Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BUG in Windows XP SP 1 + Altro BUG di XP ;)

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi vichi66 » 08/10/02 14:35

Ma scusate, fatemi capire il bug si corregge con lSP1 o si crea ?
Non ho ben capito se conviene installare questo mega pacco di SP1 o lasciare l'XP così come mamma Gates l'ha creato ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi vichi66 » 08/10/02 14:35

Ma scusate, fatemi capire il bug si corregge con lSP1 o si crea ?
Non ho ben capito se conviene installare questo mega pacco di SP1 o lasciare l'XP così come mamma Gates l'ha creato ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 08/10/02 14:37

Scusate il doppione ! Credevo che non avesse inviato il primo !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

quali scaricare

Postdi LuisCifer » 03/11/02 13:50

Alla fine della fiera, mi dite i codici di quali aggiornamenti è meglio non installare?
Ciao
LuisCifer
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/01/02 01:00

Volevo chiedere...

Postdi Soul » 08/11/02 23:15

... a TOS:
Il tuo Windows XP è originale? Perché ho sentito che se installi il service pack 1 e la tua copia non è originale ti blocca o ti limita il computer in qualche modo (e se trova un crack te lo blocca definitivamente). E vero?
Ho scaricato il service pack 1 mi fido ad installarlo? :?:
"Il mio nome è Legione, perché noi siamo tanti..."

dal Vangelo secondo Matteo
Soul
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 25/08/02 14:35
Località: Venezia

Postdi Mikizo » 09/11/02 10:50

Il più grave rischio che corri è che il SP non si installi.
C'era una pagina su internet che spiegava come aggirare il problema ma è stata rimossa.
E poi era solo una curiosità, vero? Do' per scontato che il tuo XP sia originale... ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 09/11/02 12:55

Diciamo che il SP1 di winXP non si installa solo con copie di windows piratare che hanno un certo tipo di codice (che inizia x due certe lettere). Se trovi un codice 'sostitutivo') aggiri il problema. Ma di più non posso di9re, xè mi dovrei poi autocensurare. Era solo x dire che nulla è impossibile... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Ma chiaramente....

Postdi Soul » 09/11/02 22:51

Era chiaro che il mio Windows XP Professional era assolutamente originale ................... o forse ......... no?! .................... scusa ho lasciato una cosa in macchina .............................. tutututuutututu....................... brumbruuuuuuuuuuuuuuuummmmmmm.........

(Homer) :D

P.S. Cambiando argomento, T.O.S ascolta solo i Dimmu Borgir?
"Il mio nome è Legione, perché noi siamo tanti..."

dal Vangelo secondo Matteo
Soul
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 25/08/02 14:35
Località: Venezia

Postdi vichi66 » 11/11/02 15:49

Ma perchè nessuno mi risponde ?
Vi rifaccio la domanda:
è vero che installare il SP1 in WinXP crea più problemi che lasciarlo senza ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi dado » 11/11/02 15:53

No, il SP1 è fatto apposta x coprire le falle del vecchio XP. Inoltre ti permette di sbarazzarti di OE, Messanger, IE...
Secondo me conviene installarlo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 11/11/02 17:30

Installare il SP1 di XP copre dei Bugs ma ne apre altri, per questo è a tua scelta la sua installazione. Ovviamente MS lo consigia, anche perchè, tra le altre, le consentirà di avere info sulla tua macchina in questione. Cmq quello che è scritto in apertura di questo Topic mi pare chiaro...;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 11/11/02 17:31

Installare il SP1 di XP copre dei Bugs ma ne apre altri, per questo è a tua scelta la sua installazione. Ovviamente MS lo consiglia, anche perchè, tra le altre, le consentirà di avere info sulla tua macchina in questione. Cmq quello che è scritto in apertura di questo Topic mi pare chiaro...;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi tuculca » 16/12/02 11:07

Ho appena installato SP1 ed ho notato un fastidiosissimo effetto collaterale: Win XP si mangia circa 20-30 MB di RAM in più rispetto a prima: dite che sono i postumi di una mia sbronza o risulta anche a qualcuno di voi?

Inoltre qualcuno sa come disattivare questo troyan che papà Gates fa ravanare dentro i nostri PC?

Umoralmente non sono per niente soddisfatto di aver installato SP1 e, valutati bene i pro ed i contro, forse deciderò di rollbackare (sempre che ci riesca): secondo voi sono deficiente o il mio è un caso umano che potete comprendere?

ciao a tutti (sono nuovo qui)
Tuc
tuculca
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/12/02 10:36
Località: milano

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "BUG in Windows XP SP 1 + Altro BUG di XP ;)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti