Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stop Dialer Registro alterato

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Stop Dialer Registro alterato

Postdi Mi fuma il pc » 22/03/06 22:18

Salve!

Ho scaricato Stop Dialers ma quando si avvia mi esce una finestralla con scritto....

Stop Dialers ho rilevato che il registro di windows è stato alterato,ma non disponi dei privilegi necessari all'aministrazione. Se sei amministratore allora apri a tutto schermo StopDialers e ripeti i controlli manuali, altrimenti contatta l'amministratore

Cosa potrei fare per rimettere apposto il registro?

Grazie;)
Mi fuma il pc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/09/04 17:54
Località: Zurigo

Sponsor
 

Postdi Maxim_69 » 23/03/06 10:23

Ciao, prova questo, a me ha risolto piccoli problemi che non riuscivo a capire.....http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=778 fai sapere come è andata.
Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 23/03/06 10:24

Maxim_69 ha scritto:Ciao, prova questo, a me ha risolto piccoli problemi che non riuscivo a capire.....http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=778 fai sapere come è andata.
Ciao.


Non funge.. riecco il link http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=778
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 23/03/06 10:37

Utilizza anche questo http://news.swzone.it/swznews-17384.php
Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Mi fuma il pc » 23/03/06 21:09

Ciao Maxim_69


Ho fatto quel che mi hai detto di fare ma aime....... il problema non è sparito, mi esce sempre la stessa finestrella :(
Cos'altro potrei provare?

Grazie
Mi fuma il pc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/09/04 17:54
Località: Zurigo

Postdi Luke57 » 23/03/06 21:21

Ciao, posta un log di hijacthis per verificare se hai minacce attive nel computer. qui la guida:
http://www.pc-facile.com/guide/guida_hijackthis/
qui il download:
http://www.pc-facile.com/download/homep ... ijackthis/
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi Mi fuma il pc » 23/03/06 23:32

Ciao Luke57, ecco qui il log



Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 23:30:47, on 23.03.2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Panda Software\Panda Titanium Antivirus 2005\PsImSvc.exe
C:\PROGRA~1\Dantz\RETROS~1\retrorun.exe
C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
C:\WINDOWS\MXOALDR.EXE
C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\CPLBCL53.EXE
C:\WINDOWS\System32\igfxtray.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\WINDOWS\System32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\AGRSMMSG.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\WCESCOMM.EXE
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Distillr\acrotray.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\StopDialers\StopDialers.exe
C:\Documents and Settings\mauro\Desktop\LyonScript\Ly®n_Ek2.1\Ly®n_IRCOPV2.1.exe
c:\programmi\internet explorer\iexplore.exe
C:\Documents and Settings\mauro\Desktop\software\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.bluewin.ch/index_i.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SpeedTouch USB Diagnostics] "C:\Programmi\Alcatel\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe" /icon
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [snpstd] C:\WINDOWS\vsnpstd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MXO Auto Loader] C:\WINDOWS\MXOALDR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [LManager] C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\CPLBCL53.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [LaunchApp] Alaunch
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\System32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] C:\WINDOWS\System32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb09.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\System32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AGRSMMSG] AGRSMMSG.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [MOD] C:\Programmi\Microangelo\muamgr.exe
O4 - HKCU\..\Run: [H/PC Connection Agent] "C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\WCESCOMM.EXE"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Startup: Stop Dialers.lnk = C:\Programmi\StopDialers\StopDialers.exe
O4 - Global Startup: Acrobat Assistant.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Distillr\acrotray.exe
O9 - Extra button: Crea preferiti portatile - {2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\inetrepl.dll
O9 - Extra button: (no name) - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\inetrepl.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Crea preferiti portatile... - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\inetrepl.dll
O12 - Plugin for .spop: C:\Programmi\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxsrvc.dll
O20 - Winlogon Notify: NavLogon - C:\WINDOWS\system32\NavLogon.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: iPodService - Apple Computer, Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Panda IManager Service (PSIMSVC) - Panda Software Internacional - C:\Programmi\Panda Software\Panda Titanium Antivirus 2005\PsImSvc.exe
O23 - Service: Retrospect Launcher (RetroLauncher) - Dantz Development Corporation - C:\PROGRA~1\Dantz\RETROS~1\retrorun.exe
O23 - Service: VNC Server (winvnc) - Unknown owner - C:\Programmi\RealVNC\WinVNC\WinVNC.exe" -service (file missing)
Mi fuma il pc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/09/04 17:54
Località: Zurigo

Postdi Maxim_69 » 24/03/06 00:10

Ciao, seguendo le procedure fixia questa riga
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.bluewin.ch/index_i.html
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Dylan666 » 24/03/06 00:27

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 24/03/06 09:40

Maxim_69 ha scritto:Ciao, seguendo le procedure fixia questa riga
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.bluewin.ch/index_i.html


Questa non é da fixare......(tra l'altro é anche il mio provider :P )
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Mi fuma il pc » 24/03/06 13:11

Ciao Dylan666
Ho letto la risposta di Wolf

ciao quel messaggio vuol dire che e' stato aggiunto o tolto qualcosa dal registro questo
sia volontariamente da parte tua (ad esempio togliendo un programma dall'esecuzione automatica) sia non volontarimente ad esempio l'istallazione di un dialer.
Per controllare quello che e' successo nel registro basta che vai sull'icona di stop dialer (quella in basso a dx vicino all'orologio) clicca sul tasto sx del mouse per far apparire la finestra di stop dialer poi rivai sull'icona e clicca sul tasto dx e poi su esegui controlli, ti apparirà una finestra di dialogo nella quale potrai vedere cio' che e' stato aggiunto o tolto dal registro e accettare o meno tale cambiamento. ciao



Se clicco col tasto dx sull'icona di stop dialer su.... "esegui controlli" non ci posso cliccare perchè è sbiadito ( non so come si dice in gergo).
Mi fuma il pc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/09/04 17:54
Località: Zurigo

Postdi Mi fuma il pc » 24/03/06 13:15

Opssss dimenticavo.

Adesso ho notato che nella finestrella che spunta la scritta è cambiata e mi esce scritto......

Stop Dialers ha rilevato che sono state aggiunte o eliminate delle connessione, ma non disponi dei privilegi necessari all'aministrazione.Se sei amministratore allora apri a tutto schermo StopDialers e ripeti i controlli manuali,altrimenti contatta l'amministratore.
Mi fuma il pc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/09/04 17:54
Località: Zurigo

Postdi Dylan666 » 24/03/06 17:43

ma tu sei amministratore o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mi fuma il pc » 24/03/06 18:01

Certo Dylan666, solo che non so come fare :(
Mi fuma il pc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 22/09/04 17:54
Località: Zurigo

Postdi Maxim_69 » 25/03/06 11:00

:oops: :oops: :oops: chiedo scusa per l'errore della riga!!!! :oops: :oops: :oops:
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Re: Stop Dialer Registro alterato

Postdi amorematica » 17/04/06 22:33

Mi fuma il pc ha scritto:Salve!

Ho scaricato Stop Dialers ma quando si avvia mi esce una finestralla con scritto....

Stop Dialers ho rilevato che il registro di windows è stato alterato,ma non disponi dei privilegi necessari all'aministrazione. Se sei amministratore allora apri a tutto schermo StopDialers e ripeti i controlli manuali, altrimenti contatta l'amministratore

Cosa potrei fare per rimettere apposto il registro?

Grazie;)
ho lo stesso problema e dai link di qst topic nn ho risolto e pure io sn l amministratore del pc..... ke si deve fare?
amorematica
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/04/06 21:43


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Stop Dialer Registro alterato":

pulizia del registro
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti