Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tentata intrusione

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Re: Scusate

Postdi Nikk » 28/11/04 18:59

italiana92 ha scritto:Scusate l'ignoranza ma... cos'è una java machine?
Thx :oops:


E' l'applicazione per il navigatore (IE, Firefox...) che ti permette di eseguire gli applet Java
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Billy74 » 28/11/04 19:04

Grande Nikk.....grazie!!!!! ;)
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Sergio1983 » 28/11/04 22:39

Nikk ha scritto:Per i servizi da disattivare (per la sicurezza, l'efficenza è un altro lungo discorso):
Firewall di Xp
Centro di Sicurezza
Se non lo usi "Condivisione del Desktop Remoto NetMeeting"
Helper Netbios
Qos RSVP
Server


Perché disattivare Firewall e Centro di Sicurezza? :-? :undecided:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Billy74 » 29/11/04 10:02

Sergio1983 ha scritto:
Nikk ha scritto:Per i servizi da disattivare (per la sicurezza, l'efficenza è un altro lungo discorso):
Firewall di Xp
Centro di Sicurezza
Se non lo usi "Condivisione del Desktop Remoto NetMeeting"
Helper Netbios
Qos RSVP
Server


Perché disattivare Firewall e Centro di Sicurezza? :-? :undecided:


Ciao Sergio ;)
Il Firewall di XP perchè ho già quello di Norton che è molto più sicuro!!!
Invece Netbios và disattivato o no?...di Nikk mi sono fidato ciecamente perchè mi sembra molto preparato e mi ispira sicurezza :P
Ciao
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Nikk » 29/11/04 12:11

@ Billy74, la fiducia non sarà mica per lo spessore delle lenti del mio geekkissimo Gates? :D
Il Netbios, come il Telnet, è un protocollo (con annesse porte) sovente utilizzato per gli hacks, se non lo usi perchè abilitarlo?

@Sergio, così configurato, Xp e Symantec suite, non hanno alcun beneficio dalle utility Microsoft...se non un aumentato lavoro e rischi di conflitti
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 29/11/04 17:31

Nikk ha scritto:così configurato, Xp e Symantec suite, non hanno alcun beneficio dalle utility Microsoft...se non un aumentato lavoro e rischi di conflitti


Vero, non ci avevo pensato. Magari risparmi anche risorse e ci guadagni in velocità. ;) Ottimo consiglio, sebbene da usare con prudenza!
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Billy74 » 21/12/04 21:58

Rieccomi!!!!! :lol:
Ciao ragazzi...le cose più strane succedono sempre a me!!!
Ho appena installato una webcam e ci sono due cose anomale dopo l'istallazione:
la prima è che mi ritrovo in "connessioni di rete" una connessione LAN che io non ho creato e che è sempre attiva,ed inoltre ad ogni connessione che effettuo(dalla ADSL predefinita)mi appare un messaggio di Norton Internet Security che mi dice ".....ha rilevato e bloccato un tentativo di intrusione",ma il bello è che l'autore dell'attacco è FABRIZIO......cioè io....e quindi il mio PC e il tipo di intrusione è "Invalid Source IP Address"!!!!!!!!!! :eeh:
Sapreste darmi spiegazioni?
Ciao....grazie
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Billy74 » 21/12/04 22:04

Rieccomi!!!!! :lol:
Ciao ragazzi...le cose più strane succedono sempre a me!!!
Ho appena installato una webcam e ci sono due cose anomale dopo l'istallazione:
la prima è che mi ritrovo in "connessioni di rete" una connessione LAN che io non ho creato e che è sempre attiva,ed inoltre ad ogni connessione che effettuo(dalla ADSL predefinita)mi appare un messaggio di Norton Internet Security che mi dice ".....ha rilevato e bloccato un tentativo di intrusione",ma il bello è che l'autore dell'attacco è FABRIZIO......cioè io....e quindi il mio PC e il tipo di intrusione è "Invalid Source IP Address"!!!!!!!!!! :eeh:
Sapreste darmi spiegazioni?
Ciao....grazie
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Billy74 » 21/12/04 22:06

Scusatemi per la ripetizione del messaggio.....ma ho avuto uno strano messaggio di errore dal server del Forum(e te pareva!!!!!!! :P )ed ora mi ritrovo due messaggi uguali
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Precedente

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Tentata intrusione":

Intrusione?!
Autore: Haro
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti