Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firewall

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

firewall

Postdi fabrizius » 27/05/05 21:48

ciao a tutti ho un problema ,ogni volta che mi connetto il firewall zone alarm mi chiede sempre se consentire o negare la connessione anche i programmi che autorizzo conservando i parametri,avete una soluzione?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/05/05 22:46

Non hai un problema, i firewall funzionano così...
http://www.pc-facile.com/introduzione_f ... m_t149096/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/05/05 22:47

Ops, aspetta: vuoi dire che anche se gli dici di conservare le autorizzazioni non lo fa? Provato a reinstallare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 27/05/05 23:09

ciao Dylan,e si è proprio quello il fatto strano,provato anche a reinstallare
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 27/05/05 23:18

Ma hai disinstallato prima? Lo fa solo con la vresione nuova del programma o lo facena anche con le vecchie? La "smemorizzazione" ri pesenta al riavvio o anche lì per lì?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Tomas Milian » 27/05/05 23:22

Non è che magari non hai impostato bene i permessi? Io prima usavo Zone Alarm e da quello che mi ricordo c'erano 4 differenti flag da mettere per ogni programma. Magari non hai messo i flag giusti.
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi fabrizius » 28/05/05 13:48

ciao ragazzi,no prima non me lo faceva solo da qualche giorno,e comunque è tutto parametrato come prima quindi non è normale che ora lo fa e prima no,ogni volta che avvio il pc mi chiede sempre se consentire o negare la connessione a svchost.exe e kernel.exe e poi mano mano che apro altri programmi mi domanda se autorizzare o no anche se ho conservato i parametri per l'accesso di quei programmi
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 28/05/05 15:00

Se lo fa dopo che hai fatto un Windows Update e magari quelche programma è stato aggiornato ed ha cabiato dimensione è normale.

Comunque non hai risposto alle mie domande.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 28/05/05 22:40

lo fa solo adesso prima no,e non soltanto all'avvio,ho specificato che lo fa con i programmi che ho gia autorizzato molte volte conservando i parametri
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 28/05/05 23:00

comunque è successo qualcosa visto che oggi mi è caduta improvvisamente la connessione e mentre facevo la scansione con l'antivirus si è riavviato da solo dicendomi che il sistema era stato ripristinato in sguito ad un errore grave.Nel visualizzatore degli eventi ci sono questi errori:(1)origine DCOM, ID evento 10010.
Descrizione:
il server non si è registrato con DCOM entro il tempo di attesa richiesto.
(2)origine Service control manager,ID evento 7000.
Descrizione:Il servizio panda anti dialer non è stato avviato per il segurnte errore,una periferica collegata ala sistema non è in funzione.Questo me lo da 9 volte.
(3)origine Service Control manager,ID evento 7023
Descrizione:
Servizio TRUE VECTOR internet monitor terminato con l'errore:
Un istanza è gia in esecuzione.
(4)origine system error ID evento 1003
Descrizione:
Codice errore 000000f4,parametro1 00000003, parametro 2 ff994110,parametro 3 ff994284 ,parametro4 805c7478.
Potete aiutarmi?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi MikelinoPaneVino » 28/05/05 23:24

8) Se hai un modem USB posso immaginare la causa dell errore ... ( mi è già capitato di trovare un'errore DCOM nel log)

Che versione hai di ZA ?.. io ho dovuto upgradare la mia perchè faceva la stessa cosa e dopo un pò era noioso. ;)

Dopo l'upgrade ha smesso....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi fabrizius » 28/05/05 23:30

ciao,si ho un modem usb netopia,e ho zone alarm 5.1.039.004
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 28/05/05 23:38

comunque noto che da oggi il computer riscalda un po troppo,il sensore di everest mi da FUJTITSU......./a 19°C (66°F)
FUJITSU......../b 41°C(106°F)
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi MikelinoPaneVino » 28/05/05 23:50

8) Succede che se hai un hardware molto veloce, molte volte il computer in fase di riavvio ( non accensione) tenta di comunicare con il modem USB che è ancora in fase di inzializzazione e quindi rileva un errore... se l'errore si presenta ma poi tutto funziona a dovere , allora la causa è solo questa .

:-? Ahi ! per quanto riguarda ZA non credo di poterti aiutare io sono ancora fermo alla versione 4.5.538.000 ho sempre usato questa e non mi ha mai dato problemi di compatibilità con Norton ed altri software , seconddo mè , potrebbe essere un errore di installazione del Firewall , poichè la versione che mi dava lo stesso problema era antecedente alla 4.5...

per quanto riguarda il calore.... beh io sto meditando di installare un bel condizionatore e forzare l'aria dentro al CASE :lol:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi fabrizius » 29/05/05 09:36

ok grazie,ma la temperatura è normale o è troppo alta?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Tomas Milian » 29/05/05 10:39

"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 29/05/05 11:08

Il problema suppongo sia causato dall'errore del truevector. Ma le mie domande erano di più rispetto a quelle a cui tu hai dato risposta.

Ti ho chiesto se disinstallavi il vecchio ZA prma di mettere il nuovo.
Poi ho chiesto se hai provato varie versioni del programma (una più vecchia e una nuova se c'è).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 29/05/05 12:30

ciao dylan,si avevo gia risposto di si,per ora sembra che non me lo chieda piu le autorizzazioni
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 20/06/05 22:04

ciao a tutti,sono di nuovo qui con lo stesso problema,comunque facendo l'aggiornamento di ZA a quanto sembra non c'è bisogno di disinstallare la vecchia versione o no?comunque mi risuccedono molti errori di blocco e di disconnessioni,a quanto sembra ho è ZA da quello che ho potuto capire cercando su google,ora ho anche fatto l'aggiornamento alla versione 5.5.109.000....comincio a perdere la pazienza ragazzi aiutatemi vi prego
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 20/06/05 22:07

se dovessi cambiare firewall quale mi consigliate?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "firewall":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti