Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

virus BLOODHOUND.EXPLOIT.6

Come rimuovere virus e spyware? Le carte di credito sono davvero sicure in rete? È possibile navigare anonimi? Con quali programmi tutelare la propria privacy? Come proteggere i file importanti? Se volete una risposta a queste e altre domande questo è il luogo giusto!

Moderatori: kadosh, Luke57

Postdi Billy74 » 19/11/04 02:33

Sergio1983.....ma che devo fare??? :cry: I files non li mette neanche in quarantena!!! :eeh: Dove stanno quindi? :undecided:
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 19/11/04 02:39

Sergio1983 ha scritto:Dalla modalità provvisoria e con il Ripristino Configurazione di Sistema disattivato, dovrebbe essere possibile eliminare definitivamente il file, sia con Hijackthis che col Norton (a meno che non sia ormai compromesso dal codice maligno).


Già provato?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Billy74 » 19/11/04 02:47

Sergio1983 ha scritto:
Sergio1983 ha scritto:Dalla modalità provvisoria e con il Ripristino Configurazione di Sistema disattivato, dovrebbe essere possibile eliminare definitivamente il file, sia con Hijackthis che col Norton (a meno che non sia ormai compromesso dal codice maligno).


Già provato?


Scusami non mi ero accorto di questo tuo altro messaggio prima della mia risposta! :) Allora il fatto è che con Hijackthis da modalità provvisoria ancora devo provare,e poi....come faccio con il Norton ad eliminarlo se non sò dov'è? Come detto in altri post nel momento in cui mi becco il virus non viene messo neanche in quarantena,e se poi faccio la scansione del sistema....mi dice che non c'è nulla infetto!!! :undecided: Con Hijackthis la scansione la devo fare come "Administrator" oppure è indifferente?

GRAZIE!!!!! ;)
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Billy74 » 19/11/04 03:01

Sergio1983....ho rifatto per curiosità la scansione senza riavviare il PC,quindi da modalità normale ed il file del virus O16 - DPF: {15320607-1001-1831-1000-118599957123} - ms-its:mhtml:file://C:\PATH.MHT!http://195.225.176.5//d//mgnlkmj//ernexqo//xrdjnlz//pmlajv//IT//arct.chm::/painter.exe non c'è più!!!!!!!! :eeh:
Che vuol dire? Guarda qui sotto............

Immagine
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi sealing » 19/11/04 03:05

Hai scansionato con il panda?
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi Billy74 » 19/11/04 10:02

sealing ha scritto:Hai scansionato con il panda?


buon giorno sealing ;)
Guarda che ora era nel mio ultimo messaggio :eeh: e alle 7.30 sveglia per andare in ufficio :roll: ......questo per dirti che gli occhi ormai non mi si tenevano più aperti(neanche con il biadesivo sulle palpebre) :P ed ho mollato tutto così com'era! Oggi con calma mi metterò il camice bianco,termometro nel taschino,stetofonendo attorno al collo come ogni medico che si rispetti.......e via sotto a scovare(lo spero)il bastardo! :evil:
Ciao......grazie
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi ©giangi » 19/11/04 11:57

comunque ribadisco che installando norton 2005 io ho risolto.
facendo la scansione ha trovato 3 problemi che l'altro il 2003 non aveva trovato ora il pc a parte il tasto fn che non funziona piu' e non credo dipenda da questo va bene!
Immagine
©giangi
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 13/10/04 19:42
Località: Napoli

Postdi Dylan666 » 19/11/04 12:20

©giangi ha scritto:parte il tasto fn che non funziona piu' e non credo dipenda da questo va bene!


Intendi questo?

Immagine

Hai provato a cambiare tastiera facendotene prestare una? O attaccare quella su un'altro PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 19/11/04 13:04

Ciao Dylan666....potresti dare per favore uno sguardo al mio topic "WebTrends live" ammesso che tu non lo abbia già fatto?! ;)
Ciao grazie
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 19/11/04 13:06

Io leggo tutto, non vi preoccupate.. solo che posto quando ho qualcosa da dire ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 19/11/04 15:36

sealing ha scritto:Hai scansionato con il panda?


Fatto!!!......grande Panda!!! :lol: Trovati ed eliminati 4!!! :evil:
L'unica cosa che mi lascia un pò sconcertato è che del file O16 - DPF: {15320607-1001-1831-1000-118599957123} - ms-its:mhtml:file://C:\PATH.MHT!http://195.225.176.5//d//mgnlkmj//ernexqo//xrdjnlz//pmlajv//IT//arct.chm::/painter.exe
e cioè del Bloodhound Exploit.6 non c'è traccia!!! :undecided: Insomma...dove sarà questo virus? E come mai(come dicevo in un post precedente sempre in questo topic con tanto di rapporto illustrato)ieri notte dopo aver fatto una seconda scansione con HijackThis era sparito :?: Non ci capisco più nulla,comunque questo è il rapporto del Panda:

Immagine
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Billy74 » 19/11/04 16:13

Perdonatemi veramente di cuore se vi tempesto di domande!!! :oops:
Ma quando HijackThis trova file che iniziano per "O17" li devo eliminare?
Grazie

Immagine
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 19/11/04 16:18

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 19/11/04 16:43

Dylan666 ha scritto:Hai letto la guida?
http://www.pc-facile.com/guide.php?t=148946


Ooooh cavolo!!!!!! :eeh: Ma che succede?????????
Quotando questo post......mi sono beccato una sfilza di Bloodhound Exploit.6 ho provato e riprovato e continua ad infestarmi!!!!!! :evil: Ma come cavolo è possibile?!?! :cry: E' una condanna!!!!!!!!

Comunque la guida l'ho letta,ma non sò qual'è il punto che credo mi dia la risposta ai file "017"....quindi se mi rispondi direttamente...non mi dispiace!!! :P
Grazie
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 19/11/04 18:00

In teoria SEMBRA da rumuovere quella voce. Ma perché non fai analizzare il log dal sito come ho scritto????
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ©giangi » 19/11/04 18:20

Dylan666 ha scritto:
©giangi ha scritto:parte il tasto fn che non funziona piu' e non credo dipenda da questo va bene!


Intendi questo?

Immagine

Hai provato a cambiare tastiera facendotene prestare una? O attaccare quella su un'altro PC?


no non intendo quello dylan, ma il tasto "fn" c'e' scritto proprio cosi su... si trova a fianco del tasto con il logo di windows.

non ho provato a cambiare tastiera perche' uso un portatile...

comunque ho fatto un ripristino configurazione di sistema ed ora va...
bho'...

ho dovuto reinstallare alcuni programmi e norton 2005 non ne posso piu'!
sto da due giorni qui davanti senza combinare nulla di concreto ora va per lo meno...

per quanto riguarda Bloodhound Exploit.6 credevo di averlo debellato con il norton2005 ma... :cry: non e' cosi'...
piango... :cry: e molto... :cry: :cry: :cry:
Immagine
©giangi
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 13/10/04 19:42
Località: Napoli

Postdi Dylan666 » 19/11/04 18:25

©giangi ha scritto:no non intendo quello dylan, ma il tasto "fn" c'e' scritto proprio cosi su... si trova a fianco del tasto con il logo di windows.


Ah ok, ora ho capito, è il "tasto funzione o "function key" ;)
Comunque ora funziona, bene
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 19/11/04 18:39

Dylan666 ha scritto:In teoria SEMBRA da rumuovere quella voce. Ma perché non fai analizzare il log dal sito come ho scritto????


Ci risiamo!!! :evil: Ora stò scrivendo dal PC dell'ufficio e mi è successa la stessa cosa che mi è successa prima a casa: quotando questo messaggio mi sono beccato due Bloodhound Exploit.6!!!!!! :cry: Ma come mai? Cosa stà succedendo tecnicamente parlando?

Tornando al discorso principale.....ieri ho provato ad abbassare il livello da personalizzato a medio....ma mi diceva continuamente che non potevo eseguire la scansione :!: Ora ho provato a fare la scansione qui dall'ufficio dove ho il 98 anzichè XP che ho a casa,ma non mi appare il tasto "scan"!!! :undecided: Un'ultima domanda: devo abilitare tutte le voci compreso "Abilita R.T.V.R." che non sò minimamente cosa sia?!
A quanto pare sono davvero perseguitato!!! :cry:
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

Postdi Dylan666 » 19/11/04 18:44

Ma è possibile che avendo messo la patch (perché l'avete messa, vero?) continuate a essere infetti? Comunque questa discussione ci ha valso il secondo posto in google per la ricerca Bloodhound Exploit.6 :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Billy74 » 19/11/04 18:46

Evvaiiiii.....anche ora cliccando su rispondi(non solo su "quote")mi sono beccato altri due Bloodhound!!!!!! Allegriaaaaaa!!!!!! :D

Mi ero dimenticato di postarti questa immagine,per capire come mai qui il Norton2002 che ho in ufficio,mette in quarantena(pur non permettendo di riparare),mentre il 2003 che ho a casa non lo fà proprio?!

Immagine
Billy74
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 17/11/04 18:49
Località: Latina

PrecedenteProssimo

Torna a Sicurezza e Privacy


Topic correlati a "virus BLOODHOUND.EXPLOIT.6":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron