Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

l'antivirus non funziona piu'

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

l'antivirus non funziona piu'

Postdi mofa » 05/03/05 10:10

ho un gravissimo problema.
norton non mi esegue piu' l'update, con il 2004 parte ma non mi scarica l'aggiornamento dei virus, con il 2005 non parte nemmeno e mi da errore.
ho scaricato dal sito simantec l'aggiornamento dei virus seguendo le loro istruzioni, ma quando lo faccio partire mi da errore.
ho provato ad installare altri antiv. ma mi danno errore.
ho tre dischi fissi e mi succede su tutti.
ne ho formattato uno partendo da capo, ma non c'è verso.
ho provato anche la scansione online con panda mi ha trovato 110 virus,eliminati, ho riprovato, ma nulla.
ho provato a far partire il pc dal disco di nav 2005, nisba.
che succede?
è un virus ho no?
esistono virus che si installano nel bios? e se si come rimuoverli?
grazie mille da un disperato.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dany » 05/03/05 10:16

Io mi trovo bene con AVG, il mio o.s. e w98 e AVG fa un controllo anche nel DOS, la pagina dove lo puoi trovare è questa
http://www.pc-facile.com/download.php?cat=11
prova!
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi mofa » 05/03/05 10:28

io ho win xp, ho gia provato con avg ma non si installa, mi da errore.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi dany » 05/03/05 10:39

ho guardato con cerca, prova a leggere qui
http://www.pc-facile.com/forum/virus_ne ... s+nel+bios
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 05/03/05 10:54

so che possono sembrare domande stupide, ma il firewall c'è?
Hai fatto l'aggiornamento SP2?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dado » 05/03/05 12:55

Aggiorna il live update di symantec:
http://www.softwarepatch.com/internet/liveupdate.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mofa » 05/03/05 13:06

questo è l'errore che mi da avg antivirus:


Local machine: installation failed
Installation:
Error: Action failed for file avgamsvr.exe: starting service....
Il servizio non ha risposto alla richiesta di avvio o controllo nel tempo previsto. (1053)


il firwall ò'è, il s.p.2 no.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi mofa » 05/03/05 22:12

l'installazione di quasiasi antivirus non funziona neanche in modalita' provvisoria.
non riesco nenche piu' a collegarmi alla rete(ho un modem router). questo e l'ultimo HD che mi fa connettere.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi dado » 06/03/05 11:06

Provato a reinstallare il Windows Installer?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "l'antivirus non funziona piu'":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti