Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con spyware

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi bledarinho » 02/05/05 12:22

vabbè raga, mi dispiace per il tempo che v'ho fatto perdè....ma nulla...ho eliminat anke quello....e quel file di *** si ricrea...
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Tomas Milian » 02/05/05 16:32

Prova ad entrare in modalità provvisoria ed eliminare il file con hijackthis o anche a mano.


Poi prova ad eliminare anche:

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.joqtphpwbacxegkumrzio.com/76 ... Qrl5tl.htm

Per concludere dovresti controllare se gli ip di queste due voci ti sono conosciuti:

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D64E4C29-DFEF-41DC-9466-A13C5C8D2DCA}: NameServer = 192.168.50.1

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 192.168.49.220:8080
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 02/05/05 17:16

Tomas Milian ha scritto:O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D64E4C29-DFEF-41DC-9466-A13C5C8D2DCA}: NameServer = 192.168.50.1

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 192.168.49.220:8080


Se sei in LAN o cose simili?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Tomas Milian » 02/05/05 19:18

Si lo so, se sei in lan quei parametri sono perfetti!

Anzi sicuramente sono giusti... anche perchè non sono indirizzi ip pubblici che magari potevano fare riferimento a qualche sito strano.
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi bledarinho » 03/05/05 17:53

grazie raga che ce la state mettendo tutta per aiutarmi...

allora vi spiego...

il primo lo cancello, gli altri due so gli ip che mi collego all'universita tramite una lan

il primo ip è server dns preferito....

il secondo è l'ip normale...

tutte e deu sono della lan dell'univerista....che faccio, gli dovrei eliminare...ma penso di no cmq...attendo una vostra conferma
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Postdi Tomas Milian » 03/05/05 18:03

Tomas Milian ha scritto:O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D64E4C29-DFEF-41DC-9466-A13C5C8D2DCA}: NameServer = 192.168.50.1

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 192.168.49.220:8080


Questi non li devi eliminare! ;)
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/05/05 18:06

Che sintomi hai ancora? Posta un nuovo log
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bledarinho » 03/05/05 18:37

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 19.34.52, on 03/05/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Sophos\Remote Update\cachemgr.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Sophos SWEEP for NT\SWNETSUP.EXE
C:\Programmi\Sophos SWEEP for NT\SWEEPSRV.SYS
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Sophos SWEEP for NT\ICMON.EXE
C:\Programmi\Sophos\Remote Update\imonitor.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Documents and Settings\Bledar Pergjika\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.hp.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.it/0SEITIT/SAOS01
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: InterCheck Monitor.LNK = C:\Programmi\Sophos SWEEP for NT\ICMON.EXE
O4 - Global Startup: Remote Update Monitor.lnk = C:\Programmi\Sophos\Remote Update\imonitor.exe
O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: Backward Links - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmbacklinks.html
O8 - Extra context menu item: Cached Snapshot of Page - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmcache.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~4\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Similar Pages - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Translate into English - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar2.dll/cmtrans.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_03\bin\npjpi142_03.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_03\bin\npjpi142_03.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~4\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programmi\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programmi\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... lcid=0x409
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D51C36A5-EC28-47D2-A1C8-7C620D3989AD}: NameServer = 212.151.136.246 130.244.127.169
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D64E4C29-DFEF-41DC-9466-A13C5C8D2DCA}: NameServer = 192.168.50.1
O18 - Protocol: ms-help - {314111C7-A502-11D2-BBCA-00C04F8EC294} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Help\hxds.dll
O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxsrvc.dll
O23 - Service: Sophos Cache Manager (CacheMgr) - SOPHOS Plc - C:\Programmi\Sophos\Remote Update\cachemgr.exe
O23 - Service: HP WMI Interface (hpqwmi) - Hewlett Packard Company - C:\Programmi\HPQ\SHARED\HPQWMI.exe
O23 - Service: SQL Server (SQLEXPRESS) (MSSQL$SQLEXPRESS) - Unknown owner - c:\Programmi\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn\sqlservr.exe" -sSQLEXPRESS (file missing)
O23 - Service: Sophos Anti-Virus Network (SweepNet) - Sophos Plc - C:\Programmi\Sophos SWEEP for NT\SWNETSUP.EXE
O23 - Service: Sophos Anti-Virus (SWEEPSRV.SYS) - Sophos Plc - C:\Programmi\Sophos SWEEP for NT\SWEEPSRV.SYS
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe



ragazzi, la 017 con quell'ip lunghissimo, si ricrea, nonostante io lo abbia cancellato....sospetto?
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/05/05 18:50

Sicuro che non siano solo i DNS di Tele2 ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bledarinho » 03/05/05 18:54

mah puo darsi....solo che io non li ho neanche impostati.....si saranno fatti automaticamente...ma cmq uso Tele2...quindi , genietto e anke mitico ;) , potresti avere ragione...thank
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Postdi bledarinho » 03/05/05 19:02

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.joqtphpwbacxegkumrzio.com/76 ... Qrl5tl.htm


cmq , ragazzi per il momento possiamo cantare vittoria, perche non si crea piu quel maledetto spyware....e mi sa che quello sopra doveva essere il problema....perche appena avviavo internet explorer, mi uscivano una pubblicita...e adesso non piu....

grazie di tutto...ovviamente se si ricrea...ricollaboriamo :) :)
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Postdi bledarinho » 03/05/05 19:08

ops...sono stato smentito....

raga, il problema è quello sopra...come faccio?

io lo elmino con hijackthis, ma poi si ricrea....

come faccio....sentite, ho anke regCleaner...ma non lo so usare....come dovrei farla la pulizia dei registri???
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/05/05 19:18

bledarinho ha scritto:R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.joqtphpwbacxegkumrzio.com/76 ... Qrl5tl.htm


Qudni quello si ricrea? Anche se sei off-line dopo un reset?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bledarinho » 03/05/05 19:22

si, ho appena provato...mi sono disconesso, ho lanciato hijack, l'ha trovato....l'ho eliminato e dopo un po l'ho rilanciato.....e l'ha ritrovato....
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/05/05 19:38

Siamo sicuri che questo...
O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxsrvc.dll

...sia questo?
http://www.liutilities.com/products/win ... /igfxsrvc/
Guarda le proprietà del file e vedi se dice Intel(R) Graphics Accelerator Helper o cose simili
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bledarinho » 03/05/05 19:55

quarda ne ha trovati 3

- c: \swsetup\video

- c: \windows\system32

- c: \swsetuo\video\win2000


ho fatto proprieta del secondo, nome prodotto Inter(r) common user interface

societa intel corporation,
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/05/05 20:27

e allora nel log ora non c'è nulla che di per se mi insospettisca.
Ma tu ha un redirect su http://www.joqtphpwbacxegkumrzio.com? Il sito pare non esistere.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bledarinho » 03/05/05 20:34

che vuol dire redirect??? cmq si, penso che il sito non esiste....l'ho provato prima....ma allora perche si ricrea, qual'è il problema...lo so che non è grave, perche è una pubblicita....pero la curiosita
bledarinho
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/11/04 21:56
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/05/05 20:36

Cioè quando apri il browser verso che siti vieni reindirizzato? Che finestre ti appaiono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 03/05/05 20:37

Magari proverei anche a dare una passatina di questo:
http://www.pc-facile.com/download/anti- ... ware_beta/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "problema con spyware":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron