Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho pubblicità pornografica che mi passa sullo schermo

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Ho pubblicità pornografica che mi passa sullo schermo

Postdi crik91 » 12/06/06 21:29

Ne ho provate di tutte.
Ho pubblicità pornografica che mi passa sullo schermo.Non visito siti pornografici.Non intenzionalmente almeno.
Aiutooooo!!!

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 22.29.18, on 12/06/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\File comuni\SafeNet Sentinel\Sentinel Protection Server\WinNT\spnsrvnt.exe
C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Center\SymWSC.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_05\bin\jusched.exe
C:\Apps\Powercinema\PCMService.exe
C:\Programmi\Lexmark X1100 Series\lxbkbmgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Programmi\E-nrgyPlus\E-nrgyPlus.exe
C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Lexmark X1100 Series\lxbkbmon.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
C:\Documents and Settings\Gioele\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.lexmark.com/MD/?func=newreg& ... os=5&src=1
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Packard Bell
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: Encarta Web Companion Oggetto helper - {955BE0B8-BC85-4CAF-856E-8E0D8B610560} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: Encarta Web Companion - {147D6308-0614-4112-89B1-31402F9B82C4} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_05\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCMService] "c:\Apps\Powercinema\PCMService.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Lexmark X1100 Series] "C:\Programmi\Lexmark X1100 Series\lxbkbmgr.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [PinnacleDriverCheck] C:\WINDOWS\system32\PSDrvCheck.exe -CheckReg
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [Free Download Manager] C:\Programmi\Free Download Manager\fdm.exe -autorun
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Microsoft Office OneNote 2003.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\OFFICE11\ONENOTEM.EXE
O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: &Translate English Word - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmwordtrans.html
O8 - Extra context menu item: Backward Links - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmbacklinks.html
O8 - Extra context menu item: Cached Snapshot of Page - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmcache.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Similar Pages - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Translate Page into English - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmtrans.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\system32\msjava.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\system32\msjava.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
O15 - ProtocolDefaults: '@ivt' protocol is in My Computer Zone, should be Intranet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'file' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'ftp' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'http' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'https' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMe ... loader.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{399F101C-F754-46D7-9B45-0F9287793646}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{399F101C-F754-46D7-9B45-0F9287793646}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~2\msgrapp.dll" (file missing)
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
O23 - Service: Sentinel Protection Server (SentinelProtectionServer) - SafeNet, Inc - C:\Programmi\File comuni\SafeNet Sentinel\Sentinel Protection Server\WinNT\spnsrvnt.exe
O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe
O23 - Service: SymWMI Service (SymWSC) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Center\SymWSC.exe
O23 - Service: Virtual CD v4 Security service (SDK - Version) (VCSSecS) - Unknown owner - C:\Programmi\Virtual CD v4 SDK\system\vcssecs.exe (file missing)
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/06/06 22:15

Ti do un po' di consigli:

1) dai titoli significativi: "Aiuto che faccio?" è troppo generico, ora lo cambio ;)

2) com avrai capio si tratta di un virus, anzi di uno spyware, quaindi lasezione giusta in cui postare era Sucrezza & Privacy, ora sposto ;)

3) Usa queste due guide:
http://www.pc-facile.com/combattere_spyware_t111274/

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/

Comunque il tuo nemico è questo:
C:\Programmi\E-nrgyPlus\E-nrgyPlus.exe

Termina il processo con quel nome nella finestra di Ctrl + Alt + Canc e cancella quel file (in alternativa fallo da odalità rpovvisoria) e/o cerca la parola E-nrgyPlus nel forum per vedere i casi uguali al tuo già trattati ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 12/06/06 22:25

queste voci vanno eliminate con la funzione FiX selected :

seleziona :

O15 - ProtocolDefaults: '@ivt' protocol is in My Computer Zone, should be Intranet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'file' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'ftp' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'http' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
O15 - ProtocolDefaults: 'https' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{399F101C-F754-46D7-9B45-0F9287793646}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{399F101C-F754-46D7-9B45-0F9287793646}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77


E poi fai una bella scansione con AdAware , sembra quasi che tu abbia preso un bel Trojaio che fa si che il tuo PC sia collegato al Server conl'IP che puoi vedere tu stesso nelle stringhe di registro.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 12/06/06 22:27

:oops: err... scusa dylan...
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi andorra24 » 12/06/06 22:37

MikelinoPaneVino ha scritto:queste voci vanno eliminate con la funzione FiX selected :


O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{399F101C-F754-46D7-9B45-0F9287793646}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{399F101C-F754-46D7-9B45-0F9287793646}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77



Quelli sono i DNS della Telecom, non vanno fixati.
andorra24
Utente Senior
 
Post: 2742
Iscritto il: 21/05/06 15:44
Località: Palermo

Postdi quizface » 12/06/06 23:12

Togli C:\Programmi\E-nrgyPlus\E-nrgyPlus.exe
Prima devi fermare il processo poi eliminarlo
prova ad usare anche Security Task Manager http://www.neuber.com/taskmanager/download.html (io mi trovo bene)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi MikelinoPaneVino » 14/06/06 00:02

andorra24 ha scritto:
MikelinoPaneVino ha scritto:queste voci vanno eliminate con la funzione FiX selected :


O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{399F101C-F754-46D7-9B45-0F9287793646}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{399F101C-F754-46D7-9B45-0F9287793646}: NameServer = 85.37.17.5 85.38.28.77



Quelli sono i DNS della Telecom, non vanno fixati.


Mi sembra strana la presenza di indirizzi IP nel registro.. qualunque essi siano , non sono presenti nel mio come "credo" nella maggior parte dei registri Windows dei clienti telecom , ma come al solito.. potrei sbagliarmi.. :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 14/06/06 00:55

Sbagli, te lo assicuro ;)
I DNS vengono scritti nel registro a ogni connessione. Se provi a cancellarli smetti di navigare fino a quando non ti sconnetti e riconnetti in modo che vengano scritti automaticamente di nuovo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 14/06/06 09:52

si anche a me appaio gli indirizzi del dns(ho alice flat),cmq li segnala sempre come sospetti perchè nn li conosce!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi crik91 » 14/06/06 16:32

ci sono riuscito da solo e adesso non appaiono più le pubblicità pornografiche comunque le voci 015 non le fixa manco nella modalità provvisoria!!!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Luke57 » 14/06/06 16:50

Citazione da Fabrizius in un precedente post su pc facile:
".....,per far sparire quelle 015 bisogna ristabilire i valori di defaut della trusted zone nel registro:
allora fai cosi:
recati in questi percorsi:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\ProtocolDefaults
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\ProtocolDefaults

una volta arrivati su ProtocolDefaults nel pannello di destra, clicca su ognuno di questi protocolli con il tasto destro,scegli modifica e ristabilisci i valori come da esempio
HTTP 3
HTTPS 3
FTP 3
@ivt 1
shell 0
Alla fine con hijackthis fixa tutte le 015 "
Ciao, consiglio di fare una copia prima di intervenire sul registro:
start>esegui>regedit (lo copi nello spazio)>OK
sull'Editor del registro che si apre, scegli File>Esporta, nella nuova finestra selezioni Tutto nella sezione Intervallo di esportazione, dai un nome al file .reg, scegli dove salvare tale file e clicchi Salva. Per ripristinare questa copia del registro in caso di necessità, basterà un doppio click su tale file.
Conserva questo file qualche giorno e poi eliminalo se non riscontri più problemi.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi crik91 » 16/06/06 13:32

Grazie a tutti comunque il PC a un certo punto non si avviava più!!!Ho messo Windows XP Professional al posto di Windows XP Home Edition...Fantastico.Comunque non cancellate il topic tanto mi servirà sicuramente.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Ho pubblicità pornografica che mi passa sullo schermo":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti