Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Zone Allarm mi blocca i browser web!!!

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Zone Allarm mi blocca i browser web!!!

Postdi domisol » 04/06/05 21:03

lo uso da molto ma ora mi crea problemi.. non mi fa aprire le pagine web da explorer ne da opera firefox ecc... ora l'ho sospeso...dato che capisco poco l'inglese esiste un firewall in italiano free?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi domisol » 04/06/05 21:31

credo che il problema non sia solo zone alarm ...xke ora senza lui visualizzo le pag web ma non i siti in flash e neanche i banner in flash
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 05/06/05 01:06

domisol ha scritto:credo che il problema non sia solo zone alarm ...xke ora senza lui visualizzo le pag web ma non i siti in flash e neanche i banner in flash

installati flash player di macromedia
http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... kwaveFlash
per zone alarm devi permettere ad iexplorer di accedere ad ineternet!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: Zone Allarm mi blocca i browser web!!!

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 05/06/05 01:08

domisol ha scritto:lo uso da molto ma ora mi crea problemi.. non mi fa aprire le pagine web da explorer ne da opera firefox ecc... ora l'ho sospeso...dato che capisco poco l'inglese esiste un firewall in italiano free?

prova kerio firewall o oupost firewall ma nn ricordo se sono in italiano
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 05/06/05 01:37

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 05/06/05 16:14

grazie..ma credo che il flash player ci sia nel mio pc...io uso flash e poi i siti miei in flash aperti off line funzionano..
Zone alarm prima funzionava bene non mi creava problemi..come mai ora senza che ho cambiato nulla crea problemi? a pensarci bene ho usato solo xp-antispy
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 05/06/05 16:15

grazie dylan x la guida ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Re: Zone Allarm mi blocca i browser web!!!

Postdi mirco972 » 05/06/05 23:27

[quote="domisol"]lo uso da molto ma ora mi crea problemi.. non mi fa aprire le pagine web da explorer ne da opera firefox ecc... ora l'ho sospeso...dato che capisco poco l'inglese esiste un firewall in italiano free?


vai su http://www.tuttogratis.it,cerca firewall. ciao.
mirco972
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/06/05 23:23
Località: ITALIA

Postdi Dylan666 » 06/06/05 12:59

domisol ha scritto:Zone alarm prima funzionava bene non mi creava problemi..come mai ora senza che ho cambiato nulla crea problemi?


Me se lo chiudi tutto funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 06/06/05 13:38

se chiudo zone alarm tutto funziona bene
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 06/06/05 13:44

tutto tranne i banner e i siti in flash
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 06/06/05 13:56

Ma scusa... tu hai detto: non mi fuziona il flash, è colpa di Zone Alarm.
Orma mi dici: se lo chiudo funziona tutto tranne i siti in flash.

Mi sa che non ti sei spiegato mica tanto bene.. allora:

1) cosa non funziona con il firewall attivo?

2) cosa non funziona con il firewall spento?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 06/06/05 21:49

ripeto..col firewall spento riesco a usare tutto tranne appunto i banner in flash e i siti in flash (non credo sia una questione di player visto che ho macromedia flash nel computer)..spero di essermi spiegato bene
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 06/06/05 22:14

No, non ti spieghi. Io ho fatto due domande precise, vorrei due ripsoste precise.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 07/06/05 20:48

Dylan666 ha scritto:Ma scusa... tu hai detto: non mi fuziona il flash, è colpa di Zone Alarm.
Orma mi dici: se lo chiudo funziona tutto tranne i siti in flash.

Mi sa che non ti sei spiegato mica tanto bene.. allora:

1) cosa non funziona con il firewall attivo?

2) cosa non funziona con il firewall spento?


Col firew. attivo il pc si connette al web ma non funziona nulla(ne posta elettronica ne broeser web)
Col firew. spento funziona tutto(posta elettronica browser web) ma non riesco a visualizzare i siti in flash e i banner in flash.. mi esce un messaggio che cita ActiveX
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 07/06/05 20:55

Messaggio che cita ActiveX non significa nulla. O trascrivi o non ti si può aiutare. Ti prego di essere più preciso perché cercare di aiutare ed avere risposte vaghe dopo un po' stanca.

Ma il Firewall lo hai configurato per bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 07/06/05 20:58

Beh , Primo darei un'occhiata al livello di sicurezza di ZA , se lo tieni al massimo fai molta fatica a navigare ( credo che blokki anche i cookies ), per quanto riguarda l'attivazione dell'Active X richiesto dai siti Flash ..... ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi domisol » 08/06/05 23:26

ho configurato zone alarm seguendo una guida ma mi dava gli stessi problemi... dopo averlo disinstallato e reinstallato sono riuscito a risolvere il problema della visualizzazione delle pagine web col firewall attivo. X risolvere il problema legato a siti flash ho scoperto che la causa era xp-antispy ...ora tutto funziona :D ma stò xp-antispy voi lo conoscete? lo usate?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Zone Allarm mi blocca i browser web!!!":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8
Browser alternativi
Autore: danny
Forum: Software Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti