Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con comandi

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

problema con comandi

Postdi hoby116 » 28/02/06 14:42

ciao a tutti
E' da due o tre giorni che non mi funziona più il task manager.
Cioe vado con il muose sulla barra delle applicazioni ,clikko con il dx, clikko su task manager ( che è in neretto) ma non mi succede nulla.
Ho provato ad andare sul prompt di comandi, con start, accessori, ecc. e clikkandoci sopra mi compare la scritta " file in uso da un'altra applicazione" con sopra il percorso c:\windows\system32\cmd.exe.

Che succede??
Cosa ho beccato?????

Ciao hoby116
hoby116
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 09/02/06 14:25

Sponsor
 

Postdi fabrizius » 28/02/06 19:55

Be a volte questo lavoretto lo fanno gli spyware o i worms per evitare di essere chiusi forzatamente....
dovresti andare ad agire nel registro per ripristinarlo (forse)ma per adesso é meglio se provi prima a fare uno scan del tuo computer con i vari programmi noti e vedi se la situazione cambia....
te ne linko qualcuno

PS: secondo me non dovresti farteli mancare questi
(se non ne hai )

Ad-Aware >>>patch italiano<<<
SpybotS&D
WindowsDefender--->protezione in tempo reale

Antimalware

Ewido
--->é shareware ma dopo i 14 gg di prova,smetterà di funzionare solo
la protezione in tempo reale, il programma potrai continuare ad aggiornarlo per fare lo scan del tuo pc.

Protezioni Aggiuntive

SpywareBlaster
Guida all'uso

CWShredder
Guida all'uso

ciao
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi hoby116 » 01/03/06 21:03

Ho installato A-squared che mi ha rilevato questo:

troy_dropper.aje
troy_small.bgx
troy_agent.awp
worm_gaobot.df
troy_vb.afm

Pulendo il tutto ora mi funziona sia il task manager che il prompt.
L'unica cosa è che avevo installato awast e ora vicino all'orologio di sistema, sulla barra di applicazione, non mi compare più il classico logo di awast. Che mi è successo? non l'ho più installato?
Ho provato a fare un controllo con hijackthis e questo è il risultato:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 20.57.36, on 01/03/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\a-squared\a2guard.exe
C:\Programmi\ZyDAS\ZD1211 802.11g Utility\ZDWlan.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\WINDOWS\system32\devldr32.exe
F:\internet\prog\hijack\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\RunServices: [winlog] winlog.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [a-squared] "C:\Programmi\a-squared\a2guard.exe"
O4 - Global Startup: ZDWlan.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: E&xport to Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {0A5FD7C5-A45C-49FC-ADB5-9952547D5715} (Creative Software AutoUpdate) - http://creative.com/su/ocx/15015/CTSUEng.cab
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=48835
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan ... asinst.cab
O16 - DPF: {F6ACF75C-C32C-447B-9BEF-46B766368D29} (Creative Software AutoUpdate Support Package) - http://creative.com/su/ocx/15016/CTPID.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{3B888121-D247-4B7E-954A-F505C13FCBF1}: NameServer = 193.12.150.2 212.247.152.2
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{734BB40C-4C3A-4458-88F0-3317EB01C6BB}: NameServer = 212.216.112.222
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{3B888121-D247-4B7E-954A-F505C13FCBF1}: NameServer = 193.12.150.2 212.247.152.2
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{3B888121-D247-4B7E-954A-F505C13FCBF1}: NameServer = 193.12.150.2 212.247.152.2
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

C'è qualcosa che non va??
come mai tutti questi svchost.exe???

Aiuto!!!!!
hoby116
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 09/02/06 14:25

Postdi fabrizius » 01/03/06 21:10

A quanto pare il log é pulito,ed avast risulta nei processi....
l'unico consiglio che mi viene da darti é di installare un firewall all'altezza tipo:
ZoneAlarm
--->Free e in italiano--->Guida all'uso

Kerio
--->Free e in italiano--->Guida all'uso

Ma i problemi sono scomparsi del tutto?o ne riscontri ancora?

ciao
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi hoby116 » 01/03/06 21:32

Ora è tutto ok, ma mi sorprende il fatto di tutti quei svchost.exe all'inizio del log.
Se uso zone alarm o kerio posso avere proble di download con emule o bearshare?
hoby116
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 09/02/06 14:25

Postdi fabrizius » 01/03/06 21:58

non credo,io non ne ho mai avuti...comunque per i processi svchost é tutto regolare....ciao
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "problema con comandi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti