Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema explorer

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

problema explorer

Postdi Weezie » 06/04/06 10:43

Ragazzi aiuto!
explorer non mi carica più le pagine web.
Ho trovato ed eliminato winproc.32, alexa e sciocchezzuole varie.
Sto usando Spybot cwshredder e adadware, ma pare non ci sia soluzione.
Che faccio?
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Sponsor
 

Postdi Weezie » 06/04/06 10:51

....hijack log

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\RTVSCN95.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\DEFWATCH.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATICWD32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATITASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\VPTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\SPYWARE DOCTOR\SWDOCTOR.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\VISION\VSERVICE.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\VISION\DBSERV.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: PCTools Browser Monitor - {B56A7D7D-6927-48C8-A975-17DF180C71AC} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~2\TOOLS\IESDPB.DLL
O2 - BHO: PCTools Site Guard - {5C8B2A36-3DB1-42A4-A3CB-D426709BBFEB} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~2\TOOLS\IESDSG.DLL
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] c:\windows\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] c:\windows\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiCwd32] Aticwd32.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiKey] Atitask.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [vptray] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\vptray.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Machine Debug Manager] C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [rtvscn95] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\rtvscn95.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [defwatch] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\defwatch.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Spyware Doctor] "C:\PROGRAMMI\SPYWARE DOCTOR\SWDOCTOR.EXE" /Q
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = c:\Windows\Application Data\Microsoft\Installer\{00030410-78E1-11D2-B60F-006097C998E7}\misc.exe
O4 - Startup: Vision Services.lnk = C:\Programmi\File comuni\Vision\vservice.exe
O9 - Extra button: Spyware Doctor - {2D663D1A-8670-49D9-A1A5-4C56B4E14E84} - C:\PROGRA~1\SPYWAR~2\TOOLS\IESDPB.DLL
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Re: problema explorer

Postdi fabrizius » 06/04/06 11:07

Weezie ha scritto:Ragazzi aiuto!
explorer non mi carica più le pagine web.
Ho trovato ed eliminato winproc.32, alexa e sciocchezzuole varie.
Sto usando Spybot cwshredder e adadware, ma pare non ci sia soluzione.
Che faccio?


Ciao,
dovresti copiarlo intero il log per poterti aiutare....
(dacci anche il maggior numero possibili di informazioni)
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Weezie » 06/04/06 12:52

..dal log ho solo tolto le ultime due righe con Ip e dominio, il resto c'è tutto mi pare..
volevo sapere se qlcuno trovava qlcosa di strano nel log sopra...
grazie a tutti! :-)
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi Luke57 » 06/04/06 13:01

Ciao, no, il log è visibilmente incompleto, non si riesce a vedere nemmeno il sistema operativo.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi Weezie » 06/04/06 13:21

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 14.35.23, on 06/04/06
Platform: Windows 98 Gold (Win9x 4.10.1998)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\RTVSCN95.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\DEFWATCH.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATICWD32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATITASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\VPTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\VISION\VSERVICE.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\VISION\DBSERV.EXE
C:\PROGRAMMI\MICROSOFT OFFICE\OFFICE\FINDFAST.EXE
\\(ometto....)\HIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C8B2A36-3DB1-42A4-A3CB-D426709BBFEB} - (no file)
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] c:\windows\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] c:\windows\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiCwd32] Aticwd32.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiKey] Atitask.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [vptray] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\vptray.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Machine Debug Manager] C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [rtvscn95] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\rtvscn95.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [defwatch] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\defwatch.exe
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = c:\Windows\Application Data\Microsoft\Installer\{00030410-78E1-11D2-B60F-006097C998E7}\misc.exe
O4 - Startup: Vision Services.lnk = C:\Programmi\File comuni\Vision\vservice.exe



così va bene? mancava giusto l'inizio prima!
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi Weezie » 06/04/06 13:26

il fatto che quando avvio l'explorer mi viene fuori sotto qlk problema con windows/system/Shdoclc.dll secondo voi che puo' significare dal momento che sono sicura che i dati di ip siano corretti..!?!?
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi Weezie » 06/04/06 14:10

:undecided:
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi fabrizius » 06/04/06 14:31

Ciao ,
il log devi copiarlo completo per poterti aiutare....
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Weezie » 06/04/06 14:48

ogfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 14.35.23, on 06/04/06
Platform: Windows 98 Gold (Win9x 4.10.1998)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\RTVSCN95.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\DEFWATCH.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATICWD32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATITASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\SYMANTEC_CLIENT_SECURITY\SYMANTEC ANTIVIRUS\VPTRAY.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\VISION\VSERVICE.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\VISION\DBSERV.EXE
C:\PROGRAMMI\MICROSOFT OFFICE\OFFICE\FINDFAST.EXE
\\***************************\HIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C8B2A36-3DB1-42A4-A3CB-D426709BBFEB} - (no file)
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] c:\windows\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] c:\windows\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiCwd32] Aticwd32.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiKey] Atitask.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [vptray] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\vptray.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Machine Debug Manager] C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [rtvscn95] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\rtvscn95.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [defwatch] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\defwatch.exe
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = c:\Windows\Application Data\Microsoft\Installer\{00030410-78E1-11D2-B60F-006097C998E7}\misc.exe
O4 - Startup: Vision Services.lnk = C:\Programmi\File comuni\Vision\vservice.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\VxD\MSTCP: Domain = ***************
O17 - HKLM\System\CCS\Services\VxD\MSTCP: NameServer = ******************************



così è completo! ho asteriscato nomi di cartelle o ip solo
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi Weezie » 06/04/06 15:24

più precisamente ho qsto problema..

WINDOWS\system32\shdoclc.dll/dnserror.htm
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi Weezie » 06/04/06 15:41

ehm... rimango in attesa di technical support! :oops:
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi Luke57 » 06/04/06 15:58

Ciao, prova con winsockfix:
http://news.swzone.it/swznews-9826.php
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi Weezie » 06/04/06 16:04

grazie per la risposta!
soluzione già provata senza esito..!
what's next?
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi Luke57 » 06/04/06 16:15

Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi Weezie » 06/04/06 16:27

grazie, ma le soluzioni proposte non fungono winsock e il rinominare il file hosts...
ma che diamine è che mi blocca la visualizzazione del web?!?!?!?
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi fabrizius » 06/04/06 19:32

Ciao,
Prova a dare un occhiata se hai questo file:
c:\windows\system\OLEAUT32.DLL

se non é presente ricopialo dal cd di windows:
-metti il cd di windows a portata di mano
-vai su start-->>esegui-->>digita sfc /scannow
-quando ti verrà chiesto inserisci il cd e aspetta il termine dell'operazione
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Weezie » 07/04/06 13:45

mo provo ....
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi Weezie » 07/04/06 13:51

fabrizius ha scritto:Ciao,
Prova a dare un occhiata se hai questo file:
c:\windows\system\OLEAUT32.DLL

se non é presente ricopialo dal cd di windows:
-metti il cd di windows a portata di mano
-vai su start-->>esegui-->>digita sfc /scannow
-quando ti verrà chiesto inserisci il cd e aspetta il termine dell'operazione


il file c'è... a questo punto non serve fare il resto giusto?

:aaah
Weezie
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/04/06 10:41

Postdi fabrizius » 07/04/06 14:38

giusto,
comunque prova ad inserire manualmente nella directory principale di windows la dll citata nelle'errore: shdoclc.dll..
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "problema explorer":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti