Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Qualcuno mi chiede di connettermi...

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Qualcuno mi chiede di connettermi...

Postdi Marcos il nero » 28/01/05 15:05

Ciao a tutti,
il mio problema è questo: entrando in windows (xp p.e.) e soprattutto accedendo al programma Autocad2004 mi appare una pinestra di connessione che mi chiede di collegarmi alla rete in quanto :
"yourhostname" lo ha richiesto.

HijackThis
mi mostra questo (la dir Win98 è dove ho salvato xp e Panda è l'antivirus on line che in questo momento non parte)

Running processes:
C:\WIN98\System32\smss.exe
C:\WIN98\system32\winlogon.exe
C:\WIN98\system32\services.exe
C:\WIN98\system32\lsass.exe
C:\WIN98\system32\svchost.exe
C:\WIN98\System32\svchost.exe
C:\WIN98\system32\spoolsv.exe
C:\WIN98\Explorer.EXE
C:\WIN98\2kadiras.exe
C:\Programmi\ATnotes\ATnotes.exe
C:\Programmi\ADSL\StarModem ADSL USB MODEM\dslmon.exe
C:\Programmi\GetRight\getright.exe
C:\Programmi\GetRight\getright.exe
C:\Programmi\firefox\firefox.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\Documents and Settings\Alessandro\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [9xadiras] 9xadiras.exe
O4 - HKLM\..\Run: [2kadiras] 2kadiras.exe
O4 - HKLM\..\RunOnce: [InnoSetupRegFile.0000000001] C:\WIN98\is-JAU6O.exe /REG
O4 - HKCU\..\Run: [ATnotes.exe] C:\Programmi\ATnotes\ATnotes.exe
O4 - Global Startup: DSLMON.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: Download with GetRight - C:\Programmi\GetRight\GRdownload.htm
O8 - Extra context menu item: Open with GetRight Browser - C:\Programmi\GetRight\GRbrowse.htm
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{27C32D2B-360C-4808-B490-176A55BA2030}: NameServer = 213.205.36.70 213.205.32.70
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{27C32D2B-360C-4808-B490-176A55BA2030}: NameServer = 213.205.36.70 213.205.32.70

C'è da dire che Ad-aware (6.18) non trova nulla ma di contro Spybot non riesce più a partire !
Difatto la finestrella che chiede la connessione, se io non la disattivo con la spunta sulla casella al lato, ogni due minuti ci riprova !

Non capisco che succede...

Ciao
Marcos il nero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/01/05 14:32

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 29/01/05 16:05

Scusa la domanda ma il tuo cad è originale e con licenza?
A volte alcuni programmi ti chiedono la connessione per aggiornare il software e cose simili! Vai in modalità provvisoria o on-line e fai una scansione con l'antivirus,anche se credo che non ci sia niente!
Hai fatto tutti gli aggiornamenti?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Ciao

Postdi Marcos il nero » 30/01/05 13:32

no, il mio CAD non è originale.
Di fatto, come supponevi, l'Antivirus non ha trovato nulla (Panda on line)
Per quanto riguarda gli aggionamenti di xp non posso istallare il Sp2 xche non riconosce il mio SO come originale (e nella realtà non lo è) per quanto io cerchi programmi che cambino le chiavi di riconoscimento di windows.

Alla fine sono arrivato alla conclusione di togliere il CAD e di re-installarlo .
Per il momento il problema è scomparso.

Grazie dei suggerimenti :D
Marcos il nero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/01/05 14:32

Postdi BianConiglio » 31/01/05 08:01

mai pensato di comprare software originale?
e' inutile dare assistenza a chi nn ha il sistema aggiornato.. se non hai le patch e tutto il resto e se usi software crackato (aka pseudo virulento) avrai sempre problemi.. ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Software originale

Postdi Marcos il nero » 31/01/05 10:58

Hai ragione,
con software originale le cose sarebbero differenti :lol: ma talvolta il problema è che non puoi permetterti di acquistare quello che ti serve per lavorare, e di contro se non lavori non avrai mai i soldi per acquistarlo....è un circolo vizioso ;)
Considera che: tolta la piattaforma WinXp, io quotidianamente uso un pacchetto di programmi che costano mediamente 4000€ l'uno....questo non vuole dire che si debba alimentare la pirateria, ma d'altrocanto se non abbassano i costi da qualche parte bisogna pur cominciare 8)
Ciao e Grazie
Marcos il nero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/01/05 14:32

Postdi pjfry » 31/01/05 11:10

saresti stato moooolto + furbo a dire che lo usi per motivi di studio ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi LUPO21 » 31/01/05 15:15

:eeh: ma che cavolo di lavoro fai per usare programmi da 4000€?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi pjfry » 31/01/05 15:16

LUPO21 ha scritto::eeh: ma che cavolo di lavoro fai per usare programmi da 4000€?

praticamente costano tutti così i programmi professionali :x
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zendune » 31/01/05 19:57

Si possono scegliere anche OS diversi, fammi pensare.... :roll: Linux.
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi LUPO21 » 31/01/05 20:23

Zendune ci vuole indirizzare sul mondo dell'open source,cosi se abbiamo bisogno di qualcosa chiediamo a lei/lui! :lol: :lol:
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Insomma...

Postdi Marcos il nero » 31/01/05 21:43

....co sto fatto che lavoro con programmi "pirata" (e nemmeno tutti per la verità) non vorrei aver fatto scoppiare una bagarre. :roll:
Linux è un sistema molto promettente ma ancora difficile da digerire.
In particolar modo quando hai bisogno di lavorare con certi programmi per facilità di autoriconoscimento/installazione.
A dire il vero io non l'ho mai aperto ma il discorso è facile da intuire:spesso non hai tempo di metterti a "smanettare" come facevi dieci anni fa e devi produrre un lavoro - xchè ci vivi con quei soldi - e devi farlo in fretta (le commesse te le fanno con scadenza di ieri :P) .
Talvolta ti trovi ad usare programmi di tre/cinque anni fa perchè non hai tempo di dire "fermi tutti è uscita una versione nuova...non la conosco bene"
Sai cosa gliene frega a chi paga?
Secondo, non puoi aumentare i costi giustificandoti con l'acquisto del software :-?
Rimangono due soluzioni :
1) open source - con tutte le difficoltà del caso
2) lavoro con SFW pirata mettendo da parte i soldini per comperarsi poi la tua copia certificata... :D (e stai certo che lo fai xche alla fine ti rompi di vivere angosciato..... 8))

Detto questo ...ragà...parliamo di altro VI PREGO ! :undecided: :undecided:
Tipo : chi sa come togliere la schermata di BOOT (ex WinXP) per fare avviare il Win98 (con licenza - per la cronaca -) ??

In pratica succede questo : volevo installare xp su un portatile ma non c'era abbastanza spazio...quindi ho fatto abortire l'installazione (con F3)

Al riavvio del 98 si presenta sto coso :-? mo che vuole questo? perchè non è andato a farsi friggere? continua a chiedere : cosa vuoi far partire?
WIN98 o continuare l'insallazione - (predefinito)?

:evil: Sto decidendo di prenderlo a martellate

saluti a tutti

Marcos
Marcos il nero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/01/05 14:32

Postdi dado » 31/01/05 22:37

Con il comando fixboot credo dovresti risolvere:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;229716

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

mo ci provo....

Postdi Marcos il nero » 31/01/05 22:49

GRAZIE ora vedo cosa succede, mi laggo la guida ! :D

Marcos
Marcos il nero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/01/05 14:32


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Qualcuno mi chiede di connettermi...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti