Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Postdi radius43 » 10/03/05 23:26

è questo quello che da diversi mesi leggo quando cade la connessione adsl e cerco di ricollegarmi
premetto che non ho dialer o altri vermetti che mi bloccano il pc
almeno è questo che mi dice ad-aware e spyboot
intanto ogni tanto il modem si disconnette e se voglio ricollegarmi devo riavviare il pc
tempo fa ho provato a segnalare questo problema ma senza ricevere indicazioni in merito
riprovo visto che continua la musica......
ho tutto aggiornato
anche i drivers del modem
grazie x l'help
PS non ho trovato nulla in archivio di simile al mio problema
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/03/05 23:33

Serebbe stato meglio se avessi continuato nel topic in cui avevi iniziato...
E non hai detto che Windows usi.

Le procedure sono le solite: controllo dell'Event Viewer, passata di HijackThis e casomai analisi dei processi attivi alla disconnessione del modem con il TaskManager, il ProcessExplorer o il ProcessLogger.

Naturalmente provare il modem su 'unaltro PC o un'altro PC su quella linea escluderebbero problemi dell'ADSL o del suo appercchio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Postdi radius43 » 11/03/05 15:21

uso XP service pack2
mi spieghi la prime due procedure che potrei fare?

controllo dell'Event Viewer, passata di HijackThis

con task manager non risultano processi attivi o altro in azione....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi piercing » 11/03/05 15:26

il modem è interno o esterno?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 11/03/05 17:18

Event Viewer = vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc

HijackThis = http://www.pc-facile.com/guide.php?t=148946
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Postdi radius43 » 11/03/05 17:21

modem esterno adsl alcatel speedtouch
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Postdi radius43 » 11/03/05 17:25

e dopo aver fatto

eventvwr.msc

come posso capire dalla liste delle applicazioni e dai msg qualcosa?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 11/03/05 17:30

c'è l'ora... vedi quella in corrispondenza della disconnessione del modem...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 11/03/05 17:33

HijackThis = http://www.pc-facile.com/guide.php?t=148946[/quote]

io non ho nessun programma che mi modifica la mia homepage iniziale
tempo fà risolsi grazie a voi circa la presenza o meglio la involontaria installazione di un piccolo ragnetto fastidioso a nome LOP che mi modificava la homepage iniziale

adesso lamento ben altro
ma forse è la stessa cosa?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 11/03/05 17:39

volevo vedere se c'èerano processi che potessere ossere dialer che cambiano la connessione, non fa nulla...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Postdi radius43 » 11/03/05 17:50

aggiornamento
nella visione di event...trovo come errori diciamo + frequenti se non unici questi che riporto:
1- è stato salvato il registro dell'utente mentre una applicazione o servizio lo stava ancora utilizzando durante la disconnessione
l'errore è spesso causato da servizi eseguiti come un account utente.provare a configurare i servizi utente come account local o network

2- impossibile trovare il parametro tracelevel nel registro di sistema

io da profano penso che la causa di quel msg quando il modem si disconnette e riprovo a collegrami è il numero 1 ma non sò dove modificare i servizi utenti.....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Postdi radius43 » 11/03/05 22:30

aaltro aggiornamento:
ho provato a lanciare norton antivirs scansione e mi ha trovato 2 minacce che sono
1- NDNunistall4 34.exe
2- document and setting\temp internet files\.....\syswebtelecom[1].cab

li elimino?
hai letto il mio primo aggiornamento?
che ne pensi?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 11/03/05 22:34

PS
ma i dialer o altro possono modificare una connessione adsl?
io sapevo di nò.......
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi piercing » 12/03/05 23:02

e chi l'ha detto? non possono comporre numeri telefonici... e questo "ci salva"... ma sempre un modem è...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 13/03/05 02:33

Cioè la linea può cadere, e la composizione nuova non porterà a nessuna connessione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

modem non configurato o in uso da qualche altro programma

Postdi radius43 » 13/03/05 12:28

io sapevo al 50%..
quindi connessione non và a termine
scusa dylan ma che ne pensi dei 2 aggiornamenti che ho scritto sul problema?
ti sarei...anzi vi sarei grati se mi dicesse che ne pensate su quanto ho scritto circa le 2 minacce riscontrate con norton e la nota informativa che rilevo dalla visione di event

GRAZIE
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: modem non configurato o in uso da qualche altro programm

Postdi radius43 » 13/03/05 12:30

radius43 ha scritto:aggiornamento 1
nella visione di event...trovo come errori diciamo + frequenti se non unici questi che riporto:
1- è stato salvato il registro dell'utente mentre una applicazione o servizio lo stava ancora utilizzando durante la disconnessione
l'errore è spesso causato da servizi eseguiti come un account utente.provare a configurare i servizi utente come account local o network

2- impossibile trovare il parametro tracelevel nel registro di sistema

io da profano penso che la causa di quel msg quando il modem si disconnette e riprovo a collegrami è il numero 1 ma non sò dove modificare i servizi utenti.....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: modem non configurato o in uso da qualche altro programm

Postdi radius43 » 13/03/05 12:30

radius43 ha scritto:aggiornamento 2
ho provato a lanciare norton antivirs scansione e mi ha trovato 2 minacce che sono
1- NDNunistall4 34.exe
2- document and setting\temp internet files\.....\syswebtelecom[1].cab

li elimino?
hai letto il mio primo aggiornamento?
che ne pensi?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 13/03/05 12:37

Consco bene NDNunistall4 34.exe , non ho capito da dove è sbucato ma me lo sono ritrovato pochi giorni fa sul PC:

http://www.iamnotageek.com/a/400-p1.php
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/03/05 12:39

Una ricerchina e vedrai che nemmeno il CAB ha una buona reputazione

http://www.google.it/search?q=syswebtel ... 1%5D%2Ecab
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "modem non configurato o in uso da qualche altro programma":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti