Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firewall

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi Dylan666 » 29/06/05 18:46

Keryo personal firewall
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi fabrizius » 29/06/05 20:56

ciao Dylan,grazie per il consiglio ma l'ho gia provato solo che non riesco a connettermi quando è attivato,ho provato a parametrarlo ma senza successo,cosi l'ho disinstallato.Comunque al test delle porte in linea risultano tutte verdi,conosci qualche test affidabile da fare al firewall etc..?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 30/06/05 11:11

Hai poco da testare se prima non lo configuri bene e non ci navighi alla perfezione.

Mi spieghi la tua situazione generale? Hai XP col filrewall del SP2 attivo? Sei in LAN? Il tuo PC si connette direttamente a internet con il suo modem? Hai una connessione condivisa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 30/06/05 11:26

ciao Dy,ho windows xp home con sp2,il firewall di xp è disattivato perché il Panda 2005 mi dice di scegliere tral il suo firewall e quello del pack2.Poi si sono in LAN e ho un modem USB senza connessioni condivise.Comunque con il Kerio attivo mi bloccava la connesione,disattivo tutto apposto.Forse non l'ho configurato bene visto che è in inglese.
A parte tutto vedendo i topic deduco che sei molto ingamba con il computer,complimenti!
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 30/06/05 11:30

Ma se hai il firewall Panda perché ne provi altri? E quando provi gli altri disattivi il Panda, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 30/06/05 11:44

ho provato sia disattivandolo e sia lasciandolo attivo,stesso risultato,ma dici che mi basta quello del panda?bisogna averne solo uno di firewall?,visto che il panda è un antivirus principalmente credevo che il suo firewall integrato fosse meno efficace di un programma che fa solo la funzione di firewall.
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 30/06/05 11:49

Sì, di firewall bisogna averne solo uno. E non è detto che quello che hai ora non vada più che bene. Trovi molti test sui siti di compagnie concorrenti (Symantec, McAfee, ZoneLabs) dove trovi analisi per vedere quanto sei al sicuro.

Oppure cerca così:
http://www.google.it/search?q=firewall+test
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 30/06/05 11:55

ok ,grazie.Ieri ho fatto il test delle porte Shield Up ma con il firewall del Panda attivato o disattivato non cambiava niente sempre tutto verde.ora provo gli altri.Buon proseguimento grazie Dylan
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "firewall":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti