Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dialer:connessione predefinita

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

dialer:connessione predefinita

Postdi macsy » 07/06/05 18:46

premessa:

ho letto già i messaggi precedenti e ho usato tutti questi programmi:

norton antivirus
ad aware
sutract spy
regcleaner

e ho rimesso la connessione predefinita giusta...ora però rimane l'icona dell'altra connesssione nel menù START-->CONNETTI A...

vorrei sapere è solo un icona lasciata lì come quelle sul desktop oppure sono ancora a rischio, come posso scoprirlo??
macsy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/03/05 17:57

Sponsor
 

Postdi macsy » 07/06/05 18:47

devo eliminare la connessione??
aiutatemi! grazie
macsy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/03/05 17:57

Postdi macsy » 07/06/05 18:51

ho provato a riconnettermi con quella stronziossima connessione e ci sono fottutamente riuscito(poi mi sono subito disconnesso..)

che devo fare?
macsy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/03/05 17:57

b

Postdi macsy » 07/06/05 18:52

io l'ho eliminata, non reggevo la tensione....

ho fatto peggio?non ho risolto il problema?

scusate l'insistenza...
macsy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 02/03/05 17:57

Postdi Time » 07/06/05 19:31

Non ho capito niente di quello che dici.
Parli di un dialer illecito che entra in funzione creando un collegamento a pagamento?

Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi MikelinoPaneVino » 07/06/05 20:39

Se Avevi un dialer che hai rimosso ?, hai eliminato la connessione che ti aveva Creato ?...

Ok , hai fatto bene !!!
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 07/06/05 20:45

Scusa il post in due tempi , ma invece di anteprima ho clikkato su invia

Se le scansioni con i vari anti-spyware/virus hanno esito negativo , allora stai a posto , per cautela controlla nelle Risorse di rete>Proprietà se hai ancora la connessione "farlocca", non vorrei che avessi eliminato solo il collegamento . ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "dialer:connessione predefinita":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti