Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sgrunt.biz

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

sgrunt.biz

Postdi terretesori » 08/06/05 09:01

chi può dirmi come evitare che mentre sono in rete mi si apre in un'altra finestra la pagina di un sito per soli adulti dove se per sbaglio clikki di avvia un'altra connessione che costa "solo" 3 € al minuto !!!!!
Il sito in questione fa riferimento a sgrunt.biz
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi lantuin » 08/06/05 09:24

Tramite Hijackthis E in modalità provvisoria!
"May the force be with you..."
lantuin
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 13/04/02 09:59
Località: Roma

Postdi nykky » 08/06/05 09:28

Qui è la pagina con i risultati della ricerca con la parola "sgrunt" nel forum, quarda se c'è qualcosa che ti può aiutare.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi terretesori » 08/06/05 09:51

Ho stampato il log
ti può essere utile ?
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi zello » 08/06/05 19:23

Non inerente alla sezione Abuse.
Sposto in Security e Privacy.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Dylan666 » 08/06/05 19:36

Tutto spiegato qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ght=sgrunt

Leggilo TUTTO e applica TUTTO e vedrai che risolvi. E Immagine Cerca PRIMA di postare! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Tiseria » 09/06/05 08:20

Usa Virit explorer lite, lo trovi sul sito http://www.tgsoft.it
dopo averlo installato lo aggiorni.
Riavvia il computer in modalita' provvisoria ed esegui Virit per la rimozione di Dialer e altri Trojan che ti trova.
Dopo deve re-impostare la pagina iniziale di IE, lo fai sempre da Virit dal menu Tools->Ripara Internet Explorer.

ciao
Tiseria
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 09/03/05 15:23

Postdi terretesori » 09/06/05 11:08

Ho risolto il problema con sgrunt...(almeno spero) sul mio portatile
Premessa:
ho un server operativo con una connessione adsl al quale è collegato in rete con ip specifico il mio portatile...
per navigare utilizzo la connessione adsl del server che viene condivisa in rete (senza router) con risultati sorprendenti.
Domanda:
é possibile che sgrunt abbia modificato la mia connessione adsl sul server, come posso verificare...con chi sta in contatto il mio modem ?
Grazie
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 09/06/05 11:26

Il tuo modem non sta in contatto con nessuno, ma se hai dubbi installati un firewall.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi terretesori » 09/06/05 14:39

quindi son l'adsl ho la certezza che nessuno possa interrompere quella connessione e deviarla su altro contatto a costo maggiorato??? E' sufficiente il firewall di windows xp spk2 ???
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 09/06/05 14:44

1) no, non hai la certezza che nessuno possa interrompre la connessione. Ma che si scolleghi il modem è una scomodità, non un pericolo

2) se hai attaccato solo il modem ADSL fisicamente impossibile che ti possa collegare a un numero a tariffazione maggiorata.

3) il firewall di XP fa un po' schifo, e se il dialer è fatto bene può darsi i permessi da solo (non so se c'è qualcuno che lo fa ma è dimostrato che potrebbe)

Io consiglio sempre questo:
http://www.pc-facile.com/introduzione_f ... m_t149096/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi terretesori » 09/06/05 14:53

quando ho installato nav2005 mi veniva consigliato di utilizzare solo il firewall di nav e disattivare quello di xp....
che dici???
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 09/06/05 14:59

Concordo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "sgrunt.biz":

win32.agent e sgrunt?
Autore: rirù
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 7
SGRUNT
Autore: kobelak
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 4
sgrunt
Autore: emai
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti