Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Zone Alarm e vsmon.exe

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Zone Alarm e vsmon.exe

Postdi gimli » 31/10/04 02:17

Ciao a tutti, ho cercato, ma non ho trovato altri post su questo problema specifico, se sbaglio mi scuso anticipatamente.

Da qualche mese ho Zone Alarm, e da qualche giorno l'adsl. Mi sono accorto che tenendo acceso il comp per molto tempo (ovviamente scaricare con l'adsl è tutta un altra cosa.......), diciamo dopo un giorno intero, la povera macchina comincia a macinare, si sente il disco fisso che lavora, ho problemi di visualizzazione, scatti, lentezza nel refresh etc etc. Insospettito ho guardato con taskmanager e ho scoperto di avere un file vsmon.exe attualmente di 130.000 KB e in costante aumento. Ho anche cercato su internet, e ho saputo che l'exe incriminato è un file di ZA, ma non ho trovato informazioni su come (se possibile) limitare questo problema.

Provo a darmi una risposta da solo: può essere un problema di poca RAM ? Attualmente ne ho 256, magari aggiungendo altri 512........

Ringrazio anticipatamente per l'aiuto che potrete darmi.

ciao a tutti
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Sponsor
 

Postdi dany » 31/10/04 10:21

Digitando su google il file segnalato (anzi veramente ho usato il copia ed incolla) ho trovato questo

http://newsgroup.tecnologia.virgilio.it ... adStatus=1

e questo

http://www.weekit.it/weekit/unico/art006004038935.jsp

quindi deduco tu debba fare un agiornamento di zone alarm, oppure scaricare l' ultima versione.

Curiosità, hai windows update aggiornato, vero.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi gimli » 31/10/04 11:30

gli articoli sono quelli che avevo letto anch'io, ma non offrono soluzioni.

La versione di ZA è la 5.1.033, quindi non dovrebbe dare problemi, adesso provo l'update di windows

grazie
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi dany » 31/10/04 11:42

infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Sergio1983 » 12/11/04 01:15

Mah, io ho dovuto cambiare firewall. :aaah Dopo 1 gg. consecutivo di funzionamento del PC senza riavvii, vsmon.exe arrivava a impiegare quasi 300 Mb di RAM (ne ho 512)! Sto provando il Sygate ora.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 12/11/04 12:08

Da poco è uscita la versione 5.5.062.000 dello ZoneAlarm. Magari provatela.

PS: basta con questa paranoia della ram a 512! Hai visto Sergio che hai causato?!?! Complessi di inadeguatezza hardware! :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gimli » 12/11/04 19:17

grazie dylan, ma è la versione che ho installato e il problema rimane....
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi Dylan666 » 12/11/04 19:18

Hai cercato sul loro forum?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "Zone Alarm e vsmon.exe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti