Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi radius43 » 19/03/05 15:20

ma nel ripristino perderei tutto quello che ho inserito nel pc da un certo momento ad oggi?
non potrei provare a modificare come consigliato nel punto 1?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 19/03/05 15:36

Se fai il ripristino magari ti trovi "disinstallato" qualche programma che hai aggiunto ma se temi per file multimediali o produttività tua allora stai tranquillo, file come gli avi, mp3, doc, pdf sono al sicuro.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi radius43 » 19/03/05 18:12

MI RIFERIVO AGLI INSTALLATI...........
resta un fatto
non ho capito dove è andato ad installarsi questo dialer
che nessun soft riesce a svelare
nè ad-aware
nè spyboot
e risulta assente anche se lo cerco
come sys
sysweb
come .cab e come .dll
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 20/03/05 13:37

c'è semplicemente un qualche cosa che lo ricrea. Non è sempre detto che sia così facile capire cosa sia. Guarda il caso di SE.DLL, ci sono voluti 17 pagine di post
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 20/03/05 19:24

la cosa strana è che non si è mai annullato
nel senso che non risulta nel pc
ma nortn lo trova
e non lo trovano altri soft che ricercano spyware-dialer-trojan-ecc
+ che si ricrea non si annulla
e nemmeno nel sito ita di symantec c'è accenno a questo dialer
c'è un cenno invece nel sito trend micro
cioè pc-cillin
ora forse è il caso di scindere il problema che mi ha indotto a scrivere il topic
io da profano penso che i problemi sono 2
cade la linea
per un fatto di segnale telecom o per il dialer?
il modem è occupato da un altro programma
è colpa del dialer o di quel famoso punto 1 evidenziato con eventviewer??????
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 31/03/05 07:27

vi aggiorno
ho instyallato 3 soft per ricerca spyware-dialer-ecc
il + completo dei 3
tale GIANT
ha rilevato diverse cosucce
ho ripulito
adesso norton non trova + syswebtelecom
in contemporanea ho chiesto un intervento tc della telecom per le frequenti disconnessioni
al 3 intervento ed in contemporanea con la ripulita del pc la linea è stabile
grazie a tutti
maledetto sys!!!!!!!!
:x
:evil:
:-?
:aaah
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "modem non configurato o in uso da qualche altro programma":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti