Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fottuto da un Dialer ma perchè?

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi Swalke » 03/05/05 12:39

Ma publicare un indirizzo pericoloso non è bello :eeh:

Sicuro che lo devo postare?
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi piercing » 03/05/05 12:47

magari maschera aggiungendo qualche carattere "spurio" comprensibile... in modo che non sia direttamente linkabile...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/05/05 12:49

se hai tutta questa paura scrivimelo via MP o camuffalo scrivendo staccato il dominio o l'url fra virgolette: es. http://www.google .com "www.google.com".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 03/05/05 13:44

Dylan666 ha scritto:scrivimelo via MP

Se lo scrivi qua in modo camuffato fai prima, potrebbero esserci altre presone, come me, che vogliono controllare.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Swalke » 03/05/05 17:58

Bhe, per non mettrlo lincabile basta fare così!

http://www.crack.[levami]ms/cracks/w_2.shtml

Mi raccomando... ...con cautela he?

Ma non si può denunciare?
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Swalke » 03/05/05 18:00

No aiuto!!!

Anche se non ho usato il tag "url" è uscito lincabile!!! :oops:

...ma perchè su sto forum non abbiamo il pulsante di modifica dei post? :cry:
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi pjfry » 03/05/05 18:03

bella mossa swalke! l'anteprima, questa sconosciuta :lol: :lol:

cmq, l'ho aperto con firefox e l'antivirus mcafee ha beccato 2 trojan Exploit-ByteVerify :x
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Swalke » 03/05/05 18:09

Si, anche a me AV me li becca e anche ZoneAlarm mi da qualche tentativo di intrusioine!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi pjfry » 03/05/05 18:12

allora ci sarà un activeX a fare il resto, boh!?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 03/05/05 18:14

Swalke ha scritto:Bhe, per non mettrlo lincabile basta fare così!

Se fosse bastato quello credi che piercing e io non te lo avremmo detto?

Ma non si può denunciare?

Auguri, sarà un sito hostato su un server russo a nome di Napoleone Bonaparte con file uploadati via proxy...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Swalke » 03/05/05 18:28

Se fosse bastato quello credi che piercing e io non te lo avremmo detto?


Che ne so magari avevate avuto un calo di pressione e non ci avevate pensato!

Vacca mariuccia! Non è proprio bello che sto sito se ne stia li così.

Però non capisco come mai non ci sia data anche qui la possibilità di modificare i messaggi come nella sezione dedicata allo stafffff.
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi *~Hayabusa~* » 03/05/05 18:33

Ho aperto la pagina e non ho ricevuto avvisi ne dal kerio ne da avg.
La connessione non è caduta e non ho nuove connessioni.

Ora comunque sto facendo una scansione con avg, la faccio completa gia che mi trovo: il risultato a dopo.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 03/05/05 18:43

Swalke ha scritto:Però non capisco come mai non ci sia data anche qui la possibilità di modificare i messaggi come nella sezione dedicata allo stafffff.


Cerca pippobaudo e shellylost e lo capirai
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 03/05/05 21:17

Dopo 2 intense ore di scan ecco il risultato:
il mio pc è pulito. :D

Avg non ha trovto niente, kerio non mi segnala niente di particolare e, come ho scritto prima, non ho nuove connessioni.

Se volete fare prove la mia configurazione soft è:
Browser: Firefox 1.0.3
Firewall: Kerio personal firewall 4
Antivirus: Avg free edition 7 aggiornato a stamattina.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 03/05/05 23:04

io potrei avere qualche buco nella java virtual machine, non posso aggiornarla perchè mi serve una precisa per il lavoro :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi *~Hayabusa~* » 03/05/05 23:06

pjfry ha scritto:io potrei avere qualche buco nella java virtual machine, non posso aggiornarla perchè mi serve una precisa per il lavoro :-?

Ah giusto, la virtual machine è aggiornata da me e il win up è fatto.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Bill » 04/05/05 20:11

Salve a tutti.
Sono un nuovo utente di questo bellissimo forum.
Mi sono iscritto perchè ho visto che il forum è una miniera di informazioni utili anche a quelli come me che sono poco esperti nell'uso del PC.
A proposito di dialer, utilizzo una connessione tradizionale a 56kbit/s, ho installato McAfee e Stopdialers. Ho fatto disabilitare da Telecom i vari 144, 899 ecc... Ora però sono passato a Tele2 per le telefonate (con preselezione automatica) e anche per la connessione a Internet.
Leggo nelle "Condizioni di contratto" di Tele2 : "Il servizio di blocco selettivo di chiamata verso determinati specifici numeri telefonici non è disponibile".
Allora avrei una domanda: se mi si installa un dialer che fa partire una chiamata al 899 mentre sono connesso con Tele2, la chiamata viene effettuata nonostante il numero sia disabilitato da Telecom?
Se mi si installa un dialer è certo al 100% che lo ritrovo guardando in Pannello di controllo, Connessioni di rete?
Esiste un modo, quando si è connessi a Internet, di verificare con quale numero telefonico è attiva la connessione?
Grazie!
Bill
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 04/05/05 19:49

Postdi Swalke » 04/05/05 21:55

Da quello che ne so io la connessione nuova te la ritrovi tra le connessioni di rete.

Per vedere con cosa sei connesso basta un doppio clic sui computerini vicino all'orologio e premere successivamente "proprietà".

In ogni caso STOP DIALERS ti avvisa sempre quando vi è un disconnessione che non sia stata fatta con STOP DIALERS stesso.

Un altro consiglio è quello di tenere il volume modem disabilitato sullle tue connessioni. Quando viene creata una nuova connessione, di default, avrà il volume attivo. Qundi se sentirai il "pit pit" della composizione di un numero è perchè sta partendo una connessione che non è la tua.

Per la questione Tele 2 non so cosa dirti...
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Fottuto da un Dialer ma perchè?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti