Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Network Error con Libero

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

altro forum stesso discorso

Postdi pcgiovi » 16/03/06 20:38

Salve a tutti...controllate anche questo forum:
http://forum.html.it/forum/showthread.p ... did=959791.
Hanno lo stesso mio problema.Ho chiesto informazioni..se si trova una soluzione la riporterò qui nel forum.Ciao a tutti!
pcgiovi
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 09/03/06 17:11
Località: catania

Sponsor
 

Postdi fabrizius » 16/03/06 22:47

Si ci sono postati anche su altri forum problemi del genere,quindi si puo dedurre che il problema provenga dal provider e non da voi...
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi pcgiovi » 19/03/06 12:19

Ancora non si è sistemato proprio niente!!Chi sa qualcosa sul conflitto Vodafone-Libero lo scriva per favore. ciao a tutti
pcgiovi
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 09/03/06 17:11
Località: catania

Postdi pcgiovi » 25/03/06 12:28

Salve a tutti..Come è finita?nessuno di voi sa dare una risposta a questo problema?spero ci riuscirete!!buon weekend
pcgiovi
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 09/03/06 17:11
Località: catania

Network error con Libero

Postdi Elisina86 » 25/03/06 21:24

Ciao PcGiovi,sono nuova del forum ma ho il tuo stesso problema purtroppo.. e anche io utilizzo una connessione GPRS con Vodafone. Non riesco a capire il perchè Vodafone non riesca a trovare una soluzione..Bisognerebbe farci sentire tutti insieme.... ;) Comunque se trovate una soluzione fatecelo sapere!! Ciao!
Elisina86
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 22/03/06 16:46

Netwoork error

Postdi steffy80s » 26/03/06 21:53

Ciao a tutti.. anche io come voi ho riscontrato questa anomalia con la Connect Card e LIbero. Spero sinceramente che si trovi una soluzione al piu' presto perchè oramai sono 3 settimane che nn si riesce a leggere la posta su Libero. Spero che voi riusciate al piu' presto ad avere info in merito.. Intanto grazie a tutti.. Buona serata :oops:
steffy80s
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 26/03/06 21:47

Re: Network Error con Libero

Postdi lelloden13 » 28/03/06 23:05

Ciao mi sono appena iscritto per associarmi al tuo problema visto che anche io non so piu come fare, io addirittura o riformattato il mio pc ma non ne ho ricavato nulla il messaggio e sempre lo stesso network error io credo comunque che sia un problema di connessione visto che se accedo dal pc del mio posto di lavoro con la dsl non ho problemi mentre col mio pc da casa con collegamento gprs il problema e ancora esistente. sarei felice che se tu trovassi una soluzione sia così gentile di potermi aiutare
lelloden13
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/03/06 22:39
Località: Taranto

Problema Risolto

Postdi paolo.barbalace » 04/04/06 16:55

Per risolvere il problema, dovete impostare manualmente gli indirizzi DNS della rete Vodafone nella scheda TCP nella proprietà della connessione UMTS/GPRS.

DNS primario: 139.7.30.125
DNS secondario: 139.7.30.126

Best regards...
paolo.barbalace
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/04/06 16:49

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Network Error con Libero":

Posta di Libero
Autore: aleyandro
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti