Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore di pagina non valida nel modulo ABUSE . . .

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Errore di pagina non valida nel modulo ABUSE . . .

Postdi ecasa » 18/03/05 12:20

Gent. Zello o per chi puo' aiutarmi : dopo vari mesi che utilizzo abuse da vari giorni mi dà gli errori copiati in basso non appena inizia l'analisi di una mail , ho anche scaricato la versione 1.0.5.0. ma va sempre male , gentilmente puo' spiegarmi come mai ? grazie e saluti .
--------------------------------------------------------
ABUSE ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo ABUSE.EXE in 017f:0041e827.
Registri:
EAX=00000000 CS=017f EIP=0041e827 EFLGS=00010256
EBX=00000001 SS=0187 ESP=01c1fdd0 EBP=01c1fe44
ECX=0082f660 DS=0187 ESI=00000000 FS=6cf7
EDX=00000001 ES=0187 EDI=00825444 GS=0000

Byte all'indirizzo CS:EIP:
8b 00 83 c0 08 c3 55 8b ec 51 83 65 fc 00 56 57

Immagine dello stack:
0042ab47 00825444 00000000 00000001 818db81c 818dc774 818d8f04 c17e2530 bff525c0 01c17000 bff7a10e bff7deaa 81805000 00000000 818db81c bff741f7
-----------------------------

ABUSE ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo ABUSE.EXE in 017f:0042b858.
Registri:
EAX=6d2e3335 CS=017f EIP=0042b858 EFLGS=00010246
EBX=00000001 SS=0187 ESP=0121fe08 EBP=0121fe44
ECX=008a8d00 DS=0187 ESI=00000000 FS=6917
EDX=00000069 ES=0187 EDI=007d8994 GS=5b76
Byte all'indirizzo CS:EIP:
8b 00 83 c0 08 c3 55 8b ec 51 83 65 fc 00 56 57
Immagine dello stack:
0043b4d3 007d8964 00000000 bff76901 00000000 00000000 00000000 81864048 bff81627 81864048 00000008 00000000 0121fed0 0044d335 ffffffff 0121fedc
---------------------------------------

ABUSE ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo ABUSE.EXE in 017f:0042b858.
Registri:
EAX=2e656572 CS=017f EIP=0042b858 EFLGS=00010246
EBX=00000001 SS=0187 ESP=010ffe08 EBP=010ffe44
ECX=008a0570 DS=0187 ESI=00000000 FS=11d7
EDX=00000069 ES=0187 EDI=007d8b34 GS=13b6
Byte all'indirizzo CS:EIP:
8b 00 83 c0 08 c3 55 8b ec 51 83 65 fc 00 56 57
Immagine dello stack:
0043b4d3 007d8b04 00000000 bff7698b bffc94c0 010fffcc bff769d5 818e8aec bff81627 818e8aec 00000008 00000000 010ffed0 0044d335 ffffffff 010ffedc
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Sponsor
 

Postdi pjfry » 18/03/05 12:24

dovresti dire che sistema operativo usi e se hai fatto qualcosa appena prima che cominciassero gli errori
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ecasa » 18/03/05 16:08

Grazie, ho w98 SE ma sinceramente nn riesco a ricordare se e cosa ho fatto prima degli errori, mi auguro che qualcuno possa avere un'idea in merito, ciao.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi pjfry » 18/03/05 16:38

il problema potrebbe essere proprio il 98, aspettiamo zello per altre notizie
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ecasa » 18/03/05 16:47

Spero di no perchè lo uso da molti mesi e ha sempre funzionato tranne negli ultimi 10 giorni circa , quando esce l'errore riesco anche a spedire il LART ma se voglio entrare nelle opzioni nn me lo permette, vedremo grazie e a presto.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi pjfry » 18/03/05 16:51

potresti provare a disinstallarlo e reinstallarlo, allora... male che vada devi risettare un po' di opzioni :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zello » 18/03/05 20:02

Sono a conoscenza di un paio di bugs di abuse, ma non ho il tempo di fissarli ora (sto seguendo un altro progetto non free, il mio vero lavoro mi incalza, e vorrei riuscire a rimanere sposato :-) ), spero di avere un briciolo più di tempo in Aprile...

Ciao.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi ecasa » 21/03/05 16:08

Grazie zello, vorrei precisare che la versione precedente alla 1.0.5.0. che avevo ha sempre funzionato bene, poi all'improvviso è comparso l'errore citato che prosegue anche con la 1.0.5.0.

Nel frattempo cercherò di fare qualche prova, se cambia qualcosa la posterò, ciao.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi pjfry » 21/03/05 16:22

prova a pensare a cosa hai fatto prima che apparisse l'errore, magari hai installato qualcosa di nuovo tipo un antivirus o un firewall?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ecasa » 21/03/05 16:31

Grazie pjfry ma nonostante cerco di fare mente locale nn ricordo se ho fatto qualche configurazione, di sicuro nessun AV o firewall in funzione da tempo, vedrò se riesco a capirci qualcosa , ciao.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi ecasa » 21/03/05 17:11

Grazie pjfry ma nonostante cerco di fare mente locale nn ricordo se ho fatto qualche configurazione, di sicuro nessun AV o firewall in funzione da tempo, vedrò se riesco a capirci qualcosa , ciao.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi zello » 21/03/05 21:16

Se vuoi ho i sorgenti di ogni versione (beh, quasi - di ogni versione taggata su cvs), e quindi ti posso fare il build della versione precedente in breve tempo.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi ecasa » 22/03/05 10:11

Grazie zello, premetto che nn sono molto esperto, ma nonostante esce il messaggio di errore che mi dice di chiudere Abuse, io ignorando tale messaggio e proseguendo con la scansione delle mail riesco a inviare i LART, solo che poi nn mi fa entrare in DNSbl per aggiungere altri indirizzi alla black list.

Mi ero abituato ad usarlo ed è un valido aiuto, ma permettimi di chiedere un parere a te e/o al forum : da poco ho trovato notizie di spam terminator che una volta configurato farebbe tutto automaticamente, cosa ne pensate ?

So bene che hai lavorato molto per abuse , ma sai com'è, si cerca di provare i vari sw anche perchè lo spam cresce molto e qiundi richiede molto tempo per il trattamento manuale .

Grazie per l'attenzione e auguri a tutti per la santa pasqua, ciao.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi dany » 22/03/05 10:59

Io ho provato ad usarlo, ma mi sono trovata malissimo, magri non l'avevo configurato bene, mi entrava in conflitto con altri programmi (ora non ricordo bene perchè sono passati una decina di mesi). Inoltre è stata una tragedia eliminarlo dal mio pc.
Ero anche un po' più babbiona di adesso e poco cosciente di cosa facevo.
Da quando ho la connessione Adsl, non ho più ricevuto spam, non saprei come mai, ovviamente l'indirizzo lo dò a pochissimi. Se ho dei dubbi ne uso un'altro. Ho sei indirizzi di posta, ognuno per uno scopo. Prima della connessione Adsl, però ricevevo spam ad almeno tre di quegli indirizzi.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi ecasa » 23/03/05 10:19

Scusa dany perchè è stata una tragedia eliminarlo ?

Non mi risulta che abuse si installi , ma funziona in una qualsiasi cartella insieme alle sottocartelle dati create all'atto dello scompattamento del file zippato e ai file abuse.chm e license.txt

Infatti non risulta nemmeno nei programmi installati.

A meno che io non mi sbagli nei controlli che ho fatto, ciao e buona pasqua a tutti.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi pjfry » 23/03/05 10:25

credo che dany parlasse di spam terminator :undecided:
cmq anche abuse scrive nel registro, la prima volta che lo installi te lo dice, e se non sbaglio dice che per disinstallarlo devi lanciarlo con il parametro "/u"
da questo deduco che non hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo, prova che magari risolvi ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dany » 23/03/05 10:29

Parlavo di Spam Terminator, ed era la risposta al topic sopra al mio, ma è solo la mia esperienza con quel programma che avevo scaricato da un cd allegato ad una rivista.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi ecasa » 23/03/05 11:00

Scusa pjfry potresti gentilmente spiegarmi come lanciare con il parametro "/u" ?

Devo andare o riavviare in DOS ?
Grazie e ciao.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi pjfry » 23/03/05 11:07

devi aprire un prompt msdos (lo trovi negli accessori, mi pare), andare nella directory di abuse (cd c:\abuse per esempio) e lanciare "abuse /u"
non ne sono sicuro al 100%, ma di sicuro non farai danni :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zello » 23/03/05 20:25

Esatto. Oppure ti apri regedit, vai su HKCU/Software/!pc-facile/ e cancelli la chiave Abuse (che è poi ciò che fa il programma)
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Errore di pagina non valida nel modulo ABUSE . . .":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron