (google cm pagina iniziale, ovvio)

E' stato durante il setup di ZA che mi chiedeva di consentire al broswer predefinito Firefox di connettersi ad internet.
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Postdi piercing » 01/07/06 12:31

ma sei sicuro di assere amministratore del tuo pc?

entrambi gli errori sembrano per questo motivo!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alex_go » 02/07/06 11:33

ank'io lo avevo pensato, kmq sn amministratore. Anke il secondo accout "Casa" :P è amminstratore è da li nemmeno va.. ke cavolo xkè tutte a me?? :(
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Postdi alex_go » 02/07/06 18:20

ok dato ke sembra ke nn c sia alternativa.. quale altro firewall mi consigliate?
ma qll d windows è proprio cosi scadente??
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Postdi Franz! » 02/07/06 20:19

Quello di windows e' "inesistente"

http://www.free-firewall.org/
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi alex_go » 06/07/06 14:21

OK ora ho AVG e Outpost Firewall. Ho letto su altri post ke togliendosi Norton nn è + consigliabile utilizzare IE cm broswer ke avrebbe alcuni bug x malware e spyware. Ma è vero? Ora utilizzo Firefox.
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Postdi alex_go » 22/07/06 15:02

hey?? :undecided:
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Postdi clax99 » 24/07/06 11:14

Ciao,
guarda io avevo Norton 2005 e ho preso un virus con IE mentre facevo una ricerca su Internet (niente di pornografico!), l'ho tolto ed ho installato Avast: mi ha tolto virus sul disco mai trovati da Norton, e dire che facevo una scansione completa del sistema (compresi i file compressi) almeno una volta alla settimana.

Secondo me ogni software ha i suoi vantaggi e svantaggi (bug compresi), quando un software si diffonde tantissimo è "normale" che venga preso di mira da attacchi di hackeraggio. Poi considera che anche per Firefox sono state rilasciate patch, questo vuol dire che nessun software è infallibile.

Ciao........
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03

Postdi alex_go » 24/07/06 12:55

Capisco.. bè io ricordo ke qnd avevo Norton System Work 2005 qnd navigavo ogni tnt mi usciva un avviso ke mi diceva che era stato bloccato un attacco worm da norton, ecc.. o in casi peggiori mi diceva, cosi improvvisamente, norton ha bloccato l'accesso al computer ecc...
Ora cm detto ho AVG E Outpost Firewall e leggendo su altri post ke togliendosi norton nn era più molto sicuro navigare cn IE, ecco xkè ho kiesto.. ora sn indeciso se navigare cn IE o Firefox.. sl ke cn Firefox (anke se più sicuro, firefox alcuni flash nn li visualizza)...
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Postdi clax99 » 24/07/06 17:12

Ciao,
io ti consiglio di usare quello che preferisci e di aggiornare sempre e comunque non solo antivirus e firewall ma anche il sistema operativo mediante Windows Update, ovvio che devi possedere un licenza ufficiale.

E poi permettimi un'osservazione: gli hacker entrano in qualsiasi PC che vogliono telegiornali e giornali ne hanno ripetutamente mostrato le azioni, se cadi vittima di un attaco gli antivirus commerciali se li "sbranano".

Il miglior antivirus sei TU: naviga con giudizio su siti ortodossi, non tentare di scaricare crack per programmi e/o videogame, ecc.......
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03

Postdi alex_go » 24/07/06 18:17

Wow ke lezione di vita!
Bè grazie, in pratica siamo tutti fregati, nessuno può stare al sicuro, può tenere file confidenziale e tutti saremo controllabili da tutti.. bello! :D
Skerzo ovviamente! Bè ho capito kmq :)
Buona permanenza! Ciauz!
alex_go
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 21/06/06 11:47
Località: Pomigliano D'Arco (NA)


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "help norton antivirus!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti