Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Caduta di connessione adsl, sospetto forse DSO exploit

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Caduta di connessione adsl, sospetto forse DSO exploit

Postdi Drakar » 07/02/06 00:52

Allora da un pò di tempo mi cade la linea in un certo orario, che va più o meno dalle 17.30 alle 20.00, a ripetizioni che vanno dai 5 ai 20min.
Ora tutti gli spyware, antitroyan e antivirus non mi hanno trovato niente di rilevante.
Lo spybot mi trova un "malware" ricorrente, il DSO exploit... potrebbe essere lui?
Il problema è che ogni volta che lo spybot me lo elimina, la volta successiva lo ritrovo sempre li...

Aiutatemi voi, vi allego lo screen della ricerca dello spybot così vi potete rendere conto meglio di quello che ho trovato

Immagine
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Sponsor
 

Postdi Drakar » 07/02/06 00:54

Scusate mi sono reso conto dopo che l'immagine era piccola, eccone una leggibile

Immagine
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Postdi lucas/s » 07/02/06 00:57

probabilmente stai usando una vecchia versione di spybot è un suo bug corretto tempo fa,oppure non hai il sistema aggiornato
Scarica questo programma
http://www.nsclean.com/dsostop2.exe
Avvia il programma
se non è vulnerabile esce questa dicitura
"Vulnerability does not exist ecc ecc"
se esce questo
"You are suspectible to the IE DSO Vulnerability"
Clicca su OK
Alla finestra successiva clicca su Protect Internet Explorer
ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi Drakar » 07/02/06 01:02

lucas/s ha scritto:probabilmente stai usando una vecchia versione di spybot è un suo bug corretto tempo fa,oppure non hai il sistema aggiornato
Scarica questo programma
http://www.nsclean.com/dsostop2.exe
Avvia il programma
se non è vulnerabile esce questa dicitura
"Vulnerability does not exist ecc ecc"
se esce questo
"You are suspectible to the IE DSO Vulnerability"
Clicca su OK
Alla finestra successiva clicca su Protect Internet Explorer
ciao


si però a me cade la connessione...
quello non è un bug di spybot :D
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Postdi Drakar » 07/02/06 01:03

ah a me è uscito questo

You are suspectible to the IE DSO Vulnerability

e ho fatto come hai detto... che ho fatto, ho risolto il problema?
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Postdi lucas/s » 07/02/06 01:09

no è un bug mio :D
che ne so perchè ti cade la connessione,un problema alla volta adesso dovresti aver risolto anche se scaricando il programma anche a me dice che sono vulnerabile :D ma spybot non rileva niente
Allora che fa il programma te lo dico subito :D
hkey_users\S-1-5-21-1123561945-1647877149-682003330-1004\software\microsoft\windows\currentversion\internet settings\zones\0
Value 1001 (N) cambia da
0
a
3
Value 1004 (N) cambia da
0
a
3

hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\internet settings\zones\0
Value 1001 (N) cambia da
0
a
3
Value 1004 (N) cambia da
0
a
3
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi Drakar » 07/02/06 01:12

lucas/s ha scritto:no è un bug mio :D
che ne so perchè ti cade la connessione,un problema alla volta adesso dovresti aver risolto anche se scaricando il programma anche a me dice che sono vulnerabile :D ma spybot non rileva niente
Allora che fa il programma te lo dico subito :D
hkey_users\S-1-5-21-1123561945-1647877149-682003330-1004\software\microsoft\windows\currentversion\internet settings\zones\0
Value 1001 (N) cambia da
0
a
3
Value 1004 (N) cambia da
0
a
3

hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\internet settings\zones\0
Value 1001 (N) cambia da
0
a
3
Value 1004 (N) cambia da
0
a
3


ok....

ma a me cade la connessione... sigh....
come mi puoi aiutare? non capisco proprio il problema
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Postdi lucas/s » 07/02/06 01:13

nemmeno io lo capisco sinceramente,hai provato con spybot?lo rileva ancora?ciao
lucas/s
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 04/02/06 00:33

Postdi Drakar » 07/02/06 01:13

aggiungo che ho provato

nod32
regcleaner
xsoftspy
Ad-adware
a-squared
ewido
giant
spybot
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Postdi Drakar » 07/02/06 08:48

grazie a tutti per la collaborazione
ma niente

tra 10min formatto
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Postdi Drakar » 07/02/06 18:47

ho formattato....
cade ancora la connessione.. nn so che fare....
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Postdi fabrizius » 07/02/06 19:17

protebbe essere un problema non legato alle infezioni,come ti connetti ad internet?che modem usi?
io una volta ho avuto lo stesso problema ed era il modem usb che stava andando a farfalle :D ,cambiato il modem problema risolto....
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Drakar » 08/02/06 01:06

fabrizius ha scritto:protebbe essere un problema non legato alle infezioni,come ti connetti ad internet?che modem usi?
io una volta ho avuto lo stesso problema ed era il modem usb che stava andando a farfalle :D ,cambiato il modem problema risolto....


HO UN ROUTER comprato da un mese...
cade sempre nella stessa fascia oraria, dalle 17-18 alle 20 e mai oltre....
Drakar
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 30/01/06 02:27

Postdi geofree » 09/02/06 14:12

Drakar, io ho avuto lo stesso problema tuo nel priodo di dicembre e gennaio.
Pensavo fosse un virus, o qualcosa del genere, o il modem.
Per escludere un virus ho usato Avast! e Ad-Aware, niente.
Poi ho cambiato il modem, stesso problema.
Infine ho pensato che potesse essere la connesione e credo che sia stato quello perche' ora tutto magicamente e' tornato a funzionare, forse e' un problema di linea telefonica...
WildAbruzzoExtremeTeam
geofree
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 29/12/05 11:50
Località: PESCARA

Postdi 46029 » 21/03/06 02:04

Quando hai il router che si disconnette, verifica la diagnostica e lo status della linea.
Ho lo stesso problema, provato 3 router e ho lo stesso problema con tutti i miei 3 pc, linux compreso.
Non è spyware o virus ... semplicemente un errore di linea.
Cade di netto e ti pianta in asso!
I tecnici telecom dicono che va tutto ... che vadano ...
46029
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 21/03/06 02:00

Postdi Alexsandra » 21/03/06 08:47

Anch'io ho lo stesso problema quando mi connetto da casa,ho fatto tutte le prove che avete già postato (Telecom compresa) ho notato una cosa la connessione mi cade quando qualcuno alza la cornetta del telefono,a tutt'oggi tecnici e specialisti vari interpellati non hanno trovato la soluzione.
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi geofree » 21/03/06 10:20

Alexsandra ha scritto:Anch'io ho lo stesso problema quando mi connetto da casa,ho fatto tutte le prove che avete già postato (Telecom compresa) ho notato una cosa la connessione mi cade quando qualcuno alza la cornetta del telefono,a tutt'oggi tecnici e specialisti vari interpellati non hanno trovato la soluzione.

Alexandra ma ce l'hai il filtro ADSL??? Altrimenti è per quello che ti cade la connessione quando qlc1 alza la cornetta!
WildAbruzzoExtremeTeam
geofree
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 29/12/05 11:50
Località: PESCARA

Postdi geofree » 21/03/06 10:22

E se ce l'hai prova a cambiarlo: può darsi che si sia rotto
WildAbruzzoExtremeTeam
geofree
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 29/12/05 11:50
Località: PESCARA

Postdi Alexsandra » 21/03/06 13:53

Il filtro c'è e funziona adesso sembra che debbano controllare l'impianto telefonico di casa.non sò se il mio problema possa essere simile a quello del topic ma anch'io ho perso una marea di tempo a cercare problemi a livello software.
dovrebbe venire domani il tecnico per l'impianto, vi farò sapere caso mai potesse servire a qualcuno
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Alex_Dj » 08/02/07 23:55

Salve ho un prob da un pò di tempo la connessione si disconnette ad intervalli nn regolari e in basso xò il computerino rimane connesso quindi come se fosse una sorta di connessione fantasma. Detto ciò x riconnettermi è necessario che riavvii il pc. Potete x favore aiutarmi?
Alex_Dj
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/02/07 23:53

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Caduta di connessione adsl, sospetto forse DSO exploit":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite