Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

indirizzo IP

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

indirizzo IP

Postdi ruby » 13/01/05 14:52

Come faccio a sapere l'indirizzo IP di un sito o pagina web?
ruby
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 12/01/05 00:11

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/01/05 15:05

Usi il comando PING dal prompt di comando. Comunque l'IP sarà del sito, non della singola pagina (che non ne ha).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi disgrazia » 13/01/05 19:38

OK, però a voler essere pignoli il comando più adatto per questo scopo è nslookup ;)
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Dylan666 » 13/01/05 20:12

Ma a essere molto pignoli nslookup non c'è nei Windows 95/98/ME mentre il ping esiste in tutte le versioni, e ruby non ha specifiato cos'ha ;) ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zello » 13/01/05 21:36

'host' per chi usa *nix (nslookup c'è anche lì, ma è deprecato).
Va bene anche dig (fin troppo, se non si conosce il protocollo)
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi ruby » 14/01/05 00:08

Scusate e per l'operazione inversa, cioè dal numero risalire al sito?
ruby
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 12/01/05 00:11

Postdi pjfry » 14/01/05 00:26

Codice: Seleziona tutto
ping -a %INDIRIZZO_IP%

oppure tutte le altre cose che hanno detto :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 14/01/05 11:08

Puoi anche semplicemente scrivere l'IP nel browser e vedere che salta fuori
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ruby » 15/01/05 01:16

ho scritto ping -a numero
con alcuni numeri non esce l'host, nel browser poi non è uscito nulla.
Volevo chiedere un'altra cosa: che differenza c'è ad usare il Prompt e usare l'utiliti CMD in Esegui? Grazie!
ruby
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 12/01/05 00:11

Postdi ruby » 15/01/05 01:19

mi correggo: nel browser è uscito il sito! :)
ruby
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 12/01/05 00:11

Postdi Dylan666 » 15/01/05 01:29

Il Prompt È l'utility lanciata da CMD in Start > Esegui!

Comunque faccio un esempio con questo sito:

Da nome sito a ip
Codice: Seleziona tutto
C:\WINDOWS\Desktop>ping pc-facile.com

Esecuzione di Ping pc-facile.com [64.41.127.187] con 32 byte di dati:

Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=178ms TTL=47
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=192ms TTL=47
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=193ms TTL=47
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=179ms TTL=47

Statistiche Ping per 64.41.127.187:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 178ms, Massimo =  193ms, Medio =  185ms



Da ip a nome host
Codice: Seleziona tutto
C:\WINDOWS\Desktop>ping -a 64.41.127.187

Esecuzione di Ping lma574.siteprotect.com [64.41.127.187] con 32 byte di dati:

Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=193ms TTL=47
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=192ms TTL=47
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=192ms TTL=47
Risposta da 64.41.127.187: byte=32 durata=193ms TTL=47

Statistiche Ping per 64.41.127.187:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 192ms, Massimo =  193ms, Medio =  192ms


Indirizzo con IP per browser:
http://64.41.127.187/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamptw » 15/01/05 06:34

anche se semplicicistico ho trovato questa pagina che permette di effettuare ping, traceroute e nslookup dalla macchina frascati.enea.it:

http://www.frascati.enea.it/cgi-bin/pingroute.pl
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "indirizzo IP":

Lunghezza indirizzo e mail
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti